| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-21 |
| Автор: Кулюка 30.03.2009 - 21:06 |
| Polla Ты имеешь в виду зверски захотела есть то, что там написано? Сталкиваются с трудностями те, кто не может без соли, и кто сильно любит кисломолочку, ну или кто не ест (не любит) мясо. Аппетит - да, вот сча муж ест суп с грибами, и биточек подоспел с картошечкой, так конечно я бы влупила, но перед этим у меня было 2 яйца всмятку с морковочным салатом с оливковым маслом, голода нет, аппетит... Но ведь 13 дней не так уж много. А результат - на сегодня -6кг из 14 лишних. И это только конец 8-го дня. Кожа лучше, так как масла растительного с овощами много... Я вот сижу и думаю, повезло Визитке, в удачненькое время она к нам присоединилась, практически ВСЕ ей ответили Не буду исключением и тоже проявлю внимание: Юлька, творожные запеканки мои мужчины любят столовского вида с изюмом. Ни разу у меня в мульте такие не получились. Из наиболее удачно принятого домашними с творогом прошел Чиз-антикриз (см.в оглавлении). А вообще и правда, закорми мужа мясом, оно в мульте обалденное получается!!! |