| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-21 |
| Автор: anna100 30.03.2009 - 20:22 |
| Визитка Насчет запеканок скажу так...в мульке они всегда получаются нежными, поскольку нет корочки сверху, запеканка не только печется, но и парится, так как пар выходит порционно, нет сухости внутри агрегата. Если муж любит столовские "подошвы", то лучше в духовке. Плюс Люся правильно говорит, бери творог крупинчатый и запеканку свою остужай как следуе, лучше подержать в холодильнике даже, так она уплотнится. А потом можешь подогреть, если нужно. Визитка Ну взбитый творог всегда пышнее невзбитого, хотя если честно, любой творожный продукт несколько оседает, трамбуется...отсюда и совет "выдержать" запеканку, не кушать сразу, горячей. |