Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-21


Автор: anna100 30.03.2009 - 20:22
Визитка
Насчет запеканок скажу так...в мульке они всегда получаются нежными, поскольку нет корочки сверху, запеканка не только печется, но и парится, так как пар выходит порционно, нет сухости внутри агрегата.
Если муж любит столовские "подошвы", то лучше в духовке.
Плюс Люся правильно говорит, бери творог крупинчатый и запеканку свою остужай как следуе, лучше подержать в холодильнике даже, так она уплотнится. А потом можешь подогреть, если нужно.

Визитка
Ну взбитый творог всегда пышнее невзбитого, хотя если честно, любой творожный продукт несколько оседает, трамбуется...отсюда и совет "выдержать" запеканку, не кушать сразу, горячей.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)