nukri Гну Моргана , девчонки пудинг ванильный можно сварить и самим. Вот скопировала для вас с Кукинга от Birki - автора Завитушек:
цитата:: | Ванильный пудинг для плюшек в конце концов можно и самим сварить. 1/2 л. молока, 40 гр. крахмала, 25 гр. сахара, половинка ванильного стручка или пакетик ванильного сахара. Для начинки количество молока уменьшить прим. до 375 мл. |
Вот ещё вам в помощь:
цитата:: | ЗАВИТУШКИ С ПУДИНГОМ 1 пакетиком сухих дрожжей=6-7 грамм, что соответствует 21 гр. свежих. |
И ещё:
цитата:: | Я режу рулет ножом-пилой. Длинным таким, хлебным, с крупными "зубами". Он у меня довольно новый и весьма острый. Вот, в общем-то и все секреты. Еще я поняла (сравните с первыим плюхами ), что рулет надо закручивать поплотнее... Ну и раскатывать-намазывать ровным слоем, но это правила стандартные - все знают. Думаю, все от нарезки зависит - этот нож их не мнет, а очень даже ровненько отрезает, они даже сырые ровненькие. И крема мало на себя "цепляет". |
|