Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-21


Автор: Polla 29.03.2009 - 16:24
цитата::
Он такой вкусный, белый, густой, сладковатый немного.. консистенция - как взбитые натуральные сливки.. Обычно его используют в "мимозах" "сельде под шубой" "оливье" И в горячих блюдах типа "мяс,рыб по-французски" Может кто понимает о чем я?

Если я правильно поняла, то он похож на майонез, в больших литровых банках (именно банки, а не ведра), там еще флаг США на всю этикетку.....

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)