Задушевные разговоры мультяшей-21() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-21() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Визитка
Я готовила запеканку ВОТ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ.Ещё делала по рецепту с пачки "Творопыш",такой рецепт есть в оглавлении от Насти-Львицы.Моим очень понравились обе!А по какому рецепту ты(ничего что на "ты" )делала?И ещё,напиши пожалуйста в профиле как тебя зовут,так будет проще общаться . |
lusek |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 19:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Визитка
Мне кажется, что с манной крупой все запеканки ТАКИЕ. Я помню, что когда-то хвалили запеканку от Лены-Чудо... И Творопыш... Ты полистай их рецепты - там есть фото - выберешь какая нравится. А чтобюы была плотной, нужно подержать под крышкой, потом немного охладить. Т.к. свежая и горячая всегда пушистей. И,наверное, бери творог из пачек бумажных - крупинчатый! Любастик24
Хи.. я тож!!! У меня дочь делала с манкой, грит - ничего. |
||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 19:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Пасиб, Ань, не буду. Просто не хочется гнев старожилов вызывать по случайности и по незнанию еще некоторых устоев, а не по "специальной провокации". Ох, Девчонки, знаете - это привычка, аккуратно общаться, на нашем (другом форуме) скандал и ругань вспыхивают как спичка. Правда и форум тяжелый, нервный. Поэтому и стараешься не спровоцировать случайно взрыв... Ну да ладно. У меня дурацкий вопрос - кто знает где можно купить силиконовые крышки и для всех ли мисочек они подходят (мне невыносимо надоело постоянно остатки пищи накрывать пленкой) Визитка,я не пекла еще ни разу творожные запеканки, прости, поэтому посоветовать ничччего не могу |
||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Визитка Привет! Присоединяйся!
Я тут делала чиз Нью-йоркский ,хотела нежный а получила творожную запеканку. |
Олька07 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 19:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 734 Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Воронеж |
lusek
Думаю, что это станет моим девизом Визитка
У меня именно такая получалась по рецепту из брошюры к МВ. Удачи! |
||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Визитка
Я все запеканки делаю по рецепту А*ля чизкейк от Лолы. Кажется так называется, у меня сейчас проблема поставить ссылку. Если не найдешь в оглавлении, а нужно будет, девочки помогут Умочка Наташ, видела в ашане силиконовые крышки. От мала до велика размером |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Умочка
Не боись не вызовешь никакого гнева. Старожилов то почти и нет уже. Все середнячки остались Умочка посмотри ЗДЕСЬ про силиконовые крышки |
Визитка |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 288 Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, спасибо! Видимо ошибка была именно в манке в первый раз! А второй раз что-то с творогом произошло, он как-будто свернулся и сварился в жидкости .... и плевал он на яйца и на крахмал....
Про "творопыш" читала в какой-то части, но так и не поняла, продается ли у нас такой, буду искать! Еще раз спасибо |
Любастик24 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 470 Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Россия, Орел |
Визитка А зачем мучиться? Сделай то, что нравиться. Мужчины обычно мясо любят- мой раньше крылья куриные не ел -говорил , что мяса нет, а теперь взапрос- из мульти они сочные и поджареные- упаковку за один раз уговаривает!
А ТВОРОПЫШ у меня скоро будет- сестра из Москвы привезет, уже накупила- у нас ни в одном магазине нету!!! |
Визитка |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 288 Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Ага! "Аля-чизкейк" помню, пойду искать...
А инструкцию мне не дали, почему-то, я из нета скачала, но кроме плова рецепты пока не читала. Мне вот именно и нужно по консистенции типа чиза Нью-Йорк, но с явно творожным вкусом |
lusek |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 20:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Умочка
Видела такую "безразмерку силиконовую" в перечне на сайьте "книги.ру" что ли... Ещё удивилась, ЧТО там делает посуда.. Но там есть одно НО : они ТОЛЬКО высылают по почте. Визитка
Юля, а-ля чиз может получиться НЕЖНЫМ, кремообразным. Будь к этому готова. Или же бери плотный, крупинчатый творог. |
||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Моргана, Ириш, мне до Ашана как до Америки.. Я ж в центре живу.. Поеду вот в Карусель съезжу на Войковскую (открыли недавно) может там найду. Спасибо за наводочку!!!!!!
Hellena, хорошая ссылочка - спасибо, вот что-то такое я и воображала себе в голове, чтоб приклеивалась и не спадЫвала тока там один размер, но важнее вопрос возникает - одну крышку-то они пришлют? Что-то я нигде не увидела условия по мин.заказу |
Визитка |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 288 Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
А я все о своем, о девичьем
А творог исключительно вилкой можно разминать и перемешивать? блендером низя? |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Визитка
У меня ни разу с творога не было кремообразного, как раз крупинчатый малость, очень сочный. Вообщем далеко не Чиз, Запеканка , творог обычно диетический в тубе, 0% За блендер не скажу, не пробовала, только миксером Но можно попробовать как вариант, хотя я бы не стала |
Визитка |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 288 Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
ну вот, кто захочет размазню с корочкой - взбивайте блендером
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Визитка
Насчет запеканок скажу так...в мульке они всегда получаются нежными, поскольку нет корочки сверху, запеканка не только печется, но и парится, так как пар выходит порционно, нет сухости внутри агрегата. Если муж любит столовские "подошвы", то лучше в духовке. Плюс Люся правильно говорит, бери творог крупинчатый и запеканку свою остужай как следуе, лучше подержать в холодильнике даже, так она уплотнится. А потом можешь подогреть, если нужно. Визитка Ну взбитый творог всегда пышнее невзбитого, хотя если честно, любой творожный продукт несколько оседает, трамбуется...отсюда и совет "выдержать" запеканку, не кушать сразу, горячей. |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Умочка Наташ, жмешь на корзину и там колличество меняешь. Скока надо стока и пришлют . Правда я так поняла что это 1шт стоит89р.
Визитка Юль , я блендером взбивала как то раз весовой творог. Получился среднекрупинчатый. А делала по рецепту Лолы Чиз с белым шоколадом. Народ стонал от вкусноты! |
Polla |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 20:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 412 Регистрация: 5.05.2008 Откуда: Апатиты |
Аха... это точно.... вон, меня, на хлебной ветке, по доброму, по-соседски, розгами лупсовать собираются а пока не началось, пошла я гусеницы лепить Кулюка! Юля! я, только почитав Японку, зверски захотела есть!!!!! |
||
Визитка |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 288 Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, спасибо всем большое, через пару дней попробую еще.
Отчитаюсь! |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
мне тоже как то не отвечали на вопросы-претензий нет. Либо не знают ответа, либо нет желания отвечать. Никто никого ни к чему не принуждает. Эта тема, мое ИМХО, для болтовни (в общем то и в названии об этом) и попутно обсуждения рецептов. способов приготовления и т.д. Посмеяться, пожалиться, поприкалываться. В реале, я думаю, и так всем напрягов хватает. Так на фиг еще напряги сюда тащить? в меру возможностей-отвечают всегда, разжевывают по многу раз одни и теже вопросы. Та жа Люся или Гаша. даже за мою недолгую жизнь на форуме, раз 20 объясняли людям как варить кашу. Хотя все есть в заглавных темах. И все без обид, без претензий, что люди не читают, что для них собрали-скомпоновали в одной теме. Так что девочки, дорогие, любимые, давайте без обидок. Кстати, Можно тапочки просить? Мне бы как копытца у коника... Я счас именно коник - толи педальный, толи загнанный... Всех люблю, целую. С вами все проблемы и неприятности кажуться такими малюсенькими! |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Polla
Ты имеешь в виду зверски захотела есть то, что там написано? Или тебе она показалась голодной? Если второе, то уверяю, что она более чем НЕ голодная, чувство голода трудно на ней испытывать, так как много белков и скоко хочешь клетчатки. Сталкиваются с трудностями те, кто не может без соли, и кто сильно любит кисломолочку, ну или кто не ест (не любит) мясо. Аппетит - да, вот сча муж ест суп с грибами, и биточек подоспел с картошечкой, так конечно я бы влупила, но перед этим у меня было 2 яйца всмятку с морковочным салатом с оливковым маслом, голода нет, аппетит... Но ведь 13 дней не так уж много. А результат - на сегодня -6кг из 14 лишних. И это только конец 8-го дня. Кожа лучше, так как масла растительного с овощами много... Я вот сижу и думаю, повезло Визитке, в удачненькое время она к нам присоединилась, практически ВСЕ ей ответили . Браво, Хеленка!!!! Не буду исключением и тоже проявлю внимание: Юлька, творожные запеканки мои мужчины любят столовского вида с изюмом. Ни разу у меня в мульте такие не получились. Из наиболее удачно принятого домашними с творогом прошел Чиз-антикриз (см.в оглавлении). А вообще и правда, закорми мужа мясом, оно в мульте обалденное получается!!! |
AmazonkaJ |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 21:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 173 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 446 Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Любастик24,
Люба, а на каком режиме крылья делаешь? Девочки, спасибо всем за ответы про овощи для салата! Все записала. |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 21:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
|
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Индекс массы тела расчитывается как вес в килограммах деленное на рост в метрах, возведенное в квадрат. Например рост 168 см, вес 55 кг, следовательно имеем 55/1,68*1,68=19,4
Дальше смотрим по таблице, но не забываем, что сюда не относятся люди до 20 лет и после 65 лет, а также беременные и кормящие женщины. У детей, подростков ИМТ рассматривается по таблицам. У стариков допустимые границы шире. показатель мужчины женщины недостаточный вес < 19 < 19 нормальный вес 19 - 25 19 - 24 избыточный вес 26 - 29 25 - 29 ожирение I степени 30 - 34 30 - 34 ожирение II степени 35 - 39 35 - 39 ожирение III степени > 39 > 39 |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Девочки, у кого есть программка "резалка" фото? Фтошоп пока освою-уже пора закапывать меня настанет. С Радикалом-примерно таже история. У меня раньше была чудная программка-вставил фото, отрезал лищнее, сократил до нужных пикселей-и усе. Мудрый муж поставил новый "винт", перенес все, что ему показалось нужным... т.е. то, чем он пользуется.. А эта програмка-каюк. И даже названия не помню. Стояла иконка на рабочем столе, я ее "в лицо" просто знала. Теперь мучаюсь-угостить вас даже не могу ничем, не поблагодарить по нормальному.
Кроша Иннусь, спасибо за блинки с манкой. Очень вкусно. Я их уже даже 2 раза пекла. И со сладкой ачинкой, и с несладкой-со всем хорошо идут. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Iraida
В любом Виндоусе есть программка, которая называется "майкрософт оффис пикчер менеджер", она все и делает. Поищи в программках стандартных через кнопку "пуск". Ты ведь при помощи чего-то фотографии можешь просмотреть? Как правило через нее. Еще как вариант...скачай бесплатную программу "Picasa". |
Polla |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 412 Регистрация: 5.05.2008 Откуда: Апатиты |
Хто тут худеет????
Угощайтесь! Рецепт теста тут. Кроша!!!! Инна!!!! Я чесно-чесно-чесно ни одного кусочка не съела!!! Не надо меня розгами... я вообще-то способная ученица (типа как птица говорун, та самая что отличается умом и сообразительностью. Умом и сообразительностью) |
lusek |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 23:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Iraida
Я режу в просмотровой программе ACDSee. У меня стоит 5 версия, я только в неё "красные глаза" убираю, резкость улучшаю, и режу всё. Там под фотой есть рамка, которой можно выделить нужные тебе границы фото.И размеры меняю любые.. А вот уже "омолаживаю, цвета меняю" в фотошопе. Я очень поверхностно знаю обе программы, выучила кой-чего.. . |
||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Polla Лен, ну к ночи Гусенечки. Все пошла я худеть,буду сейчас себе свиную отбивную жарить! Для похудания!
|
Iraida |
Показать ссылку этой темы 31.03.2009 - 07:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
anna100
Анют, ты некоторое время назад эксперементировала с булками ржаными. Окончательный рецепт получился? а то я жду... боюсь пропустила результаты... я тоже хочу булок ржаных. Спасибо , что напомнила про пикчерз. Как к чему то привыкнешь, так дальше носа и не вижу. |
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |