Торты-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты-2() |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 27.09.2004 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Luna07
Очень нежный тортик. Неужели из белкового крема можно такие розочки забацать? Это заварной крем, да? По какому рецепту делала? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 27.09.2004 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
marina5 это маршмеллоу - цЫплятки, на вкус конечно не самый кайф
Tata IRENA Dina спасибки, но, право слово, не стоит внимания Это новосельский торт, из подручных материалов, просто я про посыпки и шаблоны, скорей, чем про неудавшийся торт |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 27.09.2004 - 05:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Luna07
Ой! какой он нежненький! Красиво очень! Так в рот и просится. marina5 Розочки супер! Я тоже так хочу научится делать!!!! не уме-е-е-ею!! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 27.09.2004 - 08:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100
Спасибо.Да всё зделанно из белкового крема от Buffy. IRENA Спасибо. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 27.09.2004 - 09:38
Распечатать
|
||
Unregistered |
Luna07 Замечательный тортик! Сердечный такой, и украшен очень нежно. А Нина - это кто?
|
||
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 27.09.2004 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka
Спасибо.Етот торт был для сестры мужа.А зовут её Нина. |
moa |
Показать ссылку этой темы 27.09.2004 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
IRENA
Tanjuta Ада А я вчера и позовчера пекла черёмуховые тортики Я, кстати, рецепты уже давала когда-то. Я их по трём разным рецептам делала, но остановилась на том же, что и Tanjuta - с пачки от черёмухи, только добавляю в тесто немножко маргарина растопленного или растительного масла. Tanjuta, может, секрет в том, что надо сметану хорошую, жирную на крем, чтобы хорошо взбилась, и крема должно быть много (я обычно делаю с 500 г сметаны). И ещё тортик обязательно должен потоять хотя бы ночь, а лучше сутки, для пропитки, тогда он становится гораздо вкуснее. Janochka Хорошенький тортик MaKosh Janochka А как посыпать по трафарету? Если трафарет укладываю на крем поверх торта, то он прилипает и весь крем смазывается. Если держу сверху, то сыпется очень неровно, будно трафарета там и нету. Трафарет режу сама из бумаги. В чём секрет? Или ручки кривые у меня? Мишель Luna07 marina5 Классные украшения !!! |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 27.09.2004 - 16:16
Распечатать
|
||
Unregistered |
Luna07 Наташ, очень аккуратное сердечко, как профессиональный кондитер уже работаешь.
moa я вот думаю, что маргарин там действительно не помешает. Скажи, а ты черёмуху ничем не завариваешь предварительно, как есть в пакетике так и сыпешь в тесто? И коржи каким-нибудь сиропчиком пропитываешь? |
||
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 27.09.2004 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
moa
Какая хорошенькая аватарка! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 27.09.2004 - 18:25
Распечатать
|
||
Unregistered |
moa Одной рукой держишь трафарет буквально в паре миллиметров от поверхности торта (крема), а второй рукой - посыпаешь из ситечка.
|
||
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 27.09.2004 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Tanjuta
Luna07 Тортики замечательные! Даже не скажу, что мастерство растет, по-моему, уже выросло дальше некуда . Легкая рука мастера очевидна. Как и в розочках marina5. Мишель, а тебе свое восхищение уже высказала на Синем, буду скупа в похвалах . |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 27.09.2004 - 19:29
Распечатать
|
||
Unregistered |
Alina спасибо, от тебя вдвойне приятно это слышать. |
||
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 27.09.2004 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Tanjuta
Alina Спасибо девочки.Но мне ещё надо до вышего пыхтеть и пыхтеть. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 28.09.2004 - 06:43
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
moa
а я на застывший крем кладу трафарет и сыплю |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 28.09.2004 - 06:44
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Я тут нашла рецепт Эстерхази, кому-то нужен был вроде как
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 28.09.2004 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 29.09.2004 - 01:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100 Неплохо было бы на синем форуме дать ссылочку, откуда ты брала рецепт торта "Захер".
|
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 29.09.2004 - 01:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Annushka 100
мда..сказать, что у меня нет слов-это ничего не сказать. Я просто потрясена. Хочется уйти на кухню и сидеть там до умопомрачения, чтобы хоть 10 процентов от того, что сделала ты, получилось у меня. Снимаю шляпу. |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 29.09.2004 - 02:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Annushka 100 "ЗАБАЦАЛА" ты конечно ОГО-ГО!!! Мне Оформление Ниигаты особенно понравилось!
Такая умница! Ты так быстро,не дав нам особо оглянуться,превратилась в настоящего Мастера кулинарного искусства! (очень симпатична мне твоя новая аватарка на синем форуме со стрижечкой,но мы тут её увидим?) |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 29.09.2004 - 03:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Annushka 100 Красотища какая, а розы какие шикарные на первом тортике! Эх! даже мне захотелось, хотя и сладкое я не люблю. Yanchik
И мне очень понравилось. Классическая такая фотка! |
||
moa |
Показать ссылку этой темы 29.09.2004 - 03:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
MaKosh, Спасибо Только крем у меня обычно "жиденький", сметанный или заварной, он не застывает.
Janochka, Спасибо Про ситечко я даже не подумала - сыпала так, "щепоткой". Будем пробовать! Annushka 100 Тортики офигительные! И аватарка классная! |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 29.09.2004 - 07:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Galka
Дала источник. Прошу прощения за нарушение авторских прав. Больше не буду. Ferkel IRENA moa Спасибо! |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 29.09.2004 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Annushka 100
Молодчина!! Торты очень красивые!!! |
Webmausi |
Показать ссылку этой темы 29.09.2004 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 709 Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Germany, Hannover |
Девочки, кто-нибудь помнит был ли в Киевском торте бисквитный слой.
В найденых рецептах таковой отсутствует, а мне и моим знакомым почему-то кажется, что была бисквитная прослойка в самом низу? |
Iruntchik |
Показать ссылку этой темы 29.09.2004 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 368 Спасибок: 0 Пользователь №: 797 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Strasbourg |
Webmausi нет в Киевском никогда не было бисквитного слоя, там два коржа на белках с добавлением (где-то 2 ложки) муки.
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 29.09.2004 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Webmausi
Я впервые купила "Киевский" торт в Киеве. И ела его ночью с бойфрендом. Точно помню, что там никакого бисквита не было. |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 29.09.2004 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть ты с ними и мучилась, но шоколадные украшения для боков получились отменные - немного изогнутые и шарм в этом . |
ElenaD |
Показать ссылку этой темы 29.09.2004 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 233 Спасибок: 0 Пользователь №: 876 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Россия |
Annushka 100,сказать,что я любитель сладкого-не сказать ничего,я просто его обажатель,а иногда обожратель Так вот.Если бы вы приехали в наш северный город и открыли бы там уютную кондитерскую,я уходила бы от вас домой только поспать Покупала бы ваши торты каждый день,кусочек обязательно засушить на память-остальное съесть.И так каждый день...
Красивая фотография,глядя на нее смею предположить,что вы романтик. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 29.09.2004 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
ElenaD
Можно на "ты". Переехать в северный город - с большим удовольствием. Я родилась на таком далеком севере, что просто севернее уже не бывает. Открыть кондитерскую -только на паях с Мариной 5 и Алиной. Но, боюсь, они в северный город не захотят ехать. Maniusha Лайла Спасибо! Вчера поздно вечером позвонил человек, для которого я торты делала, извинился за беспокойство, но сказал, что он просто обязан был позвонить и рассказать, что более вкусного торта, чем "Ниагата" он еще не ел. Я даже не пробовала (я вообще-то торты не люблю), но ему , думаю, можно верить. |
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 29.09.2004 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
Annushka 100
Торты шикарные!!!!, так много сразу и все такие разные и обалденно красивые (особенно последний ) |
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |