Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Торты-2

()

Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Tata
Tanjuta
конечно, это огромный офф, но я тоже из Новосибирска laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Janochka
ну ты фантазерка, я так и знала, что ты чего-нибудь этакое совершенно не специальное использовала для верхнего трафарета. А получилось, на мой взгляд, просто шикарно. Если еще бока ему доработать-то вообще торт на все 100 получится. А так только на 99,9 laugh.gif wink.gif

Вкусные у вас такие тортики, а я на диете сижу, мне уже во сне стали тортики и кексики сниться-это ужасно mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Janochka
молодец!Коржи и тортик у тебя просто прелесть!
Цитата
Это сеточка из умывальника
tongue.gif
знаешь ,что я подумала?
решетка ,которой пелемени делают! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





MaKosh
слушай ,все смотрю на "желтенькое" и не могу понять -
цыплята или птички заморские?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Цитата
конечно, это огромный офф, но я тоже из Новосибирска

Всем ,из Новосибирска ,привет!!
я хоть не оттуда ,но в городе этом 3 месяца практику делала!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Ferkel
marina5
Спасибо, меня эта сеточка часто выручает. А ещё я иногда кладу на сладкий закрытый пирог то ажурную салфетку, то несколько листочков (кленовые, дубовые), то ещё какие-то плоские предметы с узнаваемыми контурами (ножницы, ложку-вилку-нож и т.п.), и посыпаю через ситечко сахарной пудрой. Интересно смотрится. biggrin.gif
Top
Tata
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Спасибок: 0
Пользователь №: 171
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Hamburg





Janochka
Какой красивый и воздушный торт!!! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQAOL
Top
Tata
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Спасибок: 0
Пользователь №: 171
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Hamburg





MaKosh
Какой у тебя тортик? Что там внутри? И чем посыпала, таким зелёненьким? Красиво смотрится!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQAOL
Top
Tata
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Спасибок: 0
Пользователь №: 171
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Hamburg





Ferkel
marina5
Ой, правда, как нас тут много!!! Здорово biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQAOL
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





MaKosh
Цитата
Хотя это наверное в кривые руцки:

Всем бы такие кривые! Зеленое- это цветной сахар?
Tanjuta
А тортик черемуховый выглядит очень даже ничего.
У меня есть рецепт, простенький очень.
Черемуховый торт
3 яйца, 1 стакан сахара, взбить, 150г черемуховой муки, 100г маргарина растопленного, 1/2 банки сгущенки,1/2 чайной ложки соды размешать в 1 столовой ложке сметаны, 1 стакан муки. Все хорошо размешать, выпекать 3 коржа. Крем: сметана с сахаром.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Торт "Мишка"

Торт "Мишка" Не знаю, почему этот торт так называется, но его рецепт я нашла в своём самом первом к...

Торт "Мишка" Не знаю, почему этот торт так называется, но его рецепт я нашла в своём самом первом к... - 2

Не знаю, почему этот торт так называется, но его рецепт я нашла в своём самом первом кулинарном блокноте, который имею ещё с детства.

Для коржей:

1 ст. сметаны
2/3 ст. сахара
1/2 ч.л. соды
2 ч.л. какао
примерно 2 ст. муки

Для крема:

1,5 ст. сметаны
1/2 ст. сахара
1/2 ст. орехов

Для глазури:

100 г шоколада
2 ст. л. сливок

Разогреть духовку до 180С.
Смешать сметану с сахаром и разделить на 2 части. В одну добавить какао. Затем всыпать в обе части муку, просеянную с содой и замесить нелипнущее к рукам, но и не крутое тесто. Раскатать круглые или квадратные коржы диаметром 22 см и толщиной 5 мм. Проколоть вилкой в нескольких местах и выпекать примерно 10-15 мин, пока не зарумянится (важно их не пересушить). Для торта, что на фото, я брала двойную норму продуктов (для крема тоже).
Для крема, растереть сметану с сахаром (не взбивать, т.к. сметана не должна быть жирной, а лишь пропитывать коржи), всыпать орехи и промазать каждый корж, кроме последнего. На верхний корж положить груз на 6 часов и оставить пропитываться.
Для глазури, растопить на водяной бане шоколад со сливками и намазать верхний корж. Украшать по желанию. В данном случае, я украсила маслянно-сгущёночным кремом.

Это сообщение отредактировал light225 - 15.12.2009 - 21:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tata
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Спасибок: 0
Пользователь №: 171
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Hamburg





Мишель
Шедевр!!!!!!!!!! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQAOL
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Мишель Красота! smile.gif А разрез какой! Прямо наглядное пособие по теме "Какими должны быть разрезы в идеальных тортах".
А рецептик "Мишки" уже был?
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Мишель
Вот это да!!! Все такое идеально ровненькое, а краски, краски какие!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Мишель
ооо, вот это буйство красок!!!

И разрез очень красивый.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Ferkel, привет землячка smile.gif

IRENA, вот твой-то рецептик я в следующий раз и попробую smile.gif

Мишель супер, такой яркий красавчик ohmy.gif smile.gif
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Мишель
Боже мой, как же глаз радуется на такое смотреть! А ты не хочешь свою темку открыть smile.gif?

MaKosh Оль, какой милый тортик. А какой у него внутренний мир? smile.gif

Tanjuta IRENA Девочки, про черёмуховый торт стало проясняться. Мне теперь обязательно надо сделать. Только где ж я это чудо природы в этих Америках найду? Мда, это вопрос. А как это дело по-английски называется? Я попробую по Интернету поискать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Tata, Janochka, IRENA, Ferkel, Tanjuta, Dina

Девчёнки, всем большое спасибо!!! Торт на самом деле очень простой, и, конечно, в моём детстве его так не украшали, это я так немного "пошалила", пробуя сочетания разных цветов.
Вопрос про "темку" вежливо пропускаю мимо ушей biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Этот тортик называется "Жозефин" и давала его на предыдущих страницах Webmausi
Этот тортик называется "Жозефин" и давала его на предыдущих страницах Webmausi . Мне понравился, не очень сладкий, с кислинкой, подойдет тем, кто любит не очень сладкие торты.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Мишель
Я всегда смотрю на твои произведения, с затаившимся дыханием, как буд-то я попала в музей. ОООООчень красивый торт, ну а на вкус я его знаю, пробовала. Советую, очень вкусный. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Мишель
Первое слово мое было : Ах........какая красотища ! Всегда восхищяюсь твоими шедеврами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif Просто восхитительно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Janochka тортик так и просится в ротик !! И с фантазиейпо украшению тоже все в порядке, а бы никогда до такого не додумалась ! Молодец !!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Мишель
Ну вот опять шедевр зделала.Молодец.Спасибо за рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ну тогда я тоже свой сюда втисну.Ето медовик, взят с кукинг.Щас все будут себя спрашивать а почему не Винни пуха biggrin.gif ,а потомушто пропитать ево хотела сгущёнкой а в Винни указанно только сметанный и нежелательно другой крем.Вот. smile.gif Но Винни тоже ещё зделаю.Обделан торт белковым кремом.
Ну тогда я тоже свой сюда втисну
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Lyubov
Hochluschka
Спасибо большое!!!

Luna07
Спасибо и тебе! А твой торт сама нежность и аккуратность, одно слово - прелесть smile.gif !

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Luna07 красивый!!! ОЧЕНЬ!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Мишель
Цитата
Вопрос про "темку" вежливо пропускаю мимо ушей

а взря , мы про темку очень громко , часто и настойчиво повторять будем !!!!

Торт твой очень красивый!
Твои лиловые розочки ,как сестренки похоже на мои.
tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Вопрос про "темку" вежливо пропускаю мимо ушей а взря , мы про темку очень громко , часто и настойч...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Luna07
Наташа,
молодец! и эту красоту ты утаить хотела???
И не стыдно тебе? huh.gif
все отлично и придраться не к чему!
Крем подсинила или это фотоэфект?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





marina5
Мишель
Olja
Спасибо девочки.Очень приятно слышать. tongue.gif

marina5
Да тортик был голубеньким.Именниница цвет етот любит вот и сделала. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





marina5
Твои розочки и правдо как сёстры с теми от Мишель.Очень красивый цвет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0196 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>