Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-2


Автор: moa 27.09.2004 - 15:34
IRENA
Tanjuta
Ада А я вчера и позовчера пекла черёмуховые тортики smile.gif Я, кстати, рецепты уже давала когда-то.
Я их по трём разным рецептам делала, но остановилась на том же, что и Tanjuta - с пачки от черёмухи, только добавляю в тесто немножко маргарина растопленного или растительного масла.

Tanjuta, может, секрет в том, что надо сметану хорошую, жирную на крем, чтобы хорошо взбилась, и крема должно быть много (я обычно делаю с 500 г сметаны). И ещё тортик обязательно должен потоять хотя бы ночь, а лучше сутки, для пропитки, тогда он становится гораздо вкуснее.

Janochka Хорошенький тортик smile.gif

MaKosh Janochka А как посыпать по трафарету? Если трафарет укладываю на крем поверх торта, то он прилипает и весь крем смазывается. Если держу сверху, то сыпется очень неровно, будно трафарета там и нету. Трафарет режу сама из бумаги. В чём секрет? Или ручки кривые у меня?

Мишель
Luna07
marina5
Классные украшения smile.gif !!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)