Торты-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты-2() |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 30.09.2004 - 00:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
IRENA moa Alina спасибо девочки. Annushka 100
спасибо ,но меня лучше не бери ,я сильно много критикую! (в теме про украшения.) и в северный город?Холодно там ! Вот лучше в Америку к Алине махнем!! |
||
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 30.09.2004 - 02:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Девочки извиняйте что ничего не подписала, но я так вчера устала сил хватило чтобы только фотки вставить. Делала впервые апельсиновый бисквит, промазывала сметанным кремом. По краям белковый, который не получился . Сверху крем масло+сгущенка. Все цветы из мастики. Торт еще не пробовали. |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 30.09.2004 - 02:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Alexandra! Какое буйство красок! Что же под всем этим скрывается?
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 30.09.2004 - 05:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Alexandra Как красиво. цветы будто настоящие? Yanchik
Мне тоже интересно. что внутри? |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 30.09.2004 - 08:00
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Надо же как волшебно
|
Lepi |
Показать ссылку этой темы 30.09.2004 - 08:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 525 Спасибок: 1 Пользователь №: 399 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Alexandra
очень красивый торт,а что там в центре белое,с гофрированными краями? |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 30.09.2004 - 08:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Alexandra
Ааа, это тот самый торт ! Расскажи, как работалось? Что внутри? |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 30.09.2004 - 10:17
Распечатать
|
||
Unregistered |
Alexandra Какая клумбочка симпатичная! И цветочки съесть можно?
|
||
|
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 30.09.2004 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Yanchik
IRENA Скрывается там апельсиновый бисквит. А цветочки из мастики. Спасибо вам за поддержку, но честно сказать на фото торт смотрится лучше чем в жизни . Lepi Это у меня там лилия утонула Annushka 100 Да работаль впринципе хорошо, три дня цветы делала, ночами спать не могла идеи голову раздирали. Бисквит сам испекся. Проблемы получились с белковым кремом, прямо даже не знаю что за фигня. Взбился как надо, через насадку осадила, контуры видны. А сегодня утром в холодильник заглянула а какбудто"растаял" Janochka Цветочки можно съесть, они даже не такие приторные |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 30.09.2004 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Alexandra
Значит белковый ты недоварила скорей всего поетому опал. |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 30.09.2004 - 14:52
Распечатать
|
||
Unregistered |
Annushka100 сразу три торта, все такие разные и по своему красивые, модчина . Очень понравилась идея украшения первого тортика, я её стяну
|
||
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 30.09.2004 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Tanjuta Спасибо. Но идея первого торта - это Алина, она так украшала "Министерский", я писала, что тортик - плагиат.
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 30.09.2004 - 15:29
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Alexandra
присоеденяюсь!!особенно розочка чисто красного цвета ,-как с куста!!
скорее всего сироп не доваренный , у меня такое было когда я без термометра варила.
если внутри торта нет скоропортящих продуктов,то торт украшенный белковым кремом -можно в холодильник не ставить!! |
||||||
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 30.09.2004 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Alexandra, красота какая!!!
|
Лайла |
Показать ссылку этой темы 30.09.2004 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
можно я тоже со своим тортом?
Это медовик с заварным кремом внутри, а снаружи сметанный (заварного не хватило) Рецепт здесь |
Olja |
Показать ссылку этой темы 30.09.2004 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Лайла какое аппетитное сердечко! Ждем рецептика
|
Dina |
Показать ссылку этой темы 30.09.2004 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Alexandra
Какие красивые розы! Мне больше всего понравилась двухцветная слева, такая красавица! Прелесть! Лайла Как мило Оля + Коля . Такой милый романтичный тортик. Невольно вызывает улыбку умиления на лице |
Alina |
Показать ссылку этой темы 30.09.2004 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
marina5
Annushka 100 Девочки, жду! У нас лето все еще в разгаре. Вчера бутылка с водой в машине нагрелась так, что я воду пить не смогла, было слишком горячо . А правда, вот было бы классно, если бы собрались на моей большой кухне и вместе чего-нибудь забацали. Удовольствие от процесса было бы колоссальным . Alexandra, ой, сколько всего на твоем торте! Dina, меня тоже Ольгина надпись "Оля + Коля" умилила . |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 30.09.2004 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Лайла
Какой милый у тебя тортик получился! Нежностью так и дышит! |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 30.09.2004 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Alina
Ловлю на слове! Мне вчера братик написал, в гости зовет. Правда, он в NY, но как-нибудь доберусь |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 30.09.2004 - 18:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Alina
да,уже представила ............здорово.........!! и результат Торт тоже думаю был бы коллосальным!
вот брат у меня правда чуть не под боком живет!! Но как говорят , Пути Господни не исповедимы может и я когда-нибудь в Америку попаду.......,тогда уж Алина и к тебе наведаться не прочь Лайла , тортик такой хороший и так хорошо его "запаковала ", ну а надпись очень мило, прям как в школе Оля + Коля = любовь до гроба. |
||||
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 30.09.2004 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Лайла, какой миленький и аппетитненький!!!
|
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 30.09.2004 - 18:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Ну, а чтоб съесть этот коллосальный торт, надо пригласить всех остальных участников форума... |
||
Olja |
Показать ссылку этой темы 30.09.2004 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Девчата, есть вопрос: если суфле залить шоколадной глазурью, ничего не растает? Все держаться будет?
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 30.09.2004 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Annushka 100
marina5 Девочки, у нас дом большой, две пустые спальни для гостей, приезжайте, можно даже одновременно . |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 30.09.2004 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Alexandra
прелестный палисадник - теплом веет Лайла от твоего торта у меня улыбка до ушей |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 30.09.2004 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Olja
Глазурь надо остудить(не в холодильнике), иначе есть риск испортить суфле. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 30.09.2004 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Annushka 100 спасибки, я так и думала, но хотела наверняка узнать значит под холодной глазурью все будет ок?
|
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 30.09.2004 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Девочки всем большое спасибо , я получила кучу удовольствия от работы над этим тортом. За четыре дня подготовки и ночей не спавши, желание печь отпало Спасибо.
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 30.09.2004 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Olja
Я делала как-то суфле и заливала его глазурью. Было нормально. Только при перевозке растаяло. |
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 |