Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин... или обед-2

enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Cher, какие классные - дырчатые. Наверное дрожжевые?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





enotik
ага, дрожжевые biggrin.gif Пушистые-пушистые!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Cher
Наташ, а расскажи, как ты такие симпатичные блинчики делаешь? Пожалуйста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Ада
напишу в вег. теме
сейчас мне чуть-чуть некогда, попозже. О.К.? tongue.gif
Делаются очень просто.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Cher
ОК. Будем ждать. Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Ада
Уже стоит biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Cher, оооооооооо, какие блинчики аппетитные!

Завтра у папы ДР, поэтому и мне немножко пришлость поучаствовать в подготовке. Мои баклажановые тостики. Не нарадуюсь на них:

, оооооооооо, какие блинчики аппетитные

Простенький такой тортик.

, оооооооооо, какие блинчики аппетитные - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





А ещё на ужин я фаршировала баклажанчики овощами и грибами. Вкусненько получилось:
А ещё на ужин я фаршировала баклажанчики овощами и грибами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Cher Натали, кружева плетешь! smile.gif Какие нежные блинчики!



Viki Тортик какой интересный! smile.gif Расскажешь про него потом?
PM
Top
Tata
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Спасибок: 0
Пользователь №: 171
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Hamburg





Viki
Напишешь, как делала фаршированные баклажанчики?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQAOL
Top
Tata
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Спасибок: 0
Пользователь №: 171
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Hamburg





Tanjuta
Очень красиво и вкусно, уверенна, тоже! А можешь дать рецепт творожников? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQAOL
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Galka, тотрик "Облачко", девочки давали в Тортах рецепт. По бокам обсыпка из шоколадного печенья. Сверху маленькие разноцветные полузефиринки.

Tata, очень классные баклажанчики получились. Постараюсь завтра поставить рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 0
Пользователь №: 640
Регистрация: 14.08.2004
Откуда: москва





вика,надо же, у моего папы завтра тоже ДР,и мы будем делать такие тостики... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LenaBouton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 043
Спасибок: 0
Пользователь №: 210
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





Юлька
приезжай!!!

neposedka , да ладно, я всё по Интернету нашла smile.gif А меня тоже заинтересовали "Боровички" - что у них внутри и из чего шляпка? А то у меня Катька почти ничего на завтрак, кроме хлопьев с молоком dry.gif


Ада
могу, только, к стыду своему - они были уже готовые, купленные.. Я анчоусы сама - не очень, но как-то они мне очень понравились в Испании и в Биаррице, а вчера купила в супермаркете прямо как там - вкусные и пряные, и теперь хочу сама такие же замариновать. Как только найду нужный рецепт - сразу помещу, ок?
PM
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





А у нас вот какой был ужин
А у нас вот какой был ужин Рецепт из последнего журнала Лиза
Рецепт из последнего журнала Лиза
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Viki Спасибо smile.gif А я уже и кисель в брикете купила, так что придется попробовать.


Viki belka Девочки, с днем рождения ваших пап!!!



Tatiana Вкуснятинка! smile.gif
PM
Top
nikicat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Спасибок: 1
Пользователь №: 295
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Владивосток





Tatiana , а можно этот рецептик? Лизы нет
PM
Top
LenaBouton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 043
Спасибок: 0
Пользователь №: 210
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





А у нас сегодня были остатки пирога с баклажанами на салатных листьях и телятинка с шампиньонами в белом вине с чесноком, и к ней - рис по-креольски (басмати, промытый холодной водой и подогретый в соусе от телятины). Красное Бордо rolleyes.gif
Надо купить фотоаппарат! smile.gif
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





У нас сегодня запеченая молодая картошечка с травками
У нас сегодня запеченая молодая картошечка с травками котлетки по-министерски (куриные) и луковички...
котлетки по-министерски (куриные) и луковички от Шер.

Очень вкусно и сытно smile.gif
PM
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Tanjuta то что внутри яйиц-желтки со шпротами и майонезом rolleyes.gif

Ада спасибо smile.gif Очень обрадовался rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





LenaBouton из шпрот и желтков, можно сыр с чесноком (для взрослых), можно крабовый салатик, а можно как украшение салатика "Грибного". Моему мужу очень понравилось rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Tatiana очень интересно было бы узнать рецептик rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Viki какая же ты все таки молодец-все так аппетитно готовишь !!!!!!!

А грибочки в баклажанчиках какие?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vic
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 384
Спасибок: 0
Пользователь №: 329
Регистрация: 29.06.2004
Откуда: Mexico





LenaBouton, и ты все это время такими вкуснющими ужинами не делилась? smile.gif Второй день вон как разнообразно и вкусно ужинаешь в теме smile.gif Продолжай в том же духе!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





У меня вчера мои мужички (муж с сыночком старшеньким) в лес по грибы ходили wink.gif Добытчики мои smile.gif Так что на обед у нас сегодня Груздяночка и опята жареные с картошечкой-ну попросили они меня сделать biggrin.gif

У меня вчера мои мужички (муж с сыночком старшеньким) в лес по грибы ходили Добытчики мои Так что н...

У меня вчера мои мужички (муж с сыночком старшеньким) в лес по грибы ходили Добытчики мои Так что н... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





neposedka, ты такая молодец, каждый день готовишь для своих мужичков такууую вкуснятину. biggrin.gif


PM
Top
Ксеньчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Спасибок: 0
Пользователь №: 22
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





neposedka
Супер.
А мне плохо.Объелась я.Ик.Приготовила ленивые голубцы по мотивам Ирины Кутовой.Вкус капусты в фарше так мне понравился.Я обычные голубцы как-то не очень жалую,а эти,как говорит наша Вики,сказка.Нет,бомба.Нет,песня! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





neposedka Света, вкуснятинка у тебя еще та! smile.gif
Tatiana А я тоже Лизу покупаю, Тань, в каком номере рецепт?
Viki Викуль, ты как всегда - на высоте, все красиво и очень аппетитно, папу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





neposedka Какая вкуснотища! Прямо с экрана грибной дух чувствуется!
PM
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Ayn
Ксеньчик
Oxana-MONAMI
Galka ой спасибо девочки rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0292 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>