Ужин... или обед-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин... или обед-2 |
Viki |
Показать ссылку этой темы 4.09.2004 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Tata, вставила рецепт. Ты знаешь, я так им довольна!
belka, с праздником твоего папу:) Осень - пора благодатная, много овощей:) Galka, спасибо за поздравления:) Торт попробовала сегодня. Скажу честно, я им не довольна. neposedka, я уже поставила рецепт баклажанчиков. Грибы любые на твой вкус. Твоя жареная картошка с грибами так аппетитно выглядит:) Oxana-MONAMI, спасибо за поздравления! Если тебе понравится что-то из моих рецептов - буду рада:) |
Galka |
Показать ссылку этой темы 4.09.2004 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Viki А что конкретно не понравилось, Вика? Расскажешь?
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 4.09.2004 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
На ужин у нас сегодня ленивые голубцы, ну просто совсем ленивые . Нашинковала я целый небольшой кочанчик капусты и не рассчитала, фарша оказалось мало, смешала фарш, рис, капустку, посолила, выложила в форму Пирекс, залила густым томатным соком, такой, в картоновых каробочках Пассата у нас называется. Поставила запекаться в духовку, девочки, честно, вышло очень вкусно, мне понравилось даже больше чем настоящие голубцы. В следующий раз уже куплю побольше фарша и сделаю как у Ирины.
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 4.09.2004 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka, Галочка, всё не понравилось. Но это только моё мнение.
Если хочешь своих побаловать чем-то вкусненьким, очень рекомендую Яночкин лимонный кекс. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 4.09.2004 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Viki Викуля, спасибо Я их кексом с сушеной клюквой порадовала, а на Яночкин сейчас пойду взгляну.
|
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 4.09.2004 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Наш вчерашний ужин
Мой милый вчера из покупного теста (магазины Trader Joe's) сделал пиццу.Я стояла рядом Очень тонко раскатал,причем он подкидывал её в воздух и она не рвалась Смазал чуть растопленным маслом с базиликом.Посыпал (как попало )немного цукини,помидор,грибы, рикотта, мягкий сыр brie, моцарелла,еще базилик.Остатки теста пошли на хлебные палочки. По оконцовке приподнял краешек и поддул-она вся вколыхнулась и в горячую печь на 12-15 мин. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 4.09.2004 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Yanchik Какой замечательный у вас был ужин! И какой не менее замечательный у тебя муж!
А пицца очень привлекает меня отсутствием томатного соуса. И с хлебными палочками какая интересная идея! |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 4.09.2004 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Галочка,я и сама красный соус не люблю.А вот разные варианты "белой"-в охотку ем.
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 4.09.2004 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Yanchik А какие еще варианты есть?
|
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 4.09.2004 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Шпинат с рикоттой (и моцарелой).Я пробовала разные пиццы с соусом песто в основе
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 4.09.2004 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Yanchik Спасибо.
Я покупала готовую пиццу со шпинатом, у которой тесто было смазано кремом фреш, а на него уже уложен шпинат и посыпан тертым сыром. Тоже неплохо было. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 4.09.2004 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Yanchik
какая вкуснятина! Слюнки - кап-кап... |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 4.09.2004 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Cher
|
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 4.09.2004 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
nikicat
neposedka уже иду за журналом:) Oxana-MONAMI в номере 36 от 30 августа ПРЯНЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПОМИДОРАМИ На 4 порции (я делала половину) 1 кг помидоров 2 луковицы 2 зубчика чеснока 4 шт кураги(я положила побольше) 100 мл раст масла 125 мл белого вина 4 куриные грудки соль,перец 1 стол ложка муки 150 гр российского сыра 100 мл сметаны 1 желток 1 ст л лим сока Помидоры очистить от кожицы и семян,нарезать ломтикаи. Лук и чеснок мелко порезать. Курагу обдать кипятком и тонко порезать. В 2\3 горячего раст масла обжарить лук и чеснок,добавить помидоры и курагу. Влить вино и тушить соус на мал огне 20 минут. Нагреть духовку до 200 гр Филе кур грудок натереть солью и перцем,обвалять в муке. Обжарить на раст масле с 2 сторон. Сыр натереть на терке, а затем растереть со сметаной, желток ,лим соком ,солью и перцем. Выложить тушеные помидоры в форму,смаз маслом, сверху разложить кусочки филе и полить сверху сырно- сметанным соусом. Запекать 10 минут. Я решила подать это все с рисом. ОЧЕНЬ ВКУСНО , ПОПРОБУЙТЕ!!!!!! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 4.09.2004 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Tatiana Таня, спасибо, нашла, у тебя даже красивее смотрится с рисом, стоит попробовать. Люблю Лизу, еще Дашу покупаю, но там не так много рецептов.
|
nastia |
Показать ссылку этой темы 4.09.2004 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 816 Спасибок: 3 Пользователь №: 382 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Израиль-Тель-Авив |
Tatiana какой вкусный рецепт надо обязательно попробывать
|
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 5.09.2004 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Vic
спасибо, я стараюсь готовить разнообразно каждый день, но всё время сюда писать руки не доходят, и без фоток - ну не умею я красиво писать А сегодня у нас были блины Наташи Cher , и селёдка под шубой. Хорошее сочетание, кстати! Только Катька не захотела блины и пришлось жарить ей куриную грудку в карри. А блины с селёдкой мы с Серёгой и с сестрой ВСЕ съели! |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 5.09.2004 - 07:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Yanchik здорово-очень красиво!!!!!!!!
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 5.09.2004 - 07:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
У нас сегодня на обед Лагман от Лайла
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 5.09.2004 - 08:12
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Вот ето наш ужин - мясо запеченое куском (+ хлеб и горчица) и (на фотографии нету) луковички от Шер
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 5.09.2004 - 09:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Честно говоря, я эти блины - НЕНАВИЖУ! Они заставляют меня быть безвольной Это единственное блюдо, которое действует на меня таким образом. А запах, запах, который витает по всему дому, это ж ни с чем не сравнить! |
||
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 5.09.2004 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
Oxana-MONAMI
nastia попробуйте и расскажите! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 5.09.2004 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Это наш сегодняшний десерт рецепт в вег. теме. |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 5.09.2004 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Cher ой как красиво.........!!!!!!!!!!! Впрочем как всегда все что ты делаешь!!!!!!!!
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 5.09.2004 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
А у нас сегодня на ужин Лагман от Лайла, с салатиками и блинчиками от Yelena
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 5.09.2004 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
А у нас сегодня ирландский содовый хлеб и салатик.
|
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 5.09.2004 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
а что в салатике внутри? И сверху - это типа омлета полосками? neposedka ну ты точно - непоседка! Столько готовить каждый день. Cher Уля-ля! Тарт о помм! Завтра же сделаю! Как ты их так аккуратно укладываешь? И как такие одинаковые нарезать? |
enotik |
Показать ссылку этой темы 5.09.2004 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
LenaBouton, ты права, сверху омлет, а снизу огурцы, грудинка, красный перчик, зелёный лук и соевый соус.
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 5.09.2004 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
neposedka, я хоть уже после ужина, но твой блинчик съела бы с превеликим удовольствием. Он так в рот и просится!
|
Tanjuscha |
Показать ссылку этой темы 5.09.2004 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 815 Спасибок: 0 Пользователь №: 165 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Лейпциг, Германия |
А нам "упал" с неба оооогромный цукини.. ЧТО можно приготовить?
Спасибо за рецепты заранее.. или ссылочку.. Танюша |
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |