Ужин... или обед-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин... или обед-2 |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 2.09.2004 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Лайла ага-я такая- и вся семейка у меня (кроме мужа) такая
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 2.09.2004 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Natilla ага из грудок-у меня просто очень много было-куда девать то было Уже все слопали
|
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 2.09.2004 - 19:58
Распечатать
|
||
Unregistered |
Рис с фасолью из банки и творожники к чаю . Украшать я блюда не умею , фотать похоже тоже
|
||
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 2.09.2004 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Tanjuta Твои фирменные творожники - просто обворожительны!
|
Ayn |
Показать ссылку этой темы 2.09.2004 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Tanjuta, ну зачем же так самокритично, всё ты умеешь и фотографировать, и украшать, и готовить. Главное что если смотришь на фотографию и начинают течь слюньки, значит всё получилось. Молодец, всё очень вкусно выглядит.
|
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 2.09.2004 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Tanjuta Вай..... украшать я не умею, фотографировать тоже- та что же это такое !! У меня тут такой апетит пробудился- смотря на твои фотки !! А про фасоль разкажеш ??
neposedka Тебе красавица надо тему открывать " Ужины от Непоседки ".Все у тебя так вкусно и по- домашнему ! Молодец- так держать !!! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 2.09.2004 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Мои сырнички, кот. были сегодня на ужин. Получились на редкость удачные, вкусные и воздушные.
|
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 2.09.2004 - 20:58
Распечатать
|
||
Unregistered |
Galka спасибо
Ayn спасибо , это у меня сегодня настроение капризное . Я рада что фотки пробивают аппетит Hochluschka фасоль в соусе готовая из дозы, в любом супермаркете продаётся, вкуснючая |
||
|
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 2.09.2004 - 21:00
Распечатать
|
||
Unregistered |
enotik красота, а где рецепт можно подглядеть?
|
||
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 2.09.2004 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
А я размечталась сегодня, поставила дрожжевое тесто, вытащила курицу из морозилки, собралась делать пиццу с куриной начинкой. Ага, пока пошла в супермаркет, свекровь не долго думая пожарила ее , что ж тут поделаешь, решила сделать пиццы, маленькие, начинила их ветчиной, болгарским перчиком, моцареллой. Сыр закончился, а тесто есть, что делать? Напекла булочки, закручивала по Алининой технологии, а в булочки положила мелко нарезанную ветчину. Вкусноо!
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 2.09.2004 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Tanjuta, рецептика, как такового нет. Я собрала "до кучи" все советы и получилось - супер. Расскажу, как я делала.
Было у меня около 1/2 кило русского творога. Выкинула я его в миску, добавила 1 желток и взбила 2 белка ( белок от одного яйца несколько дней лежал в холодильнике и ждал своей участи, так я его тоже в дело пустила). В столовую ложку сметаны всыпала полпакета порошка для выпечки и в творог, добавила пакетик ванильного сахара, 3 ст. л. сахара и столько же муки. Перемешала аккуратно. Отдельно в мисочку насыпала муки и ложкой выкладывала творожную массу на муку, присыпала сверху мукой , сформировала сырнички ( лишнюю муку отрехнула ) и обжарила. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 3.09.2004 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки я Брецельн поместила в немецкой кухне. Жмите на брецельн и попадёте туда.
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 3.09.2004 - 06:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik Какие красавцы пухленькие у тебя получились
Oxana-MONAMI Вот видишь, вместо одного блюда - три получилось, да еще каких! |
gatta |
Показать ссылку этой темы 3.09.2004 - 08:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
enotik
Красавчики твои творожнички! А у меня вот что-то творожники сырые внутри получаются. Надо по-твоему попробовать. |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 3.09.2004 - 08:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Hochluschka спасибо Я ведь только учусь
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 3.09.2004 - 08:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Oxana-MONAMI очень интересно было бы посмотреть
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 3.09.2004 - 08:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Tanjuta очень даже красиво получилось и не надо наговаривать
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 3.09.2004 - 08:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
enotik такие пышненькие получились
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 3.09.2004 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Viki
спасибки за рецепт селедки! а то тутошняя очень уж уксусная, а та, что в русских магазиназ очень соленая, а мне низззя... Эх |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 3.09.2004 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
neposedka Мне тоже бы хотелось много показать, но вот муж не покупает фотоаппарат, а простым не выходят хорошие фотографии, как не старалась.
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 3.09.2004 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh , никому низзззя слишком солёное и уксусное. Рецептик проверенный. Очень классная и нежная селёдочка получается. Я покупаю замороженную и вот так солю её.
|
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 3.09.2004 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
А мы вчера отмечали начало моей трудовой деятельности. Хорошо покушали Я сделала кухню Юга Франции.
Было: на апперитив - анчоусы по-провансальски (маринованные в сладком перце, маслинах и луке) с розовым вином. На антрэ - СУПЕРПИРОГ ( в первый раз в жизни делала солёный пирог!), перевёрнутый, с баклажанами и козьим сыром. Горячий, с холодным розовым вином - обьедение! Вечером переведу рецепт в вегетарианской теме. На основное блюдо - жареные креветки с чесночком и отварная брокколи, с белым вином. Вкуснятина!!! |
Юлька |
Показать ссылку этой темы 3.09.2004 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
LenaBouton
Эх... мне бы сейчас во Францию... желательно поближе к перевернутому пирогу и криветкам ОЧЧЕНЬ аппетитно! |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 3.09.2004 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Юлька
дык всегда пожалста!!! Здесь ещё и винцо неплохое |
Юлька |
Показать ссылку этой темы 3.09.2004 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
LenaBouton
Учту. |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 3.09.2004 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
LenaBouton вот это да......... Классно ты все приготовила
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 3.09.2004 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Я сегодня своему сыночку на завтрак грибочки собрала "Боровички"
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 3.09.2004 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
neposedka
Прелестные грибочки получились! Ребенок был рад? LenaBouton Лен, а про анчоусы по-провансальски можешь поподробнее рассказать? |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 3.09.2004 - 20:52
Распечатать
|
||
Unregistered |
enotik спасибо за рецептик
neposedka у боровичков внутри какая-то начинка? какая? |
||
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 3.09.2004 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
У нас блины были а еще чудесный салат из нута от Шатци, рецепт на первой странице темы "Салаты". Натали, громадное спасибо! |
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |