Ужин... или обед-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин... или обед-2 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 6.09.2004 - 01:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
А мы сегодня ужинали картошечкой-пюре с овощным салатиком. Сфоткать не успела, как всегда
ну и еще были плюшки из хрущевского теста, еле успела сфоткать последние |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 6.09.2004 - 02:14
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Tanjuscha
огромный цуккини можно или начинить или стереть на оладушки |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 6.09.2004 - 04:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
LenaBouton
enotik спасибо enotik такой хлебушек интересный А салатик то.......!!!!!!!!! |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 6.09.2004 - 04:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Emerald какие симпатишненькие булочки, сердечками еще сделаны-супер!!!!!!! Мариночка а как это получается у тебя так сделать их?
|
Ayn |
Показать ссылку этой темы 6.09.2004 - 04:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 6.09.2004 - 07:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Emerald Марина, какие булочки чудесные, как ты их закручивала так интересно?
enotikКрасивый хлебушек! |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 6.09.2004 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
У нас сегодня на ужин гречка с жареной капустой и рыбкой от Kaunitar с салатиком. Рыбка получилась очень нежная...
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 6.09.2004 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
neposedka
Oxana-MONAMI Делаешь лепешечку, смазываешь растительным маслом, посыпаешь песком. Затем эту лепешечку сворачиваешь как рулет, затем этот рулетик складываешь пополам. Разрезаешь рулетик в месте сгиба, но не до конца, а где-то до половины. Ну и выворачиваем этот разрезик. На словах очень трудно объяснить, легче показать |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 6.09.2004 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
А мы откушали бараньих ребрышек(rack of lamb) с картошкой пюре.
Мясо делали вместе-я читала что делать,а мой Денис уже делал - массировал мясо травками и следил за временем. Были особо голодны,поэтому наскоро сделала фото Сочно получилось |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 6.09.2004 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Yanchik
Какое мяско...муррр |
enotik |
Показать ссылку этой темы 6.09.2004 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Yanchik, ты меня просто убила. Баранина - это единственная "вещь", которую я могу поглащать в любых количествах и хоть каждый день.
Хочу барашкууууууууууууууууууу! |
Natilla |
Показать ссылку этой темы 6.09.2004 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
Emerald
Видно, что булочки очень вкусные! Надо будет попробовать сделать. А что за хрущевское тесто? neposedka У тебя, как всегда, разнообразно и красиво! Yanchik Какое сочное и аппетитное мяско! |
Natilla |
Показать ссылку этой темы 6.09.2004 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
|
Vic |
Показать ссылку этой темы 6.09.2004 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 384 Спасибок: 0 Пользователь №: 329 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Mexico |
Natilla, такие у тебя фотки красивые, аппетит нагоняющие Открывай свою темку, чтобы красота по темам не терялась
Yanchik, мяско обалденное |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 6.09.2004 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
У нас на обед был плов от Natilla
а вечером салат из турецкого гороха от Alina. Большое спасибо девочкам за рецепты.Было очень при очень вкусно. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 6.09.2004 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Emerald Марин, если будешь еще печь такие булочки, сделай пошаговые фотки, такие булочки аппетитные. Но все равно попробую по твоему описанию, спасибо.
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 6.09.2004 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Natilla
А рецепт соуса можешь пожалуста написать. Девочки какое у вас всё аппетитное.Слюньки так и текут. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 6.09.2004 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
На обед было картофельное рагу, а на ужин спагетти с грибным соусом и салатик из свежих овощей. Фотографий нет , муж никак на цифровой не разорится
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 6.09.2004 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Luna07 Наташ, а в гороховом салатике у тебя тунец? Выглядит очень даже вкусненько.
Natilla Yanchik Девочки, а я еще не ужинала , сижу тут с пустым желудком, аппетит нагуливаю глядя на ваши вкусняшки |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 6.09.2004 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI
Да я тунец туда ещё поклала.Да салатик очень быстрий и вкусный. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 6.09.2004 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Luna07 Наташ, спасибо за быстрый ответ
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 6.09.2004 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
А у нас сегодня на ужин была картошечка с мясом в горшочке. Мням...
Oxana-MONAMI Постараюсь сделать. Надо мной муж смеется, когда я начинаю все фотографировать, думает, у меня крыша едет Natilla Рецепт хрущевского теста брала с кукинга, его еще называют нестареющим. Вот рецепт: 1/2 палочки дрожжей(можно 2 чл сухих) 1/2чл соли Дрожжи перетереть с солью, добавить 1 стакан молока (можно из холодильника) 2 столовых ложки сахара 200 гр мягкого маргарина ( либо размягченный обычный, либо типа "Рамы") ~3.5 стакана муки Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. Положить в кастрюльку и... в холодильничек. Через 4 часа можно печь. Я, обычно, делаю на ночь. Лариса Исарова утверждает, что это тесто, скатанное в шар, хранится в холодильнике 2-3 месяца, но во-первых у меня оно столько не жило, а во-вторых уже через несколько дней оно, на мой вкус, было несколько кисловатым. Но, ребята, доложу я Вам, тесто - дас ис фантастишен! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 6.09.2004 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Пришла ко мне в обед подруга. Посидели, поболтали. Она попросила чаю. Хотелось угостить её чем-то вкусненьким, но к чаю ничегошеньки не было. Ну, в таком случае ( сказала я себе ), угощу её вкусным чаем. Взяла палочку корицы, листочки мяты, лимончик, дольку яблочка и залила всё это кипяточком. Как вкусно получилось! Мы по-нескольку раз доливали кипяточку и пили, и пили, и пили.
Вечером пришел муж, я ему повторила это же, но уже без яблочка. Как только он это увидел - побежал за фотоаппаратом. Вот, глядите: |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 6.09.2004 - 23:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
И мой тоже прикалывается надо мной Девоньки! Спасибо за отзывы |
||
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 6.09.2004 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Енотик, как здорово! а сахарку не надо в чай?
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 6.09.2004 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Это кто как любит. Я пью чай без сахара.
А мой муж не прикалываеться, а наоборот помогает. |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 7.09.2004 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
красотища!!! Надо бы палки корицы поискать Yanchik мне интересно КАК Денис массировал мяско и чем и вообще как ты делаешь такие рёбрышки. Я тоже очень баранину обожаю! А у нас сегодня был салат зелёный разных сортов в винегрете с жареной копчёной грудинкой и на основное блюдо - креветки, тушёные в сметане с чесноком и мускатным орехом. К ним - толстые спагетти. Соус к креветкам получился вкусный! И "Рислинг" подо всё - красотоаа... |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 7.09.2004 - 01:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Как красиво звучит Я бы тоже от креветок в сметанно-чесночном соусе не отказалась |
||
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 7.09.2004 - 02:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
LenaBouton Леночка, это вообще наш (мой) первый опыт готовки ребер. Сначала ребрышки обмазать оливковым маслицем-ложка-две.Далее-смесь тмина, розмарина,соли,перца черного,петрушки (мы использовали сухие травы)-втирать по всей поверхности. На 2 часа-в холодильник (мы час максимум продержали-поздно не хотели ужинать).В прогретую до 475 F (жарко,около 240-250 С?) духовку,на плоском противте поместить ребра на 10 мин. Далее-уменьшить жар до 375 ( 190 С)и еще на 10 минут. Готовое мясо выложить на блюдо,прикрыть и дать еще 10 минут для того чтобы все ребрышки пропиталить соками
А креветочки твои я бы тоже отведала прямо сейчас . |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 7.09.2004 - 05:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
neposedka спасибо
|
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |