"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
десерт-мороженое
шаг 1 взять стакан и набрать в него холодной воды (не Кипяток) шаг 2 взять банку с вареньем шаг 3 из банки с вареньем ложкой взять нужное количество содержимого (на ваш вкус) и положить в стакан с водой шаг 4 размешать шаг 5 поместить стакан с полученной жидкостью в морозильную камеру (постарайтесь не пролить по дороге) шаг 6 через пять часов проверить и если жидкость замерзла - достать и есть примечание: если жидкость замерзла сильно и не естся ложкой, то обдать стакан кипятком, стараясь не попасть на содержимое, вытряхнуть в тарелку мороженое и облизывать |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Иpena
Можно усовершенствовать, сделать эскимо , тогда облизывать проще |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
anna100
это уже для продвинутых |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Для тех, кто постится!!!!!! Спецрецепт.
1. Сварить картошку (картошка варится путём опускания её в холодную воду, налитую в кастрюльку, которую потом необходимо довести до кипения путём включения элктроплитки или зажигания газовой горелки - уфффффффф, сложно, по при некоторой тренировке вполне достижимо). Затем картошку нужно извлечь из воды и почистить от кожуры (так называемого *мундира*). Получится то, что изображено на фото. Если самостоятельно почистить не удастся - обратитесь к более старшему поколению. 2. Полученную очищенную картошку АККУРАТНО (беречь ногти, пальцы и всю руку в целом) порезать на ломтики, художественно декорировать листиком салата и подать к столу. Соль, хлеб и растительное масло - по вкусу (масло, кстати, сегодня недопустимо , но если хочется - капельку можно ). |
chajka |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
marele
Браво! А я ставлю видео-урок по выпечке пирожкофф. Объяснять не буду - там все наглядно: ПИРОЖКИ |
chajka |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 21:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Иpena
шаг 7 - аккуратно выбрать осколки стакана... Девчонки Аня, Галя, ИРиша - молодцы! Не жлобствуете с рецептами! А поди старые семейные! |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа
А если эту картоху завернуть (этак лихо ) в капустный лист,наклеить на хлеб при помощи масла?Ето ж получится шедевр,не иначе? Как вам,девочки,такой вариант для особо торжественных случаев? (кто любит,могут сверху чем-нито прыснуть для цвету...кетчупом,например?) Это сообщение отредактировал marele - 4.03.2009 - 21:10 |
chajka |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
МаДаМа
Вопрос к автору! Сколько варить? Как проверяешь готовность? Прсьба уточнить, ибо сложно с первого раза.. |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
О,картошечка!!!
а в мундирах если, да и шкурку не снимая (молоденькую)..маслечко подсолнечное и с солькой..огурчики по рецепту анна100..можно забыться |
marele |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
chajka
(я зарделась от смущения...).Спасибо за "Браво!" (БИС!!! ) |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
chajka
Ой, блин, про самое главное забыла!!! Ага, завтра покопаюсь в рецептах, найду, что да как. Чувствую, сложновато будет, сама-то я получила эту картофелину уже готовенькую, от винегрета осталась, невостребованная |
Jlia |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 978 Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Рыбинск |
Девочки поздравляю с классной темкой
Усмеялась в волю Вот мой рецептик супчико "Мама на работе" 1. Рецепт №1 (КИпяток) 2. Аккуратно вскрыть пакет с куринным супчиком. 3. Высыпать содержимое в рецепт №1 4. Помешать 5. Для гурманов можно добавить вареной колбаски. 6. Варить 5минут Приятного аппетита!!! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
МаДаМа
Галь, к завтрему найди, пожалуйста! Очень нАдА!!! Буду себе на обед готовить! Девы, спасайте! У кого есть рецепт вареной говядины как в столовке? Жду рецепт!!! Можно для продвинутых, но желательно пошагово!!! |
Daniela |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
Во, девки, тему замутили! Молодца!
10 минут читаю и уже вся клавиатура в слюнях! |
innok |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 21:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Слава Б-гу, а то я думала, у меня одно фонтан бьёт! Ольчик, ты, принарядившись, смотрю |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Ну, вот! А нам открывать не разрешали!
Видео-урок мастер-класса по пирожкам кто-нить освоил? |
Twinsmom |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 975 Регистрация: 13.02.2009 Откуда: USA |
Ну вас к черту деффки...Ыа тут новенькая. Заглянула в темку, название видишь ли мне пондравилась...ржу немогу. Народ смотрит думает у меня глюки. А я и поделиться не могу. Йето переводу на подвластно. Ну и мой рецептик, вкуснотень неописуемая...Картофелньое пюре без комочков, гарантирую:
1) приготовиьт кипяток по оригинальному рецепту; 2) взять пакет с картофельными хлопьями и если не открыт, отрезать уголок ножницами (ОСТОРОЖНО!!!) на искосок (можно и прямо, кому как нравится); 3) Насыпать хлопья в мисочку. Количество зависит от апетита; 4) Туда же поместить масло порезаное брусочками (а можно и целым куском). Количество не знаю, но чем больше тем вкуснючей; 5) Залить йету красоту уже приготовленным кипятком. Опять же, количество по-вкусу, кто как любит; 6) Размешать вилкой по часовой стрелке до желаемой консистенции; 7) Для гурманов можено добавить, сыр, чеснок, сметану, маёнез. Короче, фантазируйте! Звеняйте за ошибки...чейто с переводом в кирилицу у меня проблемы |
chajka |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 22:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Twinsmom Ура!!!! Добро пожаловать!
Это называется - транслит не сдается! Олькаааааа! Ты слышишь меня? Хде она бродит-то? Народ к нам даже новенький идет и с рецептами сразу!!!! Класс! Самы |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Чег-то у меня и нетранслит не сдается.. и кирилица без перевода дурит..
Это сообщение отредактировал chajka - 4.03.2009 - 22:37 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 22:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
chajka
Я попробую, хотя сложно..."теста, че ты липкая такая?!"
Дык эта...знают кудЫ!!! Тут как раз для новичков!!! |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
chajka
да, рыцепты старые, передаются из поколения в поколение полдник : 1 отрезать толстый ломоть хлеба (любого) 2 взять большую кружку 3 наломать хлеб небольшими кусочками в кружку 4 взять яйцо, разбить над кружкой и вылить поверх хлеба, стараясь, чтоб скорлупа не попала туда же 5 выбросить скорлупу в мусорное ведро 6 посолить и поперчить поверх вылитого на хлеб яйца 7 тщательно перемешать чайной ложкой 8 съесть ВАЖНО: яйцо должно быть ТОЛЬКО первой свежести, яйца второй свежести не допускаются Примечание: для жителей стран, производящих яйца с салмонеллёзом, взять для полдника 3 перепелиных яйца Это сообщение отредактировал Иpena - 4.03.2009 - 23:13 |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 22:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok
а тоооо....думала, видно будет портрЭт, не фига, только при увеличении. Ну да ладно, надоест-уберем. chajka Тута я! В шоке! Таких фонтанирующих кулинарных талантов у нашего народу я даже не предполагала! Девчонки, Иpena anna100 Twinsmom Jlia МаДаМа marele Ну рецепты - хит каждый! Умираю! Иннка, признавайся, чего у тебя воровать можно! Ушла смотреть пирожки! |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Иpena
Ой, Ириш! А сырое яйцо? А сальмонеллез? Я вот все свое деттство пила сырые яйки...обожала! А сейчас побаиваюсь!!! Кстати, для тех, кто не помнит как пить сырые яйки!! Берем яйцо, моем его с щеточкой под проточной водой (оно ж у куры из понятно какого места вылазит). Берем нож (желательно тонкий, потом пригодится мешать) и тупой стороной аккуратно бьем по донышку яйца (тупой конец яичка), пальчиками отколупываем скорлупу вместе с пленкой, стараясь чтобы она не нападала вовнутрь. Солим в дырочку, мешаем ножичком и пьем Если плохо течет, можно проколупать махонькую дырочку с другого конца яичка, но как правило проблем не бывает. Тем же макаром можно пить перепелиные яйца...только там нужен острый нож. Моем яйца перепелок под проточной водой с щеточкой, сушим салфеткой. Берем острый нож и срезаем верхушку у яйца (острый конец). Все, пьем! Помним о том, что 1 куриное яйцо=3 перепелиных . |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 23:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
anna100
Яйцами не упиваться! А то дебоширить начнете ишшо... |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 23:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Twinsmom
а ты пользуйся translit.ru единственное неудобство это надо постоянно копировать и переносить, но зато очепяток меньше и читабельнее. chajka Ларк, у меня с видеоуроком промблемы - не можу на работе посмотреть. Иpena Иришь, рецепт последний просто улёт. Только может о свежести яйца добавить? |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 23:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Klyukva
Не-не! МИне сейчас нельзя сырые!!! Я варю по рецепту из болталок! |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
anna100
ща добавлю для боящихся салмонеллёза ссылку про перепелкины яйки СМАЙЛИК ща добавлю просто в моем доме несвежих яиц не водится |
malibu |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Предлагаю рецепт ужина в Американском стиле:
И так вся семья в сборе, быстро в машину едем в ресторан. Это сообщение отредактировал malibu - 4.03.2009 - 23:16 |
chajka |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 23:16
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
anna100
Дак мастер-класс же!!!! СМАЙЛИК
НичОм помочь не могу! Жди дома! Klyukva
Мож, мы ее в плен возьмем и пытать будем. Но лучше так рецепт упереть - сенсей, мы потом извинимся, фотку уберем: все, как положено будет! |
||||||
innok |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
рецепт выше предлагаю пометить "Для гурманов", а у меня более простой. Находим по справочнику телефон конторы, доставляющей еду на дом (китайская, итальянская, тайская, пица - на Ваше усмотрение), звоним-заказываем-сьедаем.
|
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |