25 последних сообщений пользователя Jlia |
09.04.2009 19:16 Разговоры [ Довольны ли вы своим весом? ] |
Лишний вес бичь всей моей жизни!!!!!! Сколько себя помню вечно сижу на диетах!! Ужас!!! Сейчас при росте 164см. вешу 59кг. Так что покой нам талько снился Голосую за второй пункт |
04.03.2009 21:47 Архив [ "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" ] |
Девочки поздравляю с классной темкой
Усмеялась в волю
Вот мой рецептик супчико "Мама на работе" 1. Рецепт №1 (КИпяток)
2. Аккуратно вскрыть пакет с куринным супчиком.
3. Высыпать содержимое в рецепт №1 4. Помешать 5. Для гурманов можно добавить вареной колбаски. 6. Варить 5минут
Приятного аппетита!!! |
04.03.2009 20:22 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Хлеб за 5 минут в день - 2 ] |
innok небуду больше ругаться чеслово
Иpena
У меня Вирпл. Пробовала с паром и без пара. Круглый получается с толстой хрустящей корочкой а багет с мягкой. Но конвекцию включала всегда |
04.03.2009 20:01 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Хлеб за 5 минут в день - 2 ] |
innok
спасибо за вкусный хлебушек я тоже заболела. Пеку уже третий день. Начала с простого белого. Нужен совет Подскажи дуре неразумной что означает 450Ф, это фаренгейт и сколько будет в цельсиях. И ещё у меня духовка с конвекцией надо её ( тобишь конвекцию а не духовку ) включать
И ещё у меня колобок не сползает с лопатки, прилипает зараза. |
28.02.2009 19:58 Разговоры [ Поговорим о Свекровях - 4 ] |
Девочки заскочила поделиться радостью, что сплавила наконец то свою свекровь домой, а тут такие дебаты
magog
Я надеюсь тоже скоро стану свекровью. Незнаю какой хорошей или плохой. НО единственное, я знаю это точно, никогда не буду такой как моя свекровь. За двадцать лет нашего брака 15 лет меня либо игнорировали ( получаем посылочку от мамы а там письмицо и подарочки для сыночка и внучка) , либо поливали грязью. Самым ласковым приведствием было "припёрлась" это в лучшем случае. Брак наш я считаю сохранился только благодаря тому, что наша мама безумно любит переезжать из города в город. Славо богу что осела она далеко от нас. Конечно сейчас она по прошествии лет сменила гнев на милость. Мне то от этого не легче. Память ведь не куда не денешь. Я её конечно принимаю мило улыбаюсь, а сама считаю минуты до её отъезда.
ТАк о каком понимании может идти речь если тебя просто нет!!! |
24.02.2009 21:46 Антресолька [ Поговорим о свекровях - 3. ] |
Gane
Моя вон тоже не близко живет да и ездит слава богу редко, а за неделю та достанет хоть вой. |
24.02.2009 20:30 Антресолька [ Поговорим о свекровях - 3. ] |
Девочки Комне свекровь притащилась аж из Крыма НЕ дождусь когда сроет "глина белая" |
24.02.2009 20:22 Антресолька [ Наши животные - 11 ] |
Breeze
ВОлосатость конечно повышенная но животик уже по полу волочёт, а уж про попу я воще молчу. за красулю спасибо |
24.02.2009 20:03 Антресолька [ Наши животные - 11 ] |
wa3333
ну насчёт мужчины я малость преувеличила. Мы так где-то на половинку мальчики |
24.02.2009 19:35 Антресолька [ Беседка - 9 ] |
Девочки большое спасибо за радушный приём
Klyukva
Оля слава богу с дочей всё обошлось Молодеж легче всё это переносит главное сама успокойся А поповоду рюмочки чаю хорошая идея |
24.02.2009 19:18 Антресолька [ Наши животные - 11 ] |
Девчёнки не оскорбляйте мужчину в лучших чувствах Это Барсик, просто выбирал и называл сын а он тогда не выговаривал букву Р. Так и получился из Барсика - Бася
Лелик
Не переживай по поводу сухого корма кошкам его можно есть даже самый дешёвый, они от него не болеют. А вот от курицы может быть аллергия, а рыба влияет на почки |
23.02.2009 22:46 Антресолька [ Беседка - 8. ] |
Breeze
Алена Рыбинск это маленький городок на берегу Волги. |
23.02.2009 22:38 Антресолька [ Беседка - 8. ] |
СМАЙЛИК
Спасибо за приглашение Давайте знакомиться Меня зовут Юля
Гну
МОя мамашка вообще феномен |
23.02.2009 21:49 Антресолька [ Беседка - 8. ] |
Девочки извините что вклиниваюсь
Klyukva
Мамашка конечно классная. ПЛЮНЬ!!!! Вон моя родная мутер однажды мне на Д.Р. притащила шторки , которые у неё провисели лет десять, даже постирать не удосужилась. Не подарок- песня
|
23.02.2009 19:34 Рецепты [ Mясные Рецепты-2 ] |
stacnatalya
цитата:: | ЧЕСНОЧНАЯ БУЖЕНИНА |
А можно вместо пакета для запекания использовать фольгу. В нашем мухосранске я пакетов не нашла
|
23.02.2009 19:16 Антресолька [ Наши животные - 11 ] |
wa3333
Лелик
А мне сейчас пришлось полностью теревести на сухой корм. У Баси (Бася- это серая морда) аллергия на курицу, весь покрылся болячками. Ветеринар сказал, что от Роял канина у них не бывает не мочекаменки , не аллергии. Хотя столько страстей про сухой корм говорят
Это Бася
|
23.02.2009 08:24 Антресолька [ Наши животные - 11 ] |
Да не плохая диванная подушка, точно в тон |
22.02.2009 14:54 Антресолька [ Наши животные - 11 ] |
цитата:: | А вы на этом фоне кресла эти телеса замечаете? |
А попробуй их не заметь Сейчас вот дрыхнут оба, рыжий в стиралке а серый акупировал джинсы сына. А я спать хочу!!! разбудить их что ли так жалко пусиков. цитата:: | Я раньше думала, что они глуповастые.. |
По поводу ума и сообразительности котов можно бесконечно рассказывать, за столько лет совместного проживания столько накопилось хоть повесть пиши. |
22.02.2009 01:57 Антресолька [ Наши животные - 11 ] |
Лелик Соня просто прелесть, а с расчесыванием тебе повезло. Мои терпеть не могут чесаться. Муж и сын держат, а я пытаюсь расчесать извивающегося монстра при этом стоит такой ор, что уши закладывает. Поэтому операцию под кодовым названием "Причёска" проводим крайне редко. Опасаюсь праведного гнева соседей. А насчёт пожрать, вы девочки правы, ой любим. Трехразовое питание по часам как в санатории блин. И попробуй вовремя не покорми. Один сидит у миски с видом "сами мы не местные...", а об второго спотыкаешься в какую бы сторону не двинулся. Но это цветочки. Утром начинается самое интересное. Примерно в 5 утра просыпаешься от того что к твоему носу прижат мокрый кошачий нос и сопровождается это громогласным урчанием. Хорошо с головой под одеяло, не тут та было, в щелку просовывается лапа и начинается постукивание по губам и щекам. Закрываем последний доступ воздуха. Чудовище перебирается в ноги и начинает щекотать пятки. Второй в это время сидит у кровати и подзуживает. Борьба продолжает часов до шести дальше мои нервы не выдерживают, я плетуся на кухню а передо мной с гордо поднятыми хвостами вышагивают два моих монстра. Ничего себе я расписалась. Прошу прощения, накипело.
ВОН КАКИЕ ТЕЛЕСА НАЕЛИ
|
16.02.2009 22:03 Антресолька [ Наши животные - 11 ] |
цитата:: (SARAT @ 15.02.2009 - 22:30) | ПРИВЕТ,ЗАВЕЛИ ВЧЕРА ЕОШЕЧКУ РЫЖЕНЬКУЮ ПРЕЛЕСТЬ,КАК НАЗВАТЬ? |
Какая она . выложи фотку. я когда увидела своего рыжика сразу сказала "Семён Семёныч" правда теперь просто Сёмушка |
15.02.2009 18:40 Антресолька [ Наши животные - 11 ] |
Здравствуйте Я на сайте новенькая. Хочу похвастаться своими обормотами. Оба уже в возрасте 13 и 9 лет а шкодят как котята |
15.02.2009 15:53 Рецепты [ Mясные Рецепты-2 ] |
light225 большое спасибо думаю подберу какую-нибуть вкусняшку |
15.02.2009 09:33 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ] |
Привет Всем Меня зовут Юля. Мне 38 лет, муж и 20 дитятко любят вкусно покушать вот и лазала по сайтам в поисках разных вкусностей. У вас очень понравилось! Принимайте в компанию |
13.02.2009 22:32 Рецепты [ Mясные Рецепты-2 ] |
Девочки я новичок ! Подскажите как приготовить буженину |