| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" |
| Автор: Twinsmom 4.03.2009 - 22:30 |
| Ну вас к черту деффки...Ыа тут новенькая. Заглянула в темку, название видишь ли мне пондравилась...ржу немогу. Народ смотрит думает у меня глюки. А я и поделиться не могу. Йето переводу на подвластно. Ну и мой рецептик, вкуснотень неописуемая...Картофелньое пюре без комочков, гарантирую: 1) приготовиьт кипяток по оригинальному рецепту; 2) взять пакет с картофельными хлопьями и если не открыт, отрезать уголок ножницами (ОСТОРОЖНО!!!) на искосок (можно и прямо, кому как нравится); 3) Насыпать хлопья в мисочку. Количество зависит от апетита; 4) Туда же поместить масло порезаное брусочками (а можно и целым куском). Количество не знаю, но чем больше тем вкуснючей; 5) Залить йету красоту уже приготовленным кипятком. Опять же, количество по-вкусу, кто как любит; 6) Размешать вилкой по часовой стрелке до желаемой консистенции; 7) Для гурманов можено добавить, сыр, чеснок, сметану, маёнез. Короче, фантазируйте! Звеняйте за ошибки...чейто с переводом в кирилицу у меня проблемы |