25 последних сообщений пользователя Twinsmom |
04.03.2009 23:48 Архив [ "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" ] |
Klyukva Ну я и даю...так бы и сказали что то ж по-англицки...после 17 лет в штатах я уже как у Задорнова "ну тупые". |
04.03.2009 23:38 Архив [ "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" ] |
Слушайте...простите глупую...я 17 лет как из Союза уехала..."банить" это что такое и с чем его едят то... |
04.03.2009 22:30 Архив [ "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" ] |
Ну вас к черту деффки...Ыа тут новенькая. Заглянула в темку, название видишь ли мне пондравилась...ржу немогу. Народ смотрит думает у меня глюки. А я и поделиться не могу. Йето переводу на подвластно. Ну и мой рецептик, вкуснотень неописуемая...Картофелньое пюре без комочков, гарантирую: 1) приготовиьт кипяток по оригинальному рецепту; 2) взять пакет с картофельными хлопьями и если не открыт, отрезать уголок ножницами (ОСТОРОЖНО!!!) на искосок (можно и прямо, кому как нравится); 3) Насыпать хлопья в мисочку. Количество зависит от апетита; 4) Туда же поместить масло порезаное брусочками (а можно и целым куском). Количество не знаю, но чем больше тем вкуснючей; 5) Залить йету красоту уже приготовленным кипятком. Опять же, количество по-вкусу, кто как любит; 6) Размешать вилкой по часовой стрелке до желаемой консистенции; 7) Для гурманов можено добавить, сыр, чеснок, сметану, маёнез. Короче, фантазируйте! Звеняйте за ошибки...чейто с переводом в кирилицу у меня проблемы |
21.02.2009 00:51 Архив [ Пятничные ужины и не только...-2 ] |
light225, я тут у вас новенькая...Какая ты молодец, каждый Шаббат омечаете. А у нас не очень-то получается. Выходного дня нет, а пока с работы придешь, так уже и некогда. Блюда просто красота!!! light225 |
16.02.2009 17:44 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ] |
Привет всем! Меня зовут Галя. Просматриваю форум уже давно, но зарегестриривалась только сегодня. Очень люблю готовить, хотя времени на йето маловато. Рецепты с етого форума очень помогают!!! |