Twinsmom

Статистика активности
Всего полезных сообщений 6
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 02.05.2009 01:06
Регистрация 13.02.2009
Наибольшая активность в Архив
4 сообщений в этом форуме
( 80% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 13.11.2024 - 12:44
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 7 декабря
Место жительства USA
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Twinsmom
04.03.2009 23:48 Архив [ "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" ]
Klyukva Ну я и даю...так бы и сказали что то ж по-англицки...после 17 лет в штатах я уже как у Задорнова "ну тупые".
04.03.2009 23:38 Архив [ "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" ]
Слушайте...простите глупую...я 17 лет как из Союза уехала..."банить" это что такое и с чем его едят то...
04.03.2009 22:30 Архив [ "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" ]
Ну вас к черту деффки...Ыа тут новенькая. Заглянула в темку, название видишь ли мне пондравилась...ржу немогу. Народ смотрит думает у меня глюки. А я и поделиться не могу. Йето переводу на подвластно. Ну и мой рецептик, вкуснотень неописуемая...Картофелньое пюре без комочков, гарантирую:
1) приготовиьт кипяток по оригинальному рецепту;
2) взять пакет с картофельными хлопьями и если не открыт, отрезать уголок ножницами (ОСТОРОЖНО!!!) на искосок (можно и прямо, кому как нравится);
3) Насыпать хлопья в мисочку. Количество зависит от апетита;
4) Туда же поместить масло порезаное брусочками (а можно и целым куском). Количество не знаю, но чем больше тем вкуснючей;
5) Залить йету красоту уже приготовленным кипятком. Опять же, количество по-вкусу, кто как любит;
6) Размешать вилкой по часовой стрелке до желаемой консистенции;
7) Для гурманов можено добавить, сыр, чеснок, сметану, маёнез. Короче, фантазируйте!
Звеняйте за ошибки...чейто с переводом в кирилицу у меня проблемы
21.02.2009 00:51 Архив [ Пятничные ужины и не только...-2 ]
light225, я тут у вас новенькая...Какая ты молодец, каждый Шаббат омечаете. А у нас не очень-то получается. Выходного дня нет, а пока с работы придешь, так уже и некогда. Блюда просто красота!!!
light225
16.02.2009 17:44 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ]
Привет всем! Меня зовут Галя. Просматриваю форум уже давно, но зарегестриривалась только сегодня. Очень люблю готовить, хотя времени на йето маловато. Рецепты с етого форума очень помогают!!!


[ page time generated: 0,0271 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>