Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"


Автор: Иpena 4.03.2009 - 22:49
chajka
да, рыцепты старые, передаются из поколения в поколение

полдник :
1 отрезать толстый ломоть хлеба (любого)
2 взять большую кружку
3 наломать хлеб небольшими кусочками в кружку
4 взять яйцо, разбить над кружкой и вылить поверх хлеба, стараясь, чтоб скорлупа не попала туда же
5 выбросить скорлупу в мусорное ведро
6 посолить и поперчить поверх вылитого на хлеб яйца
7 тщательно перемешать чайной ложкой
8 съесть

ВАЖНО: яйцо должно быть ТОЛЬКО первой свежести, яйца второй свежести не допускаются
Примечание: для жителей стран, производящих яйца с салмонеллёзом, взять для полдника 3 перепелиных яйца

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)