| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" |
| Автор: Иpena 4.03.2009 - 22:49 |
| chajka да, рыцепты старые, передаются из поколения в поколение полдник : 1 отрезать толстый ломоть хлеба (любого) 2 взять большую кружку 3 наломать хлеб небольшими кусочками в кружку 4 взять яйцо, разбить над кружкой и вылить поверх хлеба, стараясь, чтоб скорлупа не попала туда же 5 выбросить скорлупу в мусорное ведро 6 посолить и поперчить поверх вылитого на хлеб яйца 7 тщательно перемешать чайной ложкой 8 съесть ВАЖНО: яйцо должно быть ТОЛЬКО первой свежести, яйца второй свежести не допускаются Примечание: для жителей стран, производящих яйца с салмонеллёзом, взять для полдника 3 перепелиных яйца |