Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"


Автор: МаДаМа 4.03.2009 - 20:52
Для тех, кто постится!!!!!! Спецрецепт.
Для тех, кто постится
1. Сварить картошку (картошка варится путём опускания её в холодную воду, налитую в кастрюльку, которую потом необходимо довести до кипения путём включения элктроплитки или зажигания газовой горелки - уфффффффф, сложно, по при некоторой тренировке вполне достижимо).
Затем картошку нужно извлечь из воды и почистить от кожуры (так называемого *мундира*). Получится то, что изображено на фото. Если самостоятельно почистить не удастся - обратитесь к более старшему поколению.
Для тех, кто постится - 2
2. Полученную очищенную картошку АККУРАТНО (беречь ногти, пальцы и всю руку в целом) порезать на ломтики, художественно декорировать листиком салата и подать к столу. Соль, хлеб и растительное масло - по вкусу (масло, кстати, сегодня недопустимо wink.gif, но если хочется - капельку можно ).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)