Пятничные ужины и не только...-3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Пятничные ужины и не только...-3 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.05.2010 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.05.2010 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
light225
Люся, какое разнообразие вкусных салатов. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 16.05.2010 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
light225
Это точно все салатики такие вкусные! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 17.05.2010 - 08:09
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
alisia
Алиса, большое спасибо . 1miamlik2 Оксана, спасибо большое . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 17.05.2010 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 17.05.2010 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 17.05.2010 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 17.05.2010 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
light225
Люсенька, у тебя просто праздник живота . И это я так поняла один прием гостей.... Хочу быть твоим гостем. Столько салатов, мясо в асортименте, вах - ешь -не хочу. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.05.2010 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
light225
Люсь, не перестаю удивляться !!! Как всегда много и вкусно !!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.05.2010 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Люся ты молодец столько десертов приготовила ,меня хватает всегда на один или максимум два.
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 19.05.2010 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
light225
А у Люси как всегда изобилие Меня вот заинтересовал тортик весь креме и каким-то красненьким конфитюром посыпанный, так вкусно смотрится |
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Лелик
Лариса, большое спасибо , приезжай . Я готовлю слишком много, но так приятно готовить для гостей, что не могу удержаться . Потом еще несколько дней доедаем . stacnatalya Наташа, большое спасибо . alisia Алиса, большое спасибо . Я тоже два планировала, но пришлось сделать отдельный десерт для гостей у которых сахарный диабет, и из оставшихся от торта белков взбила безешки. Вот и получилось много . ais20 Алена, большое спасибо . Ой, это мой вымученый торт "Бутерброд с икрой", получился совсем не похожий, но вкусный . Если бы ты видела как я метала икру, до сих пор вспоминаю со смехом, жалко никто не снимал процесс . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салат печеночный
200 гр куриной или говяжьей печени 1 небольшая свекла 1 стол.лож орешков кешью 3 стол.лож раст.масла 1 стол.лож лимон.сока чеснок и соль по вкусу Печень поджарьте на раст.масле, остудите и нарежьте соломкой. Свеклу сварите и нарежьте кубиками, тоже остудите, орехи истолките. Все компоненты салата выложите слоями в креманки, заправьте смесью растительного масла, лимон.сока и перетертого с солью чеснока. (Я использовала куриную печенку, она получилась очень нежная. Все перемешивала. Не добавляла лимон.сок.) Источник: "Готовим быстро и вкусно", Ольга Ивушкина. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
light225
Никогда не пробовала вместе свежий и солёный огурец ,спасибо за идею |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 17:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
light225
представляю эту картину! Жду рецептик "Бутерброда с икрой" |
||
LEDI |
Показать ссылку этой темы 21.05.2010 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
ВКУСНО КАК!!!
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 21.05.2010 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Люся как много и вкусно, разнообразие просто большое всегда, вовремя я пришла
|
lanya |
Показать ссылку этой темы 21.05.2010 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
Люся, какое разнообразие салатов и вкуснющего мяса! Меня бы кто так кормил.
|
SAG |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
light225
Сколько вкусностей. Записала себе в очередь печёночный салатик. |
lanya |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
lanya
Наташа, быстренько ты салатик организовала - красиво! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
OLECKA
Оля, очень свежий вкус получается, попробуй . ais20 Алена, . И до этого рецепта доберусь. LEDI Люда, большое спасибо . Саяногорочка Люда, спасибо большое , конечно вовремя . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
lanya
Наташа, большое спасибо . SAG Света, спасибо большое , надеюсь рецепт пригодится. lanya Наташа, большое спасибо за доверие , салат выглядит очень аппетитно . У меня на праздничном столе пользовался успехом, с мясом улетел первым. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салат с горохом нут
2 банки гороха нут (по 400 гр каждая) или 300 гр (2 чашки вареного гороха нут) 6 нарезаных стеблей зел.лука 2 нарезаных помидора 1 маленькая красная луковица, мелко нарезаная 12 маслин без косточки, разрезанных пополам 1 стол.лож каперсов 2 стол.лож мелко нарезаной пертушки или мяты 4 вареных яйца, нарезаных на четверти для украшения Для соуса: 5 стол.лож ОМ 3 стол.лож винного уксуса соль и перец Промыть горох под холодной водой. Слить воду и положить в миску. Добавить зеленый лук, помидоры, красный лук, маслины, каперсы и петрушку или мяту. Для соуса взбить венчиком все составные в маленькой мисочке. Добавить в салат, перемешать и подать вместе с яйцами. (Салат можно делать и из других бобовых). (Каперсы не использовала, не люблю. Яйца добавила, но фотографий с ними нет.) Источник: "500 sensational salads", Инна |
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Отварная говядина запеченая с грибным соусом
(рецепт от aibolit77, словами автора) "И так: Говядина - нужен кусок "ложного филе" - номер 6. (Поскольку я готовила для гостей, то взяла 3 куска - примерно 3 кило. ) небольшая луковица душистый перец лавровый лист соль 1. Мясо помыть, положить в кастрюлю и залить водой. Довести воду до кипения, слить. Если на мясе остался шум - промыть его еще раз. Снова залить водой. Положить в кастрюлю луковицу. 2. Довести до кипения, сделать маленький огонь. Снять "шум". Посолить, добавить душистый перец и лавровый лист. 3. Варить на маленьком огне, до готовности (часа полтора-два). Готовое мясо вынуть, остудить и убрать на ночь в холодильник. Бульон процедить и сохранить. Часть мы используем для соуса, а остальное можно заморозить, а потом использовать как основу для супа. Соус: 500 гр. свежих грибов 2-3 луковицы 2 ст. ложки муки 2-3 стакана бульона растительное масло для жарки Лук нарезать полукольцами и поджарить до золотистости. Добавить порезанные грибы и поджарить до готовности. Всыпать муку и перемешать. Влить бульон, и довести до кипения. Очень важно, все время перемешивать, соскребая со дна припавшую муку. Немного поварить соус на маленьком огне. Противень застелить бумагой. Мясо порезать на куски толщиной 1-1.5 сантиметра. Выложить мясо на противень, залить соусом и запечь 20-30 минут при 180 градусах." (Это действительно очень вкусный рецепт мяса. Я немного отступила от рецепта, во первых взяла 5 номер мяса (он более жесткий), во вторых схалтурила с соусом (из-за нехватки времени). Лук не положила вообще. Грибов взяла в два раза меньше. Мясо получилось очень нежным. Конечно с луком было бы еще вкуснее.) Источник: http://aibolit77.livejournal.com/51257.html |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Говядина очень аппетитно выглядит.
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
light225
Люся, мяско очень вкусно выглядит.... |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
light225
Люсь, говядинка супер !!! Ну а салатики, как всегда, на высоте !!! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
alisia
Алиса, большое спасибо . Лелик Лариса, спасибо большое . stacnatalya Наташа, большое спасибо, совсем захвалила . |
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » |