Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Пятничные ужины и не только...-3

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Салат из тунца Оливье Продолжение следует

Салат из тунца
Салат из тунца Оливье Продолжение следует - 2

Оливье
Салат из тунца Оливье Продолжение следует - 3

Салат из тунца Оливье Продолжение следует - 4

Продолжение следует.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





light225
Люся, какое разнообразие вкусных салатов. rolleyes.gif
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





light225
Это точно все салатики такие вкусные! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





alisia
Алиса, большое спасибо smile.gif.

1miamlik2
Оксана, спасибо большое smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Тушеная баранина с картошкой
Тушеная баранина с картошкой Говядина в грибном соусе

Тушеная баранина с картошкой Говядина в грибном соусе - 2

Говядина в грибном соусе
Тушеная баранина с картошкой Говядина в грибном соусе - 3

Тушеная баранина с картошкой Говядина в грибном соусе - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





И наконец сладкое:

И наконец сладкое:

И наконец сладкое: - 2

И наконец сладкое: - 3

И наконец сладкое: - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль







PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





light225
Люсенька, у тебя просто праздник живота smile.gif . И это я так поняла один прием гостей.... Хочу быть твоим гостем. rolleyes.gif Столько салатов, мясо в асортименте, вах - ешь -не хочу. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





light225
Люсь, не перестаю удивляться !!! Как всегда много и вкусно !!! rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Люся ты молодец столько десертов приготовила tongue.gif wink.gif ,меня хватает всегда на один или максимум два. laugh.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





light225
А у Люси как всегда изобилие rolleyes.gif
Меня вот заинтересовал тортик весь креме и каким-то красненьким конфитюром посыпанный, так вкусно смотрится rolleyes.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Лелик
Лариса, большое спасибо smile.gif, приезжай biggrin.gif. Я готовлю слишком много, но так приятно готовить для гостей, что не могу удержаться ph34r.gif. Потом еще несколько дней доедаем rolleyes.gif.

stacnatalya
Наташа, большое спасибо smile.gif.

alisia
Алиса, большое спасибо smile.gif. Я тоже два планировала, но пришлось сделать отдельный десерт для гостей у которых сахарный диабет, и из оставшихся от торта белков взбила безешки. Вот и получилось много unsure.gif.

ais20
Алена, большое спасибо smile.gif. Ой, это мой вымученый торт "Бутерброд с икрой", получился совсем не похожий, но вкусный biggrin.gif. Если бы ты видела как я метала икру, до сих пор вспоминаю со смехом, жалко никто не снимал процесс rolleyes.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Салат печеночный

Салат печеночный 200 гр куриной или говяжьей печени 1 небольшая свекла 1 стол

200 гр куриной или говяжьей печени
1 небольшая свекла
1 стол.лож орешков кешью
3 стол.лож раст.масла
1 стол.лож лимон.сока
чеснок и соль по вкусу

Печень поджарьте на раст.масле, остудите и нарежьте соломкой. Свеклу сварите и нарежьте кубиками, тоже остудите, орехи истолките.
Все компоненты салата выложите слоями в креманки, заправьте смесью растительного масла, лимон.сока и перетертого с солью чеснока.

(Я использовала куриную печенку, она получилась очень нежная. Все перемешивала. Не добавляла лимон.сок.)

Источник: "Готовим быстро и вкусно", Ольга Ивушкина.

Салат печеночный 200 гр куриной или говяжьей печени 1 небольшая свекла 1 стол - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Салат "Свежесть"

4 средние редиски
2 свежих огурца
3 соленых огурца
петрушка, кинза

Все ингредиенты порезать. Зелень мелко порубить.
Заправить растительным маслом. Поперчить и посолить по желанию.

Салат "Свежесть" 4 средние редиски 2 свежих огурца 3 соленых огурца петрушка, кинза Все ингредиенты...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





light225
Никогда не пробовала вместе свежий и солёный огурец wub.gif ,спасибо за идею smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





light225
цитата::
Если бы ты видела как я метала икру

laugh.gif представляю эту картину!
Жду рецептик "Бутерброда с икрой" smile.gif
PM
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





ВКУСНО КАК!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Люся как много и вкусно, разнообразие просто большое всегда, вовремя я пришла
PMСайт пользователя
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





Люся, какое разнообразие салатов и вкуснющего мяса! Меня бы кто так кормил.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





light225
Сколько вкусностей. Записала себе в очередь печёночный салатик.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





Спасибо за замечательный салатик свежий. Сочетание солененького огурчика и свежих овощей, кинзы - то, что надо было. Свежесть в чистом проявлении (никогда бы не подумала, что соленый огурец и растительное масло - сочетаются). Каждый раз делать не буду, но для разнообразия - самое ТО!
Спасибо за замечательный салатик свежий
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





lanya
Наташа, быстренько ты салатик организовала smile.gif - красиво!
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





OLECKA
Оля, очень свежий вкус получается, попробуй biggrin.gif.

ais20
Алена, laugh.gif laugh.gif biggrin.gif. И до этого рецепта доберусь.

LEDI
Люда, большое спасибо biggrin.gif.

Саяногорочка
Люда, спасибо большое biggrin.gif, конечно вовремя wink.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





lanya
Наташа, большое спасибо biggrin.gif.

SAG
Света, спасибо большое biggrin.gif, надеюсь рецепт пригодится.

lanya
Наташа, большое спасибо за доверие biggrin.gif, салат выглядит очень аппетитно smile.gif.
У меня на праздничном столе пользовался успехом, с мясом улетел первым.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Салат с горохом нут

Салат с горохом нут 2 банки гороха нут (по 400 гр каждая) или 300 гр (2 чашки вареного гороха нут)...

2 банки гороха нут (по 400 гр каждая)
или
300 гр (2 чашки вареного гороха нут)
6 нарезаных стеблей зел.лука
2 нарезаных помидора
1 маленькая красная луковица, мелко нарезаная
12 маслин без косточки, разрезанных пополам
1 стол.лож каперсов
2 стол.лож мелко нарезаной пертушки или мяты
4 вареных яйца, нарезаных на четверти для украшения

Для соуса:

5 стол.лож ОМ
3 стол.лож винного уксуса
соль и перец

Промыть горох под холодной водой. Слить воду и положить в миску. Добавить зеленый лук, помидоры, красный лук, маслины, каперсы и петрушку или мяту.
Для соуса взбить венчиком все составные в маленькой мисочке. Добавить в салат, перемешать и подать вместе с яйцами.

(Салат можно делать и из других бобовых).

(Каперсы не использовала, не люблю. Яйца добавила, но фотографий с ними нет.)

Салат с горохом нут 2 банки гороха нут (по 400 гр каждая) или 300 гр (2 чашки вареного гороха нут)... - 2

Источник: "500 sensational salads", Инна Салат с горохом нут 2 банки гороха нут (по 400 гр каждая) или 300 гр (2 чашки вареного гороха нут)... - 3 Салат с горохом нут 2 банки гороха нут (по 400 гр каждая) или 300 гр (2 чашки вареного гороха нут)... - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Отварная говядина запеченая с грибным соусом

Отварная говядина запеченая с грибным соусом (рецепт от , словами автора) "И так: Говядина - нужен...

(рецепт от aibolit77, словами автора)

"И так:

Говядина - нужен кусок "ложного филе" - номер 6. (Поскольку я готовила для гостей, то взяла 3 куска - примерно 3 кило. )
небольшая луковица
душистый перец
лавровый лист
соль

1. Мясо помыть, положить в кастрюлю и залить водой. Довести воду до кипения, слить. Если на мясе остался шум - промыть его еще раз. Снова залить водой. Положить в кастрюлю луковицу.
2. Довести до кипения, сделать маленький огонь. Снять "шум". Посолить, добавить душистый перец и лавровый лист.
3. Варить на маленьком огне, до готовности (часа полтора-два). Готовое мясо вынуть, остудить и убрать на ночь в холодильник.
Бульон процедить и сохранить. Часть мы используем для соуса, а остальное можно заморозить, а потом использовать как основу для супа.

Соус:

500 гр. свежих грибов
2-3 луковицы
2 ст. ложки муки
2-3 стакана бульона
растительное масло для жарки

Лук нарезать полукольцами и поджарить до золотистости. Добавить порезанные грибы и поджарить до готовности. Всыпать муку и перемешать. Влить бульон, и довести до кипения. Очень важно, все время перемешивать, соскребая со дна припавшую муку. Немного поварить соус на маленьком огне.

Противень застелить бумагой. Мясо порезать на куски толщиной 1-1.5 сантиметра. Выложить мясо на противень, залить соусом и запечь 20-30 минут при 180 градусах."

(Это действительно очень вкусный рецепт мяса. Я немного отступила от рецепта, во первых взяла 5 номер мяса (он более жесткий), во вторых схалтурила с соусом (из-за нехватки времени). Лук не положила вообще. Грибов взяла в два раза меньше. Мясо получилось очень нежным. Конечно с луком было бы еще вкуснее.)

Отварная говядина запеченая с грибным соусом (рецепт от , словами автора) "И так: Говядина - нужен... - 2

Источник: http://aibolit77.livejournal.com/51257.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Говядина очень аппетитно выглядит. tongue.gif
PM
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





light225
Люся, мяско очень вкусно выглядит.... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





light225
Люсь, говядинка супер !!! Ну а салатики, как всегда, на высоте !!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





alisia
Алиса, большое спасибо biggrin.gif.

Лелик
Лариса, спасибо большое biggrin.gif.

stacnatalya
Наташа, большое спасибо, совсем захвалила wub.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0237 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>