Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-3


Автор: light225 20.05.2010 - 12:24
Салат печеночный

Салат печеночный 200 гр куриной или говяжьей печени 1 небольшая свекла 1 стол

200 гр куриной или говяжьей печени
1 небольшая свекла
1 стол.лож орешков кешью
3 стол.лож раст.масла
1 стол.лож лимон.сока
чеснок и соль по вкусу

Печень поджарьте на раст.масле, остудите и нарежьте соломкой. Свеклу сварите и нарежьте кубиками, тоже остудите, орехи истолките.
Все компоненты салата выложите слоями в креманки, заправьте смесью растительного масла, лимон.сока и перетертого с солью чеснока.

(Я использовала куриную печенку, она получилась очень нежная. Все перемешивала. Не добавляла лимон.сок.)

Источник: "Готовим быстро и вкусно", Ольга Ивушкина.

Салат печеночный 200 гр куриной или говяжьей печени 1 небольшая свекла 1 стол - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)