Задушевные разговоры мультяшей-19() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-19() |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Fitness
А я бы посоветовала попробовать потушить просто филе. Делала так кусочек курицы, была как раз верхняя половина, где много белого мяса, режим тушение на 1 час. В процессе правда открывала и переворачивала, думаю хотя бы 1 раз это сделать нужно. Правда я немного подсаливала. Но получилось вкусно, в собственном соку так сказать кура, дети и кормящие мамочки трескали за обе щеки. А еще, вам просто надо самому первое время пробовать, возможно не сразу будет все получаться. Главное не расстраиваться, а дерзать, пытаясь понять ошибки. |
Любастик24 |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 470 Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Россия, Орел |
Кроша
Инна, я когда вокруг высоченной-вкуснючей бабы облизывалась- увидела в уголке весы Тефаль- скажи, пожалуйста, врут или как? Тут на одном форуме в хлебопечке.ru сильно Тефаль ругали- говорили- самые неточные. Твои как? |
MargoLane |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 355 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Москва, СВАО |
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 12:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Любастик24, Любаш,весы-точнейшие!Им уже два года,я в них даже батарейку ни разу не меняла!Периодически проверяю их с помощью 5-рублёвой монетки,всё ОК!Сбоя не давали,это при том,что мой котяра их скидывал со стола несчётное количество раз.Я ими довольна на все 100%!!!
Андреевна, Сашуль,мама сказала,что со сливками даже вкуснее ... |
||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
MargoLane |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 355 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Москва, СВАО |
Iraida
Ир, манник, кажется, надо было вытаскивать минут на 10 раньше - он весть такой коричневый И все вишни утонули. Странно выглядит. Но по вкусу вроде и не сильно сгорел... Кроша Инн, какая же красивая баба! Уже давно к ней приглядываюсь, но мои столько не съедят. Да теперь еще после утренних оладий и манника меня с ней точно из дома выпрут |
Гну |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
MargoLane
мне мою бабу есть помогало много-много народу. Половина бабы ушла в разные стороны, а вторую половину бабы мы ели дома, отнесла на работу своих тёток угостить. Хочется испечь, но есть некому. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Fitness
Из разряда здорового питания: я частенько просто беру куриное филе (две половинки без кожи) не солю и не приправляю ничем. Укладываю в пароварку, в кастрюлю еаливаю кипятку из чайника, закрываю крышкой и 20 минут "варка на пару". Все. Мне вкусно без соли. Очень сочно и нежно. Переворачивать ничего не нужно. Если ты один и unjdbim только для себя, то можешь взять 1 филе, а рядом выложить любые овощи (можно свежие, можно мороженные). Часто делаю паровые котлетки, в фарш добавляю тертые или измельченные в блендере овощи, яичко, сухарики, рамоченные в молочке, соль, перец, формируешь котлеты, неплотно укладываешь в корзину пароварки - "варка на пару" 20 минут. Одновременно мясо и крупы не варила, так как мясо ем в основном с овощами. Про разные виды риса и пропорции я давала ссылку выше, про крупы которая, приглядись, там есть все! |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки,а я к вам с салатом "Гранатовый браслет"...К сожалению на обсыпку боков гранатовых зёрнышек не хватило...И на всякий случай рецепт,вдруг кому надо...
1 слой-куриное мясо 2 слой-репчатый лук обжаренный в растительном масле 3 слой-собственно майонез,но ооочень тоненьким слоем 4 слой-варёные яйца 5 слой-твёрдый тёртый сыр 6 слой-крупнопорубленные грецкие орехи 7 слой-снова майонез 8 слой -отварная свекла,натёртая на крупной тёрке 9 слой-снова майонез Ну и гранатовые зернышки.Всё.Если будет нужно напишу скока вешать в граммах ... Iraida MargoLane Спасибо девочки ...Рекомендую ,мои говорят вкуснААА !!! |
lusek |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 16:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
irarosl
Да, точно, об этом самом популярном способе я и призабыла. Только у моей каструлки часика два нужно "тушить", она у меня вся в меня - нерасторопная... |
||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Кроша
Инн, браслетик загляденье! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Кроша
а я вычитала, что лук нужно мариновать. Ага, прикольно так))) попробую с жареным. |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Кроша
Инн, а гранатовые зернышки прямо с косточками едят? Я не могу их с косточками есть, плююсь как верблюд. Во многих салатах добавляются зерна граната, а я не делаю, боюсь плеваться начну |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 20:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девчёнки,пыталась сделать сметанный крем,чёт жидкий получился,как молочный коктейль ...его уже не спасти?И ещё вопросик,а глазурь из какао можно хранить в холодильнике,а потом разогрев использовать ещё раз ?
Iraida, Ириш,у меня мама с косточками ест,а муж "плюётся",а я такое вообще не ем...вобщем кому как удобно ... |
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Кроша, про сметанный крем читай ЗДЕСЬ. В комментариях есть ответ и на твой вопрос. Глазурь я всегда использовала сразу, но думаю, что можно попробовать...
Вот нашла ещё в инете: Делала тортик из печенья Мария. Крем (сметана 20% и сгущенка). Надо было бы лучше вареную сгущенку, но времени не было... В общем крем получился жидкий, да и миксер сломался... "Загустила" я его сухим молоком. В итоге получилось очень вкусно. Крем хорошо "схватился". |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Макар,
Ага Галь,спасибо,прочитала...А с глазурью...чего то я вчера дала маху,когда для "бабы" делала,очень много получилось.Ладно,пусть стоит в холодильнике,посмотрю,что с ней станет ... Галюня,увидела твой сметанник-это что то!!!Какая же ты Галя тортодельница !!! Галь,прочитала про сухое молоко...Как думаешь,а если туда всыпать сухие сливки для взбивания?Я уже подумываю,а не загустить ли его желатином(никогда не пробовала,но в рецептах встречала)... |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
МаДаМа
Все хотела спросить, вафли в новой штукенции еще не готовили? очень интересно! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
|
swema |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 789 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Ставрополь |
|
Dary74 |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 974 Регистрация: 8.12.2007 Откуда: Самара |
Кроша
Вы гранатовый браслет солите, а то я как-то пробовала пресный он какой-то. Баба супер! |
Dary74 |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 974 Регистрация: 8.12.2007 Откуда: Самара |
Присоединяюсь, недавно штуку такую для орешков нашла, а рецепта нет нигде. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
МаДаМа Ага,нашель! А где бы такую электро вафельницу купить у которой вафли в трубочку сворачиваются?
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Dary74
Во, наверное, поэтому лук и нужно мариновать в уксусе. Суперски тада)) Мейта оооооооооооо...по-моему, это уже не выпускают(( |
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
Dary74
swema РЕЦЕПТ есть, как только запишу со слов сестры и мамы- сразу выставлю тут) |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Мейта
МаДаМа Выпускают. У меня есть, фирмы Severin, кажеца так пишется))) Лень идти смотреть))) Тонкие вафельки, чтоб крутить рожки |
Макар |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 23:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Кроша
Иннуль, я загущаю только загустителем сливок... Но пробуй, и потом нам расскажешь... Люди ж не с потолка берут... |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Девочки, для утилизации кефира есть на форуме прекрасный рецепт макового пирога. Кто его дал, извините, не помню, так как читаю все подряд.
Рецепт теста : 2 яйца, 200 г маргарина или масла,1 столовая ложка сахарного песка, 2 стакана простокваши, 1,5 ч. л. соли, муки столько, чтобы замесить мягкое тесто. Затем 1 чайную ложку соды делят на три части. Далее тесто раскатывают и трижды посыпают содой, каждый раз складывая, как при приготовлении слоенного теста. Я давно пользовалась похожим рецептом, но при этом маргарин холодный настругивала в муку, немного перетирала и без яиц замешивала на кефире, йогурте ( то биш мацони) мягкое тесто. Затем все также как в данном рецепте: трижды раскатать, каждый раз посыпая содой, и складывая конвертом. Тесто должно полежать в холодильнике, завернутое в салфетку, в миске, или в пакетике. Можно держать несколько дней в холодильнике. Из этоо теста можно делать хачапури, мясной пирог.... Возможно кто-то вспомнит рецепт макового и даст сылку. Там очено подробно и хорошо все было описано. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Fitness
Я тут нагло влезу с рецептом грудки на пару Возьми ВОТ ЭТОТ рецепт и поставь на пару на 12 минут. Кабачки можешь не брать вообще, а базили взять сухой. Это правда вкусно Я туда фасоль зеленую мороженную сразу закладываю. |
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
Dary74
swema Тесто для треугольных печенок и орешков из советских времен Вот 2 яйца взбить со стаканом сахара. Отдельно разогреть 250гр масла( до мягкого состояния) добавить 250гр. кефира или сметаны. Потом все это соединить. Ванилина сыпнуть чуть. Добавить разрыхлителя 1ч.л. и муки столько, тесто было густым. Не лилось с ложки, но еще не раскатывалось( около 2х стаканов) Тесто не должно выливаться из формы при надавливании. Если будет жидкое тесто, печенки будут прилипать к форме! Приятного всем! Это сообщение отредактировал AnnaSevashova - 7.02.2009 - 16:10 |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!
У меня тож есть вопрос Мама пекла такой торт...блин, как рассказать-то...........В общем, тесто делалось с добавлением повидла (варенья), чаще всего сливового, а коржи типа как жарились, НА СКОВОРОДЕ, штук 6-8...... Масло там растительное присутствовало, точно помню...Рецепт был из журнала то ли *Работница*, то ли *Крестьянка*.........Мож, кто знает, а? Или мамы помнят............ |
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |