Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-19


Автор: Макар 6.02.2009 - 20:09
Кроша, про сметанный крем читай ЗДЕСЬ. В комментариях есть ответ и на твой вопрос. Глазурь я всегда использовала сразу, но думаю, что можно попробовать... smile.gif

Вот нашла ещё в инете:

Делала тортик из печенья Мария. Крем (сметана 20% и сгущенка). Надо было бы лучше вареную сгущенку, но времени не было... В общем крем получился жидкий, да и миксер сломался... "Загустила" я его сухим молоком.
В итоге получилось очень вкусно. Крем хорошо "схватился".

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)