Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-19 |
Автор: Макар 6.02.2009 - 20:09 |
Кроша, про сметанный крем читай ЗДЕСЬ. В комментариях есть ответ и на твой вопрос. Глазурь я всегда использовала сразу, но думаю, что можно попробовать... Вот нашла ещё в инете: Делала тортик из печенья Мария. Крем (сметана 20% и сгущенка). Надо было бы лучше вареную сгущенку, но времени не было... В общем крем получился жидкий, да и миксер сломался... "Загустила" я его сухим молоком. В итоге получилось очень вкусно. Крем хорошо "схватился". |