| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-19 |
| Автор: irarosl 6.02.2009 - 10:52 |
| Fitness А я бы посоветовала попробовать потушить просто филе. Делала так кусочек курицы, была как раз верхняя половина, где много белого мяса, режим тушение на 1 час. В процессе правда открывала и переворачивала, думаю хотя бы 1 раз это сделать нужно. Правда я немного подсаливала. Но получилось вкусно, в собственном соку так сказать кура, дети и кормящие мамочки трескали за обе щеки. А еще, вам просто надо самому первое время пробовать, возможно не сразу будет все получаться. Главное не расстраиваться, а дерзать, пытаясь понять ошибки. |