Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 4() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 19:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Lusek Из пшенной вкусные будут оладьи, особенно если сделать их на дрожжах, а овсяную и гречневую можно добавлять в хлеб. Гну Зеленький хлебушек обалденный!!!! Обязательно стащу у тебя рецепт. А блины с какой начинкой делаешь? Я очень люблю с яблочками и шоколадным соусом. |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 19:43
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
lusek Люся,издеваешься ?К счастью у меня всегда есть кому попробовать и оценить !Блины то понравились,уже один остался...
lusek Люся,по прошествии масленичной недели мои "отметили" тоненькие кружевные дрожжевые блинчики,им очень понравились!
lusek Люсь,а чего так?Ведь оладьи-это так просто!При сегодняшнем разнообразии рецептов,только и успевай пробовать новые !
Fomich Маришка,я сама себе завидую !!!И где была моя сила воли раньше,когда меня на все летние каникулы к бабушке в деревню отправляли,откармливаться блинами-оладьями ... |
||||||||
lusek |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 19:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Barbariscka
Да, нужно попробовать. У меня сегодня что-то оладьи не особо получились... Вот ОТЧЕГО так бывает: выкладываю оладьи на сковородку: они сверху ещё жидкие,перевернуть нельзя, т.к. вытекают, - а низ уже горит. Попробовала уменьшить нагрев, чтоб низ не горел, но тогда опять всё то же самое: верх ещё медленнее оформляется, а низ так же горит.. Как-то раньше у меня такого не случалось, может тесто должно быть гуще или жиже???? (У меня получилось густое, не лилось вообще, а выкладывалось. Потом я его немного развела, но картина не изменилась.) Вобщем я сейчас в это тесто долью молока до жидкого и сделаю просто блины. Тока куда их девать, даже если они получатся вдруг? МОЖ СЕГОДНЯ ПРОСТО ДЕНЬ НЕ БЛИННЫЙ???? |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 19:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Кроша
|
||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Кроша Инн,а чем ты догда питаешься? блины не ешь,хлеб не ешь,мясо не ешь? Че ешь то ? Интересно аж жуть. Я вот без мяса и птицы жить не могу!
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 20:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Hellena
|
||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
lusek
Ух ты Люсь! Классно забираю усех! |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 20:22
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Hellena Ленусь,как это чем?Ну это...фрукты-овощи-ягодки,нежирные кисломолочные продукты(сыр,кефир,творог,йогурт)...мне хватает !
lusek Люся,если бы 56...У меня,если не 48 кг.,то 64кг. и даже наверное больше...
Люся,мне просто так комфортнее ...Вот чувствую,что это моё...и всё тут!
Не знаю-не пробовала !Хотя,чем чёрт не шутит ! |
||||||
kisa7575b |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 685 Регистрация: 4.09.2008 Откуда: Казахстан |
Здравствуйте. На днях собираюсь брать ХП, но никак не могу решить, Мулинекс 5004 или Панасоник 255. Муля подкупает большей мощностью, это плюс или не имеет значения? Пожалуйста, не отсылайте на хлебопечку
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
kisa7575b
у нас здесь у большинства Панасы. Мы их любим. А что тебе нужнее, ты сама для себя решай. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 20:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
kisa7575b
Всё ж наверное ПАНАСОНИК ... Но это,конечно, просто мнение большинства! Мне сравнить не с чем, у меня Панас 255 - мне нравится!(ттт).
Не знаю на что влияет мощность, но если на нагрев, то у Панасоника и так корочки прилично тёмные можно получить, особенно если много сахара (куличик печь или сладкий хлеб и т.д..) Сейчас девочки напишут своё мнение. |
||||
kisa7575b |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 685 Регистрация: 4.09.2008 Откуда: Казахстан |
Ага, думаете так легко решить, что нужнее С ХП никогда раньше не сталкивалась, почитала форум и загорелась. Тоже самое было и с мультиваркой, после форума купила. Благо не было разнообразия, так что дилеммы с выбором не было. Еще читала, что в мулинексе не всегда получается хлеб, но это старые записи, не менее года, а то, что сейчас новое?
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
kisa7575b
при выборе ХП я как-то сразу склонилась к Панасу. Долго не терзала себя раздумьями. |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
А я вот кенвуд себе купила мне нравится.
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 22:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Новое в технике все время появляется. Не успеваешь купить, как оно уже устарело....Так что решай побыстрей, сейчас очень актуальна народная мудрость: не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня. У меня Панасоник и я довольна. Печь хлеб очень увлекательное занятие, засасывает, так что присоединяйся! |
||
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва |
kisa7575b
У меня ТРИ ХП: Панасонька, ЛыЖа и ДеЛонги(программируемая). Панасоник ОДНОЗНАЧНО лучше из вышеперечисленных. Абсолютно безпроблемная ХП!!!!!!!! |
lusek |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
А у меня блины, как ни у кого!!!
Назовём их БЛИНЫ ИЗ ОЛАДИЙ Рецепт оладий от Зои Т.к. (писала выше) оладьи из творога и разрыхлителя у меня сегодня не хотели получаться (низ подгорал и всё тут..), то я бухнула туда молока и развела тесто до блинного. Ну и сделала блины! Т.к. сами мы всё ж поужинали оладьями, то завтра мне нужно как-то утилизировать эти блины.... вот буду сейчас искать "блинный торт".. На самом деле блинов-оладий ( и проблем с ними) мне хватило до самой следующей масленицы... |
Макар |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 00:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Sokolova, ну , Аленький, ты меня просто убила!!! Даже у нашей Галюни такого нету... lusek, Люсь, какая красота - твои блины!!! Просто на выставку!!! |
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 00:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
lusek Люсь, а сладости по норме положила или послаще? Горят, как правило, от избытка сахара.
ну ты это зря, такую красоту портить |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
lusek
очень красивые вышли блины, между прочим |
lusek |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 00:36
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Макар
Спасибо! Нету у меня рядом с домом ни одной ЭКСПО, а то б развесила там вместо флажков!!! Леська
Всё по норме, вот только может с пропорциями ошиблась, там мука " в чашках" измеряется, я не помню какие-такие чашки я брала в прошлый раз, т.к. полгода-год прошло точно. Ну и кефира не было, я натуральный йогурт с молоком размешала до консистенции кефира. Иpena
Эт да, только их уже никто не хочет.. Вот думаю - чем их завтра прослоить??? Покопалась в рецептах - всё невкусно как-то написано..(лук, селёдка, грибы...майонез...фи..) У меня есть две банки печени трески - мож ею слои намазать? Вот Галя-Макар предложила 10-ти этажный блинный торт ИКРОЙ прослоить! ( и наверное выйти с этим "бутербродом" к подъезду и позавтракть! ) |
||||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
lusek
у Нелли погляди у неё хоть и шикаладные блинчики. но начинка сладкая и к твоим пойдет |
Леська |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
lusek
Люсь, придется тебе эту красоту морозить до лучших времен - Пост начался, однако... |
lusek |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 02:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Иpena
|
||
Вивальди |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 02:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 868 Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Германия, Амберг |
lusek,
Ну, блины у тебя и вправду красавцы, я именно такие люблю, в дырочку.Но такие у меня никогда не получаются, возьму твой рецептик на вооружение да попробую, авось и я с ними справлюсь! А я принесла всёж таки получившийся гречневый хлеб! Сегодня приходила сестра и остатки вчерашнего подмела с салатиком из помидоров и огурцов, сказала, что хлеб этот точь-в-точь как у нас в Павлодаре был( это где я до Германии жила), назывался Железнодорожный.Помню, за ним люди ездили на хлебозавод со всех концов города. ПУШИСТЫЙ ГРЕЧНЕВЫЙ В рецепте были ещё грецкие орехи, но я их не добавляла и ещё поменяла пропорции сахара и соли, так как у меня все любят хлеб более солёный. Хлеб плучился как будто бы обычный, как был в совдеповские времена, но всё равно какой-то необычный, не кислый, очень хорошо пахнет, а муж сегодня как никогда наелся перед работой этого хлеба с маслом, даже не запивая чаем, а перед порогом сказал: я ещё хотел хлеба с маслом поесть, но Давидка(наш сынок) не дал... |
lusek |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 03:13
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Вивальди
Наташа, т.к. это планировались оладьи, то там 2 ч.ложки разрыхлителя и 0,5 ч.л. соды! С таким "фаршем" у тебя дырочек будет, как "гуталину" !!!
А по какому именно рецептику делала?? И опиши примерно вкус... |
||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 08:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
lusek Люся,название просто потрясающее !!!Лично я такое впервые встретила ! А сами блинчики-так просто сказка ! Вивальди Наташ,какой у тебя хлебушек красивый вышел !А расскажи пожалуйста подробно,чего и сколько у тебя на такого красавца ушло ?
Вивальди Наташ,я на неделе ВОТ ЗДЕСЬ выкладывала рецепт кружевных дрожжевых блинчиков(тоненьких).Таких ажурных у меня ещё не получалось,может быть и тебе понравятся ? |
||||
Fomich |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
Вивальди, это у тебя хлебо-мультя Анлоад??? я по кастрюлькам смотрю, если у тебя, она по всей Германии продается? А напряжение у вас такое же как в России?
lusek, ты как всегда бесподобна!!! Я почему-то не помню ни одного торта от тебя!!! Люсь, даешь на 8е марта торт? Кстати торт из блинов есть на главной странице сайта, точно неделю назад видела:) |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Кроша
Иннуль, хочу сказать тебе спасибо за рецепт "Рецепт тоненьких блинов от создателя Стамины" . Блины на самом деле тоненькие-- даже у меня( руки крюки)да еще и на блиннице они тоненькими получились, а я совсем не умею блины печь, сын и тот лучше меня научился ( но лежал с высокой температурой и пришлось мне). А муж сказал- что блины ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!! Так что СПАСИБО ОТ ВСЕЙ МОЕЙ СЕМЬИ! lusek БЛИНЫ пРЯМ как из сказки!!! КРАСОТА!!! Вивальди красивый хлеб получился- цвет ровный, верх хороший!! Это сообщение отредактировал LIRA70 - 2.03.2009 - 11:10 |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
kisa7575b
ПАНАСОНИК бери. |
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |