Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 4

()

Надена
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 309
Регистрация: 24.12.2007
Откуда: Одинцово





Кроша Инна, убила меня своими блинами-оладьями...
я вот по этому рецепту делала свои.

Угощайтесь хлебушком с отрубями. Делала по рецепту основного к ХП, добавила 4 ст.л. отрубей. Пекла в духовке.

Инна, убила меня своими блинами-оладьями

Инна, убила меня своими блинами-оладьями - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Надена Блинчики - суперрр!!!
Кроша Инночка, тарелочки шикарные, масленица торжествует. smile.gif
lusek Кексики симпатичные..
Андреевна Сашенька, я люблю пушистый хлеб. Забрала. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





lusek
ой такие вкусные ненадо вытаскивать из формочек-ложкой их,ложкой biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вивальди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 868
Регистрация: 11.04.2008
Откуда: Германия, Амберг





Ой, посмотрела на блинчики, чуть слюнями не изошлась... Девочки, а вот у меня есть гречневая мука, подскажите, какую вкуснятину изобразить?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Андреевна Хлебушек какой красивый!!!
Я обязательно его попробую.
А отруби как нибудь обрабатываете перед тем как использовать? Я добавила пшеничные во француский и хлеб получился не вкусный, да к тому же и не очень поднялся.

Надена, ты тоже специалист по отрубному, поделись.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Hellena
Ленуся
Андреевна
Саша
Надена
Надюша
Лелик
Ларочка
спасибо девочки wub.gif...

цитата::
Девочки, а вот у меня есть гречневая мука, подскажите, какую вкуснятину изобразить?

Вивальди
Наташ,а тебя что именно интересует,хлебушек или блины(оладьи)?

lusek
Люся,у тебя такие кексята классные-завидую белой завистью wub.gif...
Андреевна
Сашуля,хлебушек очень симпатишный!
Надена
Красивый...пористый такой rolleyes.gif...А ты его в виде батончика выпекала?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Девочки как плести косичку из 6 полосок?Где-то была ссылка wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





БЛИНЧИКИ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЕ МЕДОВЫЕ АРОМАТНЫЕ

БЛИНЧИКИ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЕ МЕДОВЫЕ АРОМАТНЫЕ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ Вкусные ароматные медовые блинчики: Молоко...


РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
Вкусные ароматные медовые блинчики:
Молоко - 0,5 литра
Кефир - 50 гр.
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 2 ст. л.
Мёд - 25 гр. (примерно 3,5 чайн. л.)
Масло раст. - 1,75 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Мука пшеничная - 125 гр.
Мука ржанная - 125 гр.
Дрожжи (моментальные) - 2,75 гр. (примерно 0,55 ч. л.)

Девочки принесла Вам ещё один рецепт блинчиков wub.gif.На этот раз ржано-пшеничные медовые ароматные.Моим домашним ооочень понравились!Блинчики получились очень мягенькими,с ненавязчивым медовым ароматом и с приятным хлебным привкусом(хлебный привкус отметили все трое моих едоков).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





lusek Люсь кексы превосходные. Масло какое брала?

Андреевна

Сашуль,хлебушек красавчег.
Надена
Надюша ,вы с Иреной договорились что ли ? Такими хлебами дразниться biggrin.gif


КрошаИнн, закормила блинами,я свои не пеку biggrin.gif ,твоими угощаюсь laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Надена
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 309
Регистрация: 24.12.2007
Откуда: Одинцово





Лелик , Hellena Спасибо за отзывы!!!

Кроша Инна, да, я в сформировала два батончика, а их как распёрло при расстойке, батонища получились biggrin.gif !!!

Barbariscka Василиса, не, я не специалист, просто люблю хлеб с отрубями, другой и не ем... У меня вот такие отруби...
, Спасибо за отзывы
, Спасибо за отзывы - 2
Я их покупала в магазине, в отделе диетического питания, другими пока не пользовалась. Они мелкие-примелкие, на ощупь, как манная крупа. Я один раз много добавила, почти пополам с мукой, мне не понравилось. А вот 4-5 ст.л. в самый раз.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Надена
Надюшка, хлебушек такой хорошенький!!!
Вивальди
Тебе хлеб или оладьи?
Barbariscka
Посмотри вот ЗДЕСЬ Если что неясно, спрашивай. У Надены тоже хорошие отруби
OLECKA
Посмотри вот ЗДЕСЬ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Борисыч
что-то твоя сслыка на рецепты по мульте( то что ты собираешь) не работает...
проверь, плиз
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Андреевна
Ой точно она-спасибо smile.gif а у меня Масляный кулич от Елены Бо

Ой точно она-спасибо а у меня Масляный кулич от Елены Бо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





LIRA70
Спасибо Свет! Профилактика на пол дня наверно сегодня. huh.gif
Я думаю, что во второй половине дня заработает. ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Борисыч
ну слава богу, а то переживала, что такой труд упал..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





LIRA70
Ну вот, уже работает всё! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





OLECKA
цитата::
а у меня Масляный кулич от Елены

О! КАКАЯ красотень!!! А вкус??? Акус КАК ????????
Hellena
цитата::
Люсь кексы превосходные. Масло какое брала?

Лен, брала оливковое жёлтое (для жарки).

Андреевна
цитата::
Люся, ты наш главный кексопек! Люсь, а если оливковое заменить на простое подсолнечное рафинированное (без запаха)? Вот в шоколаде на кипятке я его вообще не чувствую, лью "Золотая семечка" 1/3 стакана и ниче не чувствую и вкусно и экономно  Ну и в медовике от Шулы масло также не ощущается. А может еще и уменьшить количество масла? Ну а оливковое оставь для масок и в салатики разные, пользительно однако 

Саш, я как-то и на подсолнечном что-то пробовала.Ну вот ЧУЮ я его и всё тут. Я и так по сравнению с рецептурой РМ ровно в два раза уменьшаю. Как-то не уменьшила в рецепте морковной запеканки - я уже писала - запеканка стояла "по пояс" в масле на тарелке. laugh.gif А вот про медовик не помню - я ж его тоже делала и очень получался!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надена
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 309
Регистрация: 24.12.2007
Откуда: Одинцово





Масленница продолжается...

Масленница продолжается
Рецепт давала Инна-Кроша вот здесь. Только я сделала молоко пополам с водой, не люблю блины на одном молоке.
Инна, спасибо! Объелись сегодня, вкусно!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





ДРОЖЖЕВЫЕ БЛИНЧИКИ
А я сегодня вот такие "кружавчики"пекла...
ДРОЖЖЕВЫЕ БЛИНЧИКИ А я сегодня вот такие "кружавчики"пекла

ДРОЖЖЕВЫЕ БЛИНЧИКИ А я сегодня вот такие "кружавчики"пекла - 2

Рецепт ЗДЕСЬ

Вода и молоко 1:1 - 800 мл
Дрожжи Саф-левюр 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Яйца - 2 шт маленьких
Масло сливочное, растопленное 50 - 80 гр.
Масло растительное 2 - 4 ст. ложки.
Мука - чтоб тесто получилось консистенции кефира, довольно жидкое.

1)Дрожжи залила подогретой водой минут на 10 - 20 (чтоб всплыли "шапочкой").
2)В подогретом молоке размешала соль, сахар, яйца.
3) Соединила 1) и 2), старалась не взбивать, а аккуратно смешивать.
4) Добавила муки до получения вышеозначенной кефирной конситенции.
5) Добавила масло сливочное и растительное.
6) Поставила в микроволновку на 170 Вт на 2 мин, оставила в покое минут на 10, а потом на 170 Вт еще на 2 мин. Когда на поверхности появилась пышная "шапка" , начала печь на довольно большом огне.
В результате вышли тоненькие кружевные блинчики, с очень вкусным хлебным привкусом. Вот.

Синим цветом слова автора.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Надена
Кроша
Я уж в беседке спрашивала, еще тут спрошу, подскажите, как знатные блиннопеки, хочу блинчики как покупные в сетях быстрого питания, они кисловатые на вкус, тонкие. Никак не могу понять, что же это блины, на чем?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





irarosl
Ир, я думаю, что это блины на кислом молоке (это только предположение). Я как-то пыталась выведать рецепт, но мне сказали тогда, что они тесто стационарно получают уже готовое в ведерках пластиковых, то есть замешивают его в одном месте, а потом фасуют и по точкам развозят, также как и на чинку, а на местах они уже выпекают.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





а у меня есть блины и блинчики по советскому ГоСТу
вчера оттуда дрожжевые блины на молоке делала, толстенькие, вкусные rolleyes.gif
PM
Top
Надена
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 309
Регистрация: 24.12.2007
Откуда: Одинцово





irarosl Не знаю, ни разу почему-то не пробовала. Может из блинной муки, я пару раз делала, они кисловатые получались.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





ДЕВОЧКИ!!!! Ну скажите кто-нибудь - какой куличик попробовать???? Могу в ХП, могу тесто в силикон выложить.. НО ХОЧУ СЛАДКО И ВКУСНО!!! (А не умею..... sad.gif ) Я даже дрожжи свежие купила!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





lusek
Люсь, я как тот попугай - ПОХЛЁБКИНСКИЙПОХЛЁБКИНСКИЙПОХЛЁБКИНСКИЙПОХЛЁБКИНСКИЙ)))))))))))))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





МаДаМа
цитата::
Люсь, я как тот попугай - ПОХЛЁБКИНСКИЙПОХЛЁБКИНСКИЙПОХЛЁБКИНСКИЙПОХЛЁБКИНСКИЙ)))))))))))))

Да, точно, я ж собиралась!! Пойду ссылку на него искать, кажется недавно обсуждали.... biggrin.gif (Склероз однако....!)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Надена
Андреевна
Спасибо!! Попробую еще раз испечь хлеб с отрубями, т. к. магазинный отрубной я любила, особенно тостики из него. А у меня пока не получался.

Кроша
Надена
Вы масляную недюлю на славу отпраздновали. Блины до того красивые, ажурные как платочек оренбургский.

lusek
А Параскину паску не хочешь попробовать? Там тоже рецепт заманчивый.

OLECKA
А ты масляный в духовке пекла? Как он тебе? Мне в ХП понравился, но быстро сохнет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
а у меня есть блины и блинчики по советскому ГоСТу вчера оттуда дрожжевые блины на молоке делала, толстенькие, вкусные


Иpena
Иришка,миленькая,поделись пожалуйста рецептом пышных дрожжевых блинов по ГОСТу wub.gif,у меня мамуля такие обожает rolleyes.gif...А я в свою очередь обожаю мамулю-так хочется её порадовать wub.gif...
цитата::
Вы масляную недюлю на славу отпраздновали

Barbariscka
Василиса,нее biggrin.gif...я не праздновала biggrin.gif,я только пеку wink.gif,а едят пусть другие tongue.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Девоньки!
У всех блинчики загляденье, и пусть мне потом будет плохо, но стащила у каждой по одному wub.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Barbariscka
lusek
спасибо милые за оценку. wub.gif Похлёбкинский я не пекла-бум пробовать.Пока в фаворите венское тесто

резала горячим

спасибо милые за оценку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
5 Пользователей читают эту тему (5 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0788 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>