Мультиварка и хлебопечка за границей() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка и хлебопечка за границей() |
jelen |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 955 Регистрация: 19.01.2010 Откуда: ПОДМОСКОВЬЕ |
посмотрела и почитала ссылки на японские рисоварки. Как стал тесен мир! режимы каждого риса так знакомы и отрадно, что сейчас в любом супере можно найти и Жасмин, и Басмати, и все остальное. Блюда на своих рисоварках (мультиварках) делают разнообразные. Спасибо за ссылку!
|
jelen |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 955 Регистрация: 19.01.2010 Откуда: ПОДМОСКОВЬЕ |
Пакат, на ваш взгляд какую стоит покупать рисоварку, чтобы без лишних наворотов? В принципе на любой можно все делать
Это сообщение отредактировал jelen - 9.04.2010 - 22:53 |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
jelen, рис сварить можно и в кастрюльке на плите и всё там же сготовить,
зачем тебе рисоварка... |
jelen |
Показать ссылку этой темы 10.04.2010 - 10:12
Распечатать
|
рисоварку можно приспособить и под приготовление других блюд, хотелось бы узнать температуры приготовления разных сортов риса и не платить за название "мультиварка".
|
цыганка |
Показать ссылку этой темы 11.04.2010 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 204 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 344 Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Israel |
Рисоварка Зингер в Чехии:
http://www.eva.cz/zbozi/42924/hrnec-na-ryzi-singer-fg18a-00/ Это сообщение отредактировал цыганка - 11.04.2010 - 10:10 |
jelen |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 11:02
Распечатать
|
отличная рисоварка! 5 программ!? чего еще надо?
|
Nord |
Показать ссылку этой темы 28.04.2010 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 235 Регистрация: 25.04.2010 Откуда: Неизвестно |
Приобрела Унольд. Все бы хорошо, но на программе суп\овощи она работает только 5 минут, после чего пищит и скидывает программу. Забороть ее удается "методом тыка", выбора времени готовки, но это срабатывает далеко не с первого раза. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
|
manatka |
Показать ссылку этой темы 29.04.2010 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 309 Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Неизвестно |
всем здравствуйте, я живу в Финляндии, не могу тут найти мультиварку. Может кто-нибудь искал? Есть тут они вообще? И если нет, то откуда удобнее всего заказывать?
|
moth |
Показать ссылку этой темы 1.05.2010 - 01:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 988 Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Неизвестно |
Угу, еще в Галерее их много. И дале в Волмарте. Правда там выбор из двух. А вот эту модель cuisinart могли бы и подешевле сделать))) не из Японии, чай, везут офф: а какой у вас food processor? а то я уже измучилась, пытаясь найти хороший |
||
moth |
Показать ссылку этой темы 1.05.2010 - 01:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 988 Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Неизвестно |
Например, тут http://www.tokyokan.fi/tuotteet.html |
||
LadyHamilton |
Показать ссылку этой темы 1.05.2010 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 340 Регистрация: 1.05.2010 Откуда: Неизвестно |
Девочки и мальчики, мечусь между Панасоником на 10 чашек и Санио тоже на 10 чашек.
С Панасоником всё легко и понятно, но Санио на вид более качественный. Цена вопроса одинакова, покупаю в штатах, муж привезёт из командировки. что выбрать? Основной вопрос наверное один - понятно что режимы у них называются по-разному. Обладатели Санио, нашли ли вы йеквиваленты режимов панасоника у Санио, в основном интересует режим Bake, не столько для выпечки сколько для обжарки. Заранее спасибо. |
Gosh |
Показать ссылку этой темы 1.05.2010 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 033 Регистрация: 24.10.2007 Откуда: NYC |
О панасонике и саньо - посмотрите раньше в этой ветке мои сообщения - я пытался подробно сравнивать, может поможет. Ежели нужно рассакажу подробнее, у меня есть обе.
|
LadyHamilton |
Показать ссылку этой темы 1.05.2010 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 340 Регистрация: 1.05.2010 Откуда: Неизвестно |
Ыа пыталась всё читать, урывками, но голова болеть не перестала. заказать надо в течении недели. Если вам нетрудно, напишите что бы вы предпочли, и почему, если выбор только одной. Заранее спасибо.
p.s. Ya poiskala po poisku vashi soobshheniya, perchitala vsjo i ponyala chto u vas tri mul'tivarki: novaya i staraya panasonik, i novaya sanio. Vas sanyo chem-to neustraivala chto kupili novyj panasonik? Это сообщение отредактировал LadyHamilton - 1.05.2010 - 19:45 |
Gosh |
Показать ссылку этой темы 1.05.2010 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 033 Регистрация: 24.10.2007 Откуда: NYC |
Изначапьно при наличии уже Саньки хотелось попробовать режим выпечки - тут попался Панасоник по хорошей цене - не устоял... Слаб я на технические новинки. Сейчас однозначно предпочел бы Саньку: 2 кастрюльки и 2 сменные крышки - удобней готовить и запахи не перебивают от предыдущей готовки, более стабильные режимы, т.е. у Панасоника, к примеру, медленноварный режим очень не предсказуемый - то вообще не кипит, то аж подпрыгивает от жара. У Саньки к тому же 2 режима медленноготовки - нормальный и медленный - очень удобно. У Саньо больше режимов для разного риса - можно варьировать: мягкий, твердый, суши и т.д. Кастрюлька толще и на ощупь как бы покачественнее. Ну а выпечка - я делаю обжарку либо на паре, либо на быстром режиме - вполне хватает. Новый Панасоник несколько разочаровал, даже по сравнению со старым маленьким
качество хуже...Впрочем, обе работают нормально и выбрав любую не проиграете. Удачи. ps: Панасоник, если взять в руки напоминает детскую игрушку - очень легкий и какой-то пластиково-пустой, Саньо - тяжелая, и более серьезная что-ли...это я так, чисто субъективно Это сообщение отредактировал Gosh - 1.05.2010 - 22:59 |
LadyHamilton |
Показать ссылку этой темы 1.05.2010 - 23:02
Распечатать
|
Gosh
спасибо, всё решили, выбираю Sanyo. |
berlinum |
Показать ссылку этой темы 2.05.2010 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 360 Регистрация: 2.05.2010 Откуда: Неизвестно |
Форумчане, специалисты по мультиваркам, нужна помощь! Попал мне в руки такой вот агрегат:
имеется 4 режима: Rice, Porridge, Steam, Soup. Ну, и подогрев/отсрочка тоже имеются. Посоветуйте, как можно адаптировать режимы к уже испытанным рецептам? На каком лучше тушить овощи/мясо? Спасибо! |
moth |
Показать ссылку этой темы 3.05.2010 - 16:19
Распечатать
|
||
Porrige или soup - молочная каша и суп rice - рис, греча, перловка а вот на каком тушить лучше, наверное на супе. Это сообщение отредактировал moth - 3.05.2010 - 16:25 |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 17.05.2010 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Всем здравствуйте.
У меня вопрос - какую ХП лучше купить в Германии? У меня там сейчас племянница учится - хочет себе купить с целью домой отвезти. Спрашивает у меня - вдруг в Германии можно купить хорошую ХП и при этом дешевле чем у нас Панасоник. Вот я и вспомнила, что там даже какой-то "ДВА в ОДНОМ" продаётся - мультя +ХП.. (Хотя мультя у них уже есть). Вобщем, посоветуйте, буду благодарна. И вообще, мало ли - может я могу ей заказать что-то для меня необходимое оттуда??? Девочка будет там 3 месяца, в Регенсбурге. |
Ирулька |
Показать ссылку этой темы 17.05.2010 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 258 Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Germany |
Всем привет! Я покупала мультиварку MONTISS в Германии в онлайн-шопе каталога "Родник". Это такая же мультя, как Мультихоттер, одна в одну. Насколько я знаю, они посылают по всей Европе. Есть возможность оплаты по PayPal. Так что кому надо может там приобрести.
Это сообщение отредактировал Ирулька - 17.05.2010 - 21:12 |
LadyHamilton |
Показать ссылку этой темы 19.05.2010 - 17:56
Распечатать
|
Ну вот, приехала моя кастрюлька. Ручки чешуться поскорее опробовать.
У меня вопрос к обладателям Саньки. я так поняла что пекут в основном на быстром режиме или паре. У меня такой вопрос к тем кто выпекал что-нить из рецептов на йетом форуме. На какое время надо програмировать режим пар? И, если не сложно, что именно вы пекли из рецептиков? Хочется испечь что нить опробованное. Заранее спасибо. |
Gosh |
Показать ссылку этой темы 19.05.2010 - 19:46
Распечатать
|
LadyHamilton, я выпекал на быстром режиме - но он автоматический, т.е. по времени не регулируеся (выключается при полном испарении воды из продукта)- нужно заглядывать и эксперементировать со временем. Делал разные запеканки...А на паре можно обжаривать - без воды этот режим работает недолго - несколько минут, а потом сбрасывает, когда температура становится слишком высокой. Поэтому на обжарку хватает, а на выпечку нет. При обжарке, если сбросит режим можно неоднократно жать на вкл опять до достижения нужной степени обжарки.
|
pikasso |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 09:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 1 Пользователь №: 31 685 Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Болгария |
У меня подруга в Украине, я ей купила у "родника" мультю ну все в ней есть минимум необходимого, ну нет как в моей Саньке сто режимов для риса но я и не пользуюсь всеми. Зато в MONTISS есть фритюр, который кстати я сегодня буду пробовать(вчера только пришол агрегат) Да и цена извините по сравнению с моей Санькой сказка http://www.amazon.de/Montiss-Multikocher-M...=pd_sim_sbs_k_6 Леди Вы спрашиваете на чем печь и жарить, я пеку на Brown 1час 25мин а жарю иногда на Quick 15 мин или на Porridge. Это сообщение отредактировал pikasso - 20.05.2010 - 09:32 |
||
LadyHamilton |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 14:39
Распечатать
|
Огромное спасибо всем за советы.
А Саньку я очень дёшево купила, по сравнению с тем сколько йето стоит здесь. Всё про всё всего $115. Пикассо, у вас есть какие-нить простенькие рецепты выпечки именно в Саньке. Ыа буду очень благодарна. Ыа очень неплохо готовлю, но вот печь на глаз я совршенно не умею. |
Fanya |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 606 Регистрация: 18.05.2010 Откуда: Украина |
Может кто сталкивался, или имеет такое чудо - http://www.morphyrichards.co.uk/ProductDet...x?Product=48810
Поделитесь опытом, впечатлениями. Где то читала, в США похожую продают только лейбл другой. Для berlinum Была у меня "натуральная" корейская мультя Cuckoo CR-0821FI, мучилась пару месяцев "подгоняя" рецепты с этого форума. Потом перестала т.к. супруг в начале моих экспериментов объяснил, что при адаптации рецептов от одной мульти для другой нужно знать температуры режимов готовки в обоих. А как их узнать? И учитывать сколько у них нагревательных элементов. В моей "Cuckoo" и теперешней по три - снизу, сверху и вокруг бачка. А в других? И по мему горькому опыту, это таки - важно. Потому пришлось как говорится "методом проб и ошибок". Но похоже справилась т. к. муж вторую купил но уже "англичанку", сказал посерьёзней будет чем первая и Панасоники. Не хотела никого обидеть, сама о них мечтала . Так что не бойтесь эксперементировать, начинайте с малых порций (чтоб не жалко выбросить). Вот в инструкции ко второй написали " на каждую чашку риса добавить эквивалентно воды, если хотите помягче, добавьте ещё воды". Первая проба получилась не очень съедобна, а Вы говорите адаптировать. Попробуйте в gооgl'e по вашей мульте поискать форумы, отзывы, хоть на английском. Мне помогает, ваша кстати очень похожа на мою первую. |
pikasso |
Показать ссылку этой темы 21.05.2010 - 10:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 1 Пользователь №: 31 685 Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Болгария |
Леди я уверена, что такого понятия "Для Саньки" нет, берите любой рецепт на форуме и дерзайте, ну если хотите мой, то вот один на русском http://forum.good-cook.ru/topic7348s180.html#entry852250 Я же из Болгарии вот и публикую большенство своих рецептов в болгарских форумах, только когда считаю, что есть чем поделиться пишу тут, ведь тут такие спецы, что куда мне со своими начинаниями Фаня, по поводу мульти которую вы показываете, так как в Болгарии кукеров (так мы тут мультю называем) нет, мы или в Англии или в Германии заказываем, так вот Морфи очень даже ничего мультя, смотря конечно с какой сравнивать, если с Санькой то проигрывает, вы спрашивайте конкретно, что интересует я постараюсь ответитью Это сообщение отредактировал pikasso - 21.05.2010 - 10:13 |
||
moth |
Показать ссылку этой темы 22.05.2010 - 01:29
Распечатать
|
||
О, я такую же хочу купить, только пока не собралась. У меня большая Санька, а маленькую хотела купить такую. |
||
Пакат |
Показать ссылку этой темы 22.05.2010 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
moth, нету у Морфея маленькой мульти, только на 4 литра, большая...
|
pikasso |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 13:57
Распечатать
|
||
Да и ничего особенного в нем нет |
||
klavusja |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 522 Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Германия |
Купила недели 3 назад Монтисс в Германии.Очень довольна.Готовлю по рецептам Панасонника,правда кашу.еще не прбовала.В комплекте 2 кастрюли.Голландское призводство.А внешне 1к1 похож на мультихоттер,кнопки и функции тоже.Купила в Амазоне через фирму Родник.Оказалась русская фирма,так они мне и на русском ,я попросила, инстр. выслали к Хоттеру.Отличий от Панасоника немного.Вместо каш,гречки и плова-программа-рис.В Панасонике жарят на режиме выпечка,а у меня наоборот,я делала запеканку на режиме-Жарка.И еще есть режим Фритюр.Остальное,как в Панасонике.
|
moth |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 21:24
Распечатать
|
||
Не, я хотела купить только такой же по внешнему виду, только не Морфей. В китайском супермаркете на Лесли давно на него гляжу. Заявлено, что индукционный. Зы: а про фуд процессор мой вопросик, а??? |
||
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |