Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка и хлебопечка за границей


Автор: LadyHamilton 19.05.2010 - 17:56
Ну вот, приехала моя кастрюлька. Ручки чешуться поскорее опробовать.
У меня вопрос к обладателям Саньки. я так поняла что пекут в основном на быстром режиме или паре. У меня такой вопрос к тем кто выпекал что-нить из рецептов на йетом форуме. На какое время надо програмировать режим пар?
И, если не сложно, что именно вы пекли из рецептиков? Хочется испечь что нить опробованное.
Заранее спасибо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)