Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка и хлебопечка за границей |
Автор: Gosh 1.05.2010 - 22:52 |
Изначапьно при наличии уже Саньки хотелось попробовать режим выпечки - тут попался Панасоник по хорошей цене - не устоял... Слаб я на технические новинки. Сейчас однозначно предпочел бы Саньку: 2 кастрюльки и 2 сменные крышки - удобней готовить и запахи не перебивают от предыдущей готовки, более стабильные режимы, т.е. у Панасоника, к примеру, медленноварный режим очень не предсказуемый - то вообще не кипит, то аж подпрыгивает от жара. У Саньки к тому же 2 режима медленноготовки - нормальный и медленный - очень удобно. У Саньо больше режимов для разного риса - можно варьировать: мягкий, твердый, суши и т.д. Кастрюлька толще и на ощупь как бы покачественнее. Ну а выпечка - я делаю обжарку либо на паре, либо на быстром режиме - вполне хватает. Новый Панасоник несколько разочаровал, даже по сравнению со старым маленьким качество хуже...Впрочем, обе работают нормально и выбрав любую не проиграете. Удачи. ps: Панасоник, если взять в руки напоминает детскую игрушку - очень легкий и какой-то пластиково-пустой, Саньо - тяжелая, и более серьезная что-ли...это я так, чисто субъективно |