25 последних сообщений пользователя LadyHamilton |
20.05.2010 15:39 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
Огромное спасибо всем за советы.
А Саньку я очень дёшево купила, по сравнению с тем сколько йето стоит здесь. Всё про всё всего $115.
Пикассо, у вас есть какие-нить простенькие рецепты выпечки именно в Саньке. Ыа буду очень благодарна. Ыа очень неплохо готовлю, но вот печь на глаз я совршенно не умею. |
19.05.2010 18:56 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
Ну вот, приехала моя кастрюлька. Ручки чешуться поскорее опробовать. У меня вопрос к обладателям Саньки. я так поняла что пекут в основном на быстром режиме или паре. У меня такой вопрос к тем кто выпекал что-нить из рецептов на йетом форуме. На какое время надо програмировать режим пар? И, если не сложно, что именно вы пекли из рецептиков? Хочется испечь что нить опробованное. Заранее спасибо. |
02.05.2010 00:02 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
Gosh спасибо, всё решили, выбираю Sanyo. |
01.05.2010 20:11 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
Ыа пыталась всё читать, урывками, но голова болеть не перестала. заказать надо в течении недели. Если вам нетрудно, напишите что бы вы предпочли, и почему, если выбор только одной. Заранее спасибо.
p.s. Ya poiskala po poisku vashi soobshheniya, perchitala vsjo i ponyala chto u vas tri mul'tivarki: novaya i staraya panasonik, i novaya sanio. Vas sanyo chem-to neustraivala chto kupili novyj panasonik? |
01.05.2010 17:17 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
Девочки и мальчики, мечусь между Панасоником на 10 чашек и Санио тоже на 10 чашек. С Панасоником всё легко и понятно, но Санио на вид более качественный. Цена вопроса одинакова, покупаю в штатах, муж привезёт из командировки. что выбрать? Основной вопрос наверное один - понятно что режимы у них называются по-разному. Обладатели Санио, нашли ли вы йеквиваленты режимов панасоника у Санио, в основном интересует режим Bake, не столько для выпечки сколько для обжарки. Заранее спасибо. |