Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты |
Автор: marina5 24.06.2004 - 01:03 | ||
Девочки,всем спасибо за комплименты! Luna07
конечно! На сам деле очень просто приготовить. У меня не было времени печь ,я купила корж. называется торт творожно-яблочный. для крема: Пачка филадельфии -300 гр. пачка магеркварк -250 гр. Доза сливок -200 мл. 2 пачки - заннефест.-укрепитель для сливок. 0.5 банки - яблочного пюре (Apfelmuss)/маленькая банка. 2 пачки ванил.сахара 2 ст.ложки сахара. Сливки взбить с укрепителем. Остальное все хорошенько перемешать и осторожно подмешать взбитые сливки. Крем надо нанести горкой на корж ,сделать пометку скажем для 12 кусочков и на каждый кусочек воткнуть тонкий ломоть свежего яблока. Выглядит очень эфектно и без таких украшений как я сделала. И очень вкусно!! |