25 последних сообщений пользователя Наталка |
22.11.2004 13:24 Разговоры [ Кто, как и когда... ] | Мне тоже хочется сказать много добрых слов о нашем Гудкуке. Я пишу не так часто, но читаю почти каждый день, я заглядываю хоть на несколько минут, когда удается на работе, просто подышать атмосферой добрых и интеллигентных людей благодаря конечно же хозяйке форума. Спасибо форуму, спасибо что Вы есть!!! С уважением, Наташа | 19.11.2004 18:56 Антресолька [ Для VIKI ] | Викочка, так хочется прижать тебя и тихо-тихо посидеть, выплакаться,так хочется забрать твою боль. Будь сильной, это надо пережить, прими мои соболезнования. С уважением, Наташа | 12.11.2004 13:02 Антресолька [ Сделаем друг другу приятное-4.Новый год 2007! ] | Уррррраааа!!!!!Заработало!!!! Я уже так отчаялась, каждый день заглядывала, а вдруг откроется...Слава богу!!! Петрович, спасибо огромное, куда мы без Вашей светлой головы!!! И Нат тоже. Адрес сейчас скину. | 20.10.2004 12:44 Антресолька [ Для VIKI ] | Викочка, господи, я давно не заходила на форум,не знала.. Я присоединяюсь ко всем словам поддержки, ты добрая и мудрая женщина. И мама твоя обязательно поправиться, столько любви и преданности, столько веры не могут не помочь. Искренне с тобой. Держись и будь сильной, ты все выдержишь. М ы с тобой. С уваженеим , Наташа | 24.09.2004 11:14 Архив [ "Простецкая" кухня ] | Олечка, я только вчера заглянула в Вашу тему, заразилась моментально, летела с работы домой, чтобы поскорее начать творить .Докладываю:сделала лук маринованный, чипсы и булочки от Аyn. Все просто потрясающее. Моя семья умяла ужин на одном дыхании. Огромное спасибо Вам от всех. Рецепты бесподобные!!!! С уважением , Наташа | 22.09.2004 13:32 Антресолька [ Неприятные мелочи - 1 ] | Katiana не переживай , новый еще лучше будет, точно где-то что-то найдешь -Если где-то уходит, значит где-то придет Delphin Galka ой, девочки, как это сложно в чужой стране доказать, что ты не хуже и устроиться на работу, а эти интервью, как вспомню... Мне тоже себя пора выталкивать что-то искать т.к. повышение не собираются давать, а с вступлением в Евросоюз цены заметно повысились. Вот соберусь с духом и начну рассылать автобиографию Viki сочувствую, зато настоящим мужчиной вырастит | 22.09.2004 13:10 Разговоры [ Воспоминания нашего детства ] | Девочки, я читаю эту тему, так светло на душе становится, все такое милое и родное...и анкеты,и записки по классу с признаниями , и песенники, и дневники. | 22.09.2004 13:05 Антресолька [ Рукоделие ] | Валюша, какая умничка, столько свитеров!!!Это сколько кропотливой работы и терпения!!!Такая красота! Умница! Терракотовый мне больше всех понравился. Они все такие уютные, что хочется поскорее надеть. Kea какая красота, я тоже хочу схемку, если можно. Смотрится очень эффектно. Умничка! | 06.09.2004 12:55 Разговоры [ Как дружно мы живём ] | Мы вместе 6 лет, из них 1 год до свадьбы. Мыслей не было никогда. Я даже не представляю, как бы жила, если бы мы не встретились. Наши друзья говорят "Вы подходите друг к другу, как крышечка к кастрюльке", хотя конечно, бывают и разногласия, но мыслей не было никогда. | 06.09.2004 12:02 Антресолька [ Неприятные мелочи - 1 ] | Яночка, я верю, что если столько людей желают здоровья твоей маме, она обязательно поправиться, береги ее. Вики, как страшно,... прочитала и сидела в оцепенении...подонки... Ксю, я очень тебе сочувствую и уверена, что даже на расстоянии сможешь согреть своим теплом папу, держитесь. С уважением, Наташа | 01.09.2004 12:35 Антресолька [ Встречи не только в Москве ] | Оленька, прими мои соболезнования,держись, мы с тобой. С уважением, Наташа | 31.08.2004 18:26 Разговоры [ А верите ли вы в сглаз, порчу, заговоры? ] | Девочки, я тоже верю и в сглаз и в порчу. Много лет назад у меня стали происходить неприятности одна за другой, как снежный ком. Самая крупная- заболела дочь. И сколько я ее не водила по врачам -не могли определить точный диагноз, а выписывали кучу лекарств и в конце концов Узи показало, что мы ей посадили печень. И тут одна знакомая мне посоветовала сходить к одной женщине. Она смотрела по картам. Увидела на мне порчу. Вообщем она ее сняла, когда я спросила , кто же это сделал, она сказала, что этот человек из моего окружения и через 7 дней сам к тебе придет. Я удивилась, как я его узнаю, а она мне сказала, что он скажет фразу типа "Я не знаю почему, но я к тебе сегодня собрался и приехал" Я мало веря в те годы в эти вещи, 7 дней делала то , что она мне сказала, и вот на седьмой день звонок в дверь и входит моя лучшая институтская подруга! Мы не виделись после окончания института несколько лет. Я стала прыгать от счастья и говорю, как здорово, что ты приехала, А она отвечает"Не знаю , что меня подняло, я села на автобус и приехала (это с Украины) - я медленно сползла по стенке. Не ожидала абсолютно. Ну а потом все как рукой сняло, действительно все нормализовалось, а главное дочь перестала болеть, без всяких осложнений. С тех пор я верю и иногда обращаюсь за советом к этой женщине и всегда все сходилось, как бы неправдоподобно ни было. | 31.08.2004 15:08 Разговоры [ Любимые кулинарные книги ] | Janochka а можно мне тоже, мой адрес nataly_kallidi@yahoo.com Спасибо большущее!!! | 31.08.2004 14:13 Антресолька [ Комментарии к рецептам на сайте. Опрос №5 ] | Я тоже за постмодерацию, присоединяюсь к вышесказанному. | 31.08.2004 14:07 Антресолька [ Посетители сайта "Хорошая кухня". Опрос №1 ] | Я тоже захожу на форум через сайт Ирины. Очень многое готовила по ее рецептам и всегда семья и друзья в полном восторге. Все очень просто и доступно. Отличное качество и советы. Замечательные идеи для праздничного и повседневного стола. Спасибо Вам огромное за Ваш труд! С уважением, Наташа | 30.08.2004 13:34 Антресолька [ Характеры форумчан ] | Девочки, какая тема интересная. Действительно, когда долго общаешься с людьми в инете, кажется, что давно всех знаешь, улавливаешь не только черты характера, а настроение сегодня. Мне очнь нравится наш форум и люди на нем -добрые ,порядочные, интеллигентные. Другие не приживаются. Чувствуешь себя, как дома. Даже если нет времени на общение ( а пишу я только с работы) забегаю с чашкой кофе, просто побыть рядом с Вами и на душе становится теплее. Это правда. Я согласна в основном с Шер - очень четкая характеристика и с MariaL Как хорошо, что Вы есть! | 23.08.2004 13:23 Архив [ Торты ] | Yana какое чудо, такой шикарный торт жалко резать, а тем более есть!Какая ты мастерица!!!! TamadaBerlin ну и где он не нежный, очень красивый рулетик!!!Супер!!! Luna07 твои анютины глазки, как живые, как Вы это делаете?Я никогда не пробовала, почему то уверена, что у меня не получится
elena_dom это не торт, это нечто, у меня нет слов , визги!!!! | 20.08.2004 11:54 Антресолька [ Неприятные мелочи ] | Janochka я так на даче напряглась, с тех пор , когда поднимаю что-то тяжелое, сразу чувствую определенную точку на спине. Будь очень осторожна, береги себя.
Viki сочувствую, как все свалилось, поддержи мальчика своим теплом, страшно представить...Скорешего выздоровления Танюшкиной маме | 20.08.2004 11:28 Разговоры [ Воспоминания нашего детства ] | Ой, девочки, прочитала всю тему, как буд-то время назад вернулось. Какое все близкое и далекое, до боли знакомое -наши пионерские костры,речевки, я была знаменосцем и жутко гордилась этим в белых перчатках с галстуком мы стояли такие важные! Наши любимые песни и расставания, сколько слез и придуманных трагедий..Я плакала навзрыд, когда улетал в небо олимпийский мишка, я ужасно любила с мамой ходить в нашу кондитерскую и покупать самые вкусные в мире пирожные. Наше мроженое в стаканчиках - мы на него часто спорили, а помните были шоколадные батончики и ириски? Я думала люди, которым за 30 уже старики. Когда родила дочку в 20 и мне сказали медсестры, как будет здорово, когда ей будет 20, мне будет только 40,я ужаснулась -какой далекий и страшный возраст, теперь уже так не кажется. | 17.08.2004 15:01 Антресолька [ Здравствуйте! Я по вам соскучилась! ] | Ирочка, скорейшего выздоровления мужу и дочке, лечитесь и не переживайте.Вы собрали под своим крылом столько добрых людей,мы Вас будем ждать столько, сколько нужно С уважением, Наташа | 13.08.2004 15:08 Антресолька [ Наши животные ] | MaKosh спасибо за советы, сайт замечательный, вчера ничиталась Dolgad какая лапусечка сладкая у Вас. Мы с щенком пока привыкаем друг к другу. Цветы уже начал обрывать, лужи - только успевай их замечать и один не хочет оставаться. Купила ему всякие косточки, игрушки, как с грудным ребенком нянчишься, но такое удовольствие!!! | 11.08.2004 17:41 Антресолька [ Наши животные ] | Я тоже к Вам. Мы только купили щеночка. Как сфотографирую пришлю фотографию, имя никак не придумаем, каждый день новое пробуем. У меня, как у Dolgad впервые щенок, начиталась кучу статей в инете, а хочется практических советов услышать. Вопросы те же и, что у Dolgad Помогите , а то я очень волнуюсь, чтобы с перввых дней ничего не испортить, спасибо!!! | 05.08.2004 18:36 Антресолька [ Рукоделие ] | Natilla чудо свитерок, мой любимый цвет , мой любимый размер (Пятачок) !Умничка!!! | 05.08.2004 14:03 Разговоры [ Воспоминания нашего детства ] | Ой , девочки, какая тема сладкая! Лушка помню мы делали бумажных кукол и рисовали к ним всякие одежки, помню, любила грызть кисель. Помню детсадовский запах пюре с селедкой! Обожала!!! Бабушкины блинчики, оладушки и гренки из"черной булочки". Мама пекла обалденные торты 3х-этажные и плюшки!! Обожала запах Нового года !! Такое удивительное праздничное настроение, запах елки, мандарин, полный дом гостей, столько смеха и сюрпризов. Помню, как накрывали стол скатертью и под ней играли и делали секретики разные, чтоб никто не видел. Во дворе были цветы, из которых мы рвали лепестки и приклеивали себе на ногти, помню, как кричал молочник "МОЛОКОООО" на весь двор и точильщик ножей и ножниц. Здесь на Кипре сейчас так проезжают машины между домами и привозят картошку, арбузы и апельсины и также выкрикивают. Я ужасно любила томатный сок со сметаной, мамины плюшки...А помните продавалась шоколадная колбаса и овсяные печенья, ням, как было вкусно!!!!Наши школьные классики и прыжки через резинку со всякими конами и казаки-разбойники, и мальчишки всех закрывали в раздевалке, а мы должны были отгадать пароль. Один раз они придумали пароль "Я тебя люблю" - никто из девчонок не осмелился вымолвить, так до вечера просидели закрытые. А снег и катание с горки и как мы вовсю мылили друг друга, я прибегала домой с пунцовыми щеками такая счастливаааааяяяяя!!!! Обожала наш двор - две пятиэтажки напротив друг друга, куча детей, бабушки все такие родные и любимые (сейчас заплачу хочу назад в детство! Все было так сказочно! И в гости ужасно любила ходить, как мы здорово играли, я помню все игры. Девочки, остановите меня, я могу писать бесконечно!!!, Спасибо, за бесподобную тему, я Вас всех люблю!!! | 03.08.2004 15:41 Антресолька [ Наш чудесный (?) выходной ] | Olja Alina MaKosh Девочки, какие замечательные у Вас фотографии!!Спасибо , море удовольствия!!!! |
|