Кузя

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 03.09.2004 13:04
Регистрация 10.08.2004
Наибольшая активность в Архив
4 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 28.04.2024 - 11:39
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Москва
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Кузя
24.08.2004 13:20 Архив [ Торты ]
Большое всем спасибо! biggrin.gif
23.08.2004 18:08 Архив [ Торты ]
Dina. белки там есть однозначно, но как его делать? Какая-то термическая обработка точно присутствует, но он мягкий, не как безе
23.08.2004 15:31 Архив [ Торты ]
Девочки, пожалуйста, просветите. Что за крем и как его делать: этот крем обычно кладут в виде финтифлюшки на песочные корзинки с джемом. Так делает кулинария в ресторане Прага и, по-моему, так делали корзинки в советские времена. Заранее спасибо за отклики
16.08.2004 14:27 Архив [ Консервирование в домашних условиях. ]
Скажите пожалуйста, я делала Яночкины сладкие помидоры, долили рассол до краев, а к вечеру обнаружила, что он впитался и верхушки помидоров оголились. Им это не вредно?


[ page time generated: 0,0089 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>