Задушевные разговоры мультяшей-18() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-18() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 01:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Diamant
Ничего не должно гореть, только маленькая стелочка у выбранного режима и все. За 7-8 минут до окончания программы высвечивается обратный отсчет в минутах. А с чего было решено, что плову "конец" настал бы??? Мультиварка на программе "плов" работаем автоматически, когда жидкости выпаривается она отключается. Тут самое важное соблюсти пропорции вода:сухие ингредиенты и все будет ОК! |
Diamant |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 02:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 146 Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Неизвестно |
anna100
Гора с плеч Значит не поломанная Спасибо! Буду теперь тренироваться |
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 04:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
Девочки! Я вся в сомнениях. У меня 340 г свиной печени (последний кусочек свежей в магазине). Посмотрела рецепты. Только в них указаны ингредиенты, а вот сколько чего класть на такое "большущее" количество... Сварила картошечку. После обеда приедет внучек в гости, вроде как на полдник надо печеночку приготовить. Кто уже готовил, поделитесь пожалуйста, чтобы не переборщила со сметаной и т.д. Жду с нетерпением. Спасибо. Наталия.
|
Juliya |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 06:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
Сообщение перенесено из темы "Технические вопросы" от Diamant
|
||
Tusena |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 156 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Хабаровск |
Доброе время суток, уважаемые мультяшечники!!!
Приобрела мультю 1,5 недели назад, довольная как слон=)) и все нрачитамшись вашего форума. У меня сына малой, была навязчивая идея что бы нас каша с утра ждала, и вот она ждет)) Читаю-читаю форум, а рецептам ни конца ни края, такая красота) Примите в Ваши огромные ряды?) |
Дианчик |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 003 Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Москва |
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Дианчик
замечательно! |
Дианчик |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 15:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 003 Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Москва |
спасибочки а вкусные какие получились..сделала всего на пол порции и получилось совсем мало.... |
||
Catsun |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 180 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Караганда. KZ |
Всем привет!
Мультю купила давно, в начале декабря, очень нравится, а вот форум до сих пор перечитать не могу. Спасибо Вам всем за ваши рецепты и комменты!!!! |
Любастик24 |
Показать ссылку этой темы 18.01.2009 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 470 Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Россия, Орел |
Здравствуйте! Я новый мультиварец.Зовут меня Люба, я из г.Орел. Забрела к вам случайно- и просидела до 4 утра-читала про это чудо(мультяшку). Дня через два купила- и оторваться не могла!!!Правда это было давно-летом, теперь у меня 2 большие мульти(А вдруг одна сломается-как тогда жить?) и одна маленькая-для выпечки-она как-то повыше в ней. Пустите меня дружить?
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 18.01.2009 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Любастик24
Люба, заходи, будь как дома! |
Мулюба |
Показать ссылку этой темы 18.01.2009 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 116 Регистрация: 15.01.2009 Откуда: г.Волгоград |
Здрасти всем! недавно стала обладательницей мультяши, теперь вот экспериментирую с рецептами. Пробовала печь бисквит, получилось здорово. А вот с пловом беда: в программе выпечка обжарила лук с морковью и мясом, потом добавила рис и залила кипятком (может в этом ошибка?). Получился вкусный, но рис не один к одному как я люблю, а жутко разваренный как в каше? Рис был Мистраль, пропаренный. Поделиться опытом!!!!!
|
Ruta |
Показать ссылку этой темы 18.01.2009 - 18:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 892 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: Москва |
Мулюба Я думаю тут дело не в кипятке, а в количестве воды на пропорции риса Ее наверное оказалось больше, чем нужно. Вот он такой и разваристый получился... |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 18.01.2009 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Девочки, новеньки, привет! Заходите-располагайтесь!
Люся! Так как, ты как моя имбирная сестра, то тебе докладую первой! Купила сегодня имбирь засахаренный! Слушай, так вкусно! Рекомендую попробовать! Покупала в магазе "Индийские специи" на Сухаревке. Говорят, что такие баночки можно купить в суперах, в отделах с китайской едой. |
Netman |
Показать ссылку этой темы 18.01.2009 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 189 Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Проблемы с мультиваркой или у меня руки не из того места растут
Приготовил аля чискейк от lola на вкус запеканка творожная и разваливается творог еще пирог с грибами и капустой приготовить опять ерунда вверх пирога сырой как манная каша подскажите может что неправильно делаю строго соблюдаю рецепты |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 18.01.2009 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Окорочка "А ля Голый повар" За основу бралаИришкин рецепт(Морганы). Поскольку у меня не все ингридиенты были,внесла кое какие изменения. Взяла не целую курицу,а окорочка. Порезала их пополам и начинила под кожу смесью:масла+тимьян+укроп+петрушка+сельдерей+чеснок(порубленный). На дно керамической формы положила немного сливочного масла ,затем лук репка ,полукольцами.После этого выложила картошку, порезанную дольками. Чуть присолила и поперчила. На картошку уложила ломтики лимонов,по 2 ломтика ,под каждый кусок курицы. У меня было 4 кусочка курицы,соответственно 8 долек лимона. Из оставшегося лимона выдавила сок и сбрызнула им курцу сверху. Между курицой и картошкой накидала зубчиков чеснока (не чищенных).Чуть ,чуть поперчила все блюдо и в духовку до готовности. Приятного аппетита! |
Майка |
Показать ссылку этой темы 18.01.2009 - 20:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Пропаренный не надо.. нужно обычный.. И если после обжарки мяса с морковью много сока получилось, принимайте и его во внимание при добавлении воды. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 18.01.2009 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Майка
а я ТОЛЬКО пропаренный беру.......... |
Майка |
Показать ссылку этой темы 18.01.2009 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
МаДаМа
Не слипается?.. Я к нему с подозрением .. А почему вы берете именно пропаренный .. это быстрее? Вкуснее? .. может и мне стоит попробовать .. ) |
Макар |
Показать ссылку этой темы 18.01.2009 - 20:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Пост перенесён от Netman :
|
||
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 18.01.2009 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Девочки.. я ту по случаю купила бумагу рисовую.. Купила, а теперь и думаю что делать-то с ней?? Ведь для чего-то нужна она мне была.. Кто как ее использует, а?
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 18.01.2009 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Светла77
Прослаивать фрукты-тесто в чизах-пирогах. Можно китайские пирожки нажарить. Во фритюре. Майка ПРОПАРЕННЫЙ - потому что он не слипается, получается рисинка-от рисинки. Еси брать обычный, то получаеся кашеобразный плов. Но строго соблюдай пропорцию вода-рис)))) И будет тебе ЩАСЬЕ))))))))))) |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 18.01.2009 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
МаДаМа
Ой, Галюша, спасибо!!! А не подскажешь где можно про таике пирожки во фритюре глянуть? |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 18.01.2009 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Светла77
у меня на упаковке было написано. Тама фарш сделать, как на пельмени, завернуть в бумагу (намочить предварительно), закатать конвертиком и жаритьво фритюре. Ничё так, прикольно. Но я фритюр редко делаю, масла много уходит и жирно, а нам низзя, из-за папеньки(( |
Любастик24 |
Показать ссылку этой темы 18.01.2009 - 21:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 470 Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Россия, Орел |
Странно... Я тоже кипятком заливаю и даже обычно водички еще добавляю в пропаренный- а то он уж очень твердый. Даже хочется , чтобы чуть слипался- люблю влажненький, жирненький. Рис от "Мистраль". Может еще разок попробовать? Кто-нибудь пробовал стеклянную лапшу? У нее хоть какой-нибудь свой вкус есть? И с чем ее лучше приготовить? |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 18.01.2009 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Девочки-йогуртоварки!!!!!
Скажите, ягодки в йогурт при приготовлении РАЗМОРАЖИВАТЬ или так можно положить ? |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 18.01.2009 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
МаДаМа
Я размороженные ягоды кладу, иначе мне йогурт жидким кажется... |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 18.01.2009 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
МаДаМа
Галь, спасибо.. у меня на упаковке только китайская грамота |
lusek |
Показать ссылку этой темы 18.01.2009 - 22:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Iraida
Ира, срочно расскажи какой он и с чем его едят! Как цукаты, что ли???? Я так люблю всё имбирное... Но я не бываю в тех местах где "индийские специи"... |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 18.01.2009 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Светла77, в каком магазине ты откопала рисовую бумагу. Что-то я внимания не обращала. Видимо, не по тем отделам шарахаюсь.
Lusek, а я круто подсела на имбирь маринованный. Сама мариную и потом просто тащусь от него. Говорят есть пиво имбирное, но я его не пробовала. Молотый имбирь я добавляю в свои ржано-пшеничные хлеба и в мясо. Iraida, засахаренный имбирь - это вкусно по моим предположениям. |
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |