Мой стол - ваш стол 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мой стол - ваш стол 2() |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка
О, Лидусь, какие чебуреки всё слопали или есть ещё один для меня |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
larissa1312
есть конечно я же все не ставлю, оставляю за пазухой угощайся Лариса, тесто попробуй. Для чебуреков очень хорошее и такие пузыри дает |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида на какое количество чебурек это тесто у тебя?! у меня как раз фарш бараний остался, нужно его применить куда то, а тесто какое хрустящее и нетвердое на вкус? |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
Алиса тесто не твердое хрустящее точно . а вот чебуреков не помню, потому что у меня обычно таскается из под рук. Может 8-10. И жарю я на медленном огне. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
спасибо! |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Саяногорочка
Лидусь,у тебя пир горой! Пироги очень красивые! |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
Саяногорочка
Лид! Пирог суперский!!! Мне почему-то кружево напоминает на вид! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 16:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia всегда пжлста alenkii ну не знаю, тесто показываю, а пироги к нему просто или из него Юленька76
а перед ним страничку ты не видела? букетик роз. |
||
Жюли |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 648 Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Саяногорочка
Как давно я не ела чебуречков! Вкуснооо!!! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Саяногорочка
А я когда последний раз готовила чебуреки у меня получилось тесто какое-то резиновое. И у меня все желание отпала их готовить. Я подумала лучше в столовке хрустящие поесть. Чем мучаешься, а у тебя не получается, но посмотрела на твои и решила попробовать. Тесто то у тебя другое. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Жюли
Гуля привет. Ты где то давно потерялась, редко заходишь что ли на форум. Заходи чаще рада буду видеть тебя. 1miamlik2 Оксана, конечно зависит от теста. Мне вот интересно в этот рецепт водку надо. Это как в хворост там же тоже водку льют и они хрупкие хрустящие получаются. Так и в это тесто для чебуреков водка идет. А само тесто вкусное. Ты попробуй немножко сделай, я тесто тоненько раскатываю и оно не рвется |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида, ну что подвела ты меня под монастырь с твоими Чебуреками- Только что закончила их жарить, тесто приготовила половину, и муки ушло гораздо больше, тесто мягкое, слегка липкое, у меня ушло: 1 ст. кипятка 1/2 ч.л. соли 2,1/2 ст.муки + подсыпала на столе еще 1/2 ст. 2 ст.л.масла раст. 1 яйцо Фарш из баранины 300 гр. с луком солью и молотым перцем, развела немного кефиром как у тебя. B готовом изделии, чебуреки напоминает жареные вареники.Во общем получилось вкусно, принимай спасибо от моих родных. P.S. да, пол порции теста, это ровно 10 штук чебурек выходит. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 18:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
фуууу, напугала то как я уж думала не получилось у тебя. А смотрю симпатичные у тебя на вид. А водка где зажалаааа, да. Почитай выше пост я Оксане написала как раз про водку.
спасибку от твоих приняла. |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 18:39
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
все вышло
не учла, да у меня ее и неводится , вкусно и так!
тогда еще в спасибки беги! |
||||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Ха-ха! Ларисик и ты на удочку чебурек поймалась . Красавчики они у тебя вышли , а формочки и у меня такие есть, очень удобные они. |
Mayushka |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 918 Регистрация: 5.06.2007 Откуда: Israel, Modiin |
Лидочка, какие пироги!!! Ты просто молодец, столько фантазии вкладываешь! Просто нет слов!!!
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 18:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
larissa1312 alisia ну вы даете махом налепили. А у меня тоже формочка есть, но я люблю все своими руками, привычнее. Ларис, ты попробуй с этого теста, водка как в хворост для хрупкости и хрустящего состояния добавляется. И светленькие получаются.
а у меня только Лимончелло стоит, а такой тоже нет и вино на кухне кончилось, идти надо все покуплять пошла в спасибки |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Mayushka
Зина спасибо, давно тебя не было. угощайся чем что понравилось, бери рецепты простые но можно что то красивенькое сделать. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 19:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia Да, Алисочка, попалась Как увидела, так и захотела очень
Очень удобные, а главное, мороки никакой. Быстро и удобно |
||
Арина18 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 644 Регистрация: 2.02.2009 Откуда: УдмуртиЯ |
Лида, сколько всяко-разно вкусного, оооо А я со спасибкой, а точнее с 2 ! Первое, за тесто, ооо, это просто сказка ! Ну а второе, за абрикосовый чизкейк. Малышу на годик делала - скооперировала с рецептом Алисы, шарман. Самый "шикарный" комплимент - Это даже вкуснее, чем мясо! Друг мой отличился
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 05:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
larissa1312
бывает, на пончики вон сколько попалось, зато вкусняшку такую сколько людей попробовали. Ну очень вкусно. И спасибки Лене кучу принесли за это. |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 05:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Арина18
Забрала с удовольствием твою спасибку Наташа еще одно тесто попробуй из него можно цветы розы лепить и само тесто хорошее в сдобе получается.Опять же можно и сладкие и несладкие пироги делать. Представляю чизкейк - а это как - вкуснее мяса Малышку твою с годиком!!! |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 05:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Заварила кисель и думаю, блин мне такие цвета нравятся. Кисель на вишневом соке домашнего консервирования
крахмал 5 столовых ложек сок вишневый 1 стакан Смешать сок с крахмалом. Сахар не добавляю, так как сок сладкий. Мешая, залить кипятком до густого состояния. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 07:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Остался у меня стакан вишневого сока домашнего консервирования.
Раз никто уже не хочет пить, сделала испекла из него хлеб. Получился хлеб фруктовый розового цвета. Утром с маслом очень вкусно. Хлеб на вишневом соке 1 стакан (250 гр) сока + 0,5 стакана воды пакетик дрожжей Саф-Момент 1 столовых ложки сахара 2 чайных ложки соли 2 столовых ложки растительного масла мука сколько возьмет Смешать дрожжи с мукой солью и сахаром. Добавить теплую воду и сок. Вымесить, добавляя муку. Тесто смазать растительным маслом и оставить для подъма в теплом месте. Готовое тесто слегка обмять, положить в смазанную форму и оставить для расстойки. Печь минут 40-5- в духовке при 200 градусах. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 09:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
И не только тебе Хлеб просто чудный, такой пушистый с хрустящей корочкой
Красиво наверное , жаль фото натуральный цвет не передает. |
||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка
Кисель и сок вишнёвый, прелесть! Такой насыщенный цвет А хлеб на вишнёвым соке, это просто нечто! Интересно, а вишнёвый вкус в хлубе чувствуется? |
Mayushka |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 918 Регистрация: 5.06.2007 Откуда: Israel, Modiin |
Ну я же говорю фантазерка!!! Только я в ето слово в данном случае массу уважения вкладываю. Ето ж надо додуматься испечь хлеб на вишневом соке!!! (Только объясни ты мне непонятливой, как такой сок можно не допить? Енто ж такая вкуснятина!!! )
|
Жюли |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 648 Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Саяногорочка
Захожу действительно редко-времени все не хватает, но метко-обязательно вкуснюшку какую-нить попробую |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 12:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya хлеб понравился мне, фруктовый такой. muffi
цвет действительно очень темный и насыщенный, а вкус компота как магазинный черешневый.
нет, Лена, вишня не чувствуется, а просто что с какими то фруктами и хлеб тоже кстати насыщенный чувствуется. |
||||
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 |