![]() | Мой стол - ваш стол 2() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Мой стол - ваш стол 2() |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
Саяногорочка
О, Лидусь, какие чебуреки ![]() ![]() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
larissa1312
есть конечно ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Саяногорочка
Лида на какое количество чебурек это тесто у тебя?! у меня как раз фарш бараний остался, нужно его применить куда то, а тесто какое хрустящее и нетвердое на вкус? ![]() ![]() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
alisia
Алиса тесто не твердое хрустящее точно . а вот чебуреков не помню, потому что у меня обычно таскается из под рук. Может 8-10. И жарю я на медленном огне. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Саяногорочка
спасибо! ![]() ![]() |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Саяногорочка
Лидусь,у тебя пир горой! Пироги очень красивые! ![]() |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово ![]() |
Саяногорочка
Лид! Пирог суперский!!! Мне почему-то кружево напоминает на вид! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 16:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
alisia всегда пжлста ![]() alenkii ну не знаю, тесто показываю, а пироги к нему просто или из него ![]() Юленька76
а перед ним страничку ты не видела? букетик роз. |
||
Жюли |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 648 Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Саяногорочка
Как давно я не ела чебуречков! Вкуснооо!!! ![]() |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA ![]() |
Саяногорочка
А я когда последний раз готовила чебуреки у меня получилось тесто какое-то резиновое. И у меня все желание отпала их готовить. Я подумала лучше в столовке хрустящие поесть. Чем мучаешься, а у тебя не получается, но посмотрела на твои и решила попробовать. Тесто то у тебя другое. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
Жюли
Гуля привет. Ты где то давно потерялась, редко заходишь что ли на форум. Заходи чаще рада буду видеть тебя. 1miamlik2 Оксана, конечно зависит от теста. Мне вот интересно в этот рецепт водку надо. Это как в хворост там же тоже водку льют и они хрупкие хрустящие получаются. Так и в это тесто для чебуреков водка идет. А само тесто вкусное. Ты попробуй немножко сделай, я тесто тоненько раскатываю и оно не рвется |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Саяногорочка
Лида, ну что подвела ты меня под монастырь с твоими Чебуреками- ![]() ![]() ![]() Только что закончила их жарить, тесто приготовила половину, и муки ушло гораздо больше, тесто мягкое, слегка липкое, у меня ушло: 1 ст. кипятка 1/2 ч.л. соли 2,1/2 ст.муки + подсыпала на столе еще 1/2 ст. 2 ст.л.масла раст. 1 яйцо Фарш из баранины 300 гр. с луком солью и молотым перцем, развела немного кефиром как у тебя. B готовом изделии, чебуреки напоминает жареные вареники.Во общем получилось вкусно, принимай спасибо от моих родных. ![]() ![]() ![]() P.S. да, пол порции теста, это ровно 10 штук чебурек выходит. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 18:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
alisia
фуууу, напугала то как ![]() А смотрю симпатичные у тебя на вид. А водка где ![]()
спасибку от твоих приняла. ![]() |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 18:39
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Саяногорочка
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() вкусно и так! ![]() ![]()
тогда еще в спасибки беги! ![]() ![]() |
||||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
larissa1312
Ха-ха! Ларисик и ты на удочку чебурек поймалась ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mayushka |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 918 Регистрация: 5.06.2007 Откуда: Israel, Modiin ![]() |
Лидочка, какие пироги!!! Ты просто молодец, столько фантазии вкладываешь! Просто нет слов!!!
![]() ![]() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 18:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
larissa1312 alisia ну вы даете ![]() Ларис, ты попробуй с этого теста, водка как в хворост для хрупкости и хрустящего состояния добавляется. И светленькие получаются.
а у меня только Лимончелло стоит, а такой тоже нет и вино на кухне кончилось, идти надо все покуплять ![]() |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
Mayushka
Зина спасибо, давно тебя не было. угощайся чем что понравилось, бери рецепты простые но можно что то красивенькое сделать. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 19:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
alisia Да, Алисочка, попалась ![]() ![]()
Очень удобные, а главное, мороки никакой. Быстро и удобно ![]() |
||
Арина18 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 644 Регистрация: 2.02.2009 Откуда: УдмуртиЯ ![]() |
Лида, сколько всяко-разно вкусного, оооо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 05:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
larissa1312
![]() |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 05:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
Арина18
Забрала с удовольствием твою спасибку ![]() ![]() Малышку твою с годиком!!! |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 05:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
Заварила кисель и думаю, блин мне такие цвета нравятся. Кисель на вишневом соке домашнего консервирования
![]() крахмал 5 столовых ложек сок вишневый 1 стакан Смешать сок с крахмалом. Сахар не добавляю, так как сок сладкий. Мешая, залить кипятком до густого состояния. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 07:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
Остался у меня стакан вишневого сока домашнего консервирования.
![]() Раз никто уже не хочет пить, сделала испекла из него хлеб. Получился хлеб фруктовый розового цвета. Утром с маслом очень вкусно. Хлеб на вишневом соке ![]() 1 стакан (250 гр) сока + 0,5 стакана воды пакетик дрожжей Саф-Момент 1 столовых ложки сахара 2 чайных ложки соли 2 столовых ложки растительного масла мука сколько возьмет Смешать дрожжи с мукой солью и сахаром. Добавить теплую воду и сок. Вымесить, добавляя муку. Тесто смазать растительным маслом и оставить для подъма в теплом месте. Готовое тесто слегка обмять, положить в смазанную форму и оставить для расстойки. Печь минут 40-5- в духовке при 200 градусах. ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 09:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
Саяногорочка
И не только тебе ![]() Хлеб просто чудный, такой пушистый с хрустящей корочкой ![]()
Красиво наверное ![]() |
||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Саяногорочка
Кисель и сок вишнёвый, прелесть! Такой насыщенный цвет ![]() А хлеб на вишнёвым соке, это просто нечто! Интересно, а вишнёвый вкус в хлубе чувствуется? ![]() |
Mayushka |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 918 Регистрация: 5.06.2007 Откуда: Israel, Modiin ![]() |
Ну я же говорю фантазерка!!!
![]() ![]() |
Жюли |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 648 Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Саяногорочка
Захожу действительно редко-времени все не хватает, но метко-обязательно вкуснюшку какую-нить попробую ![]() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 12:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
stacnatalya хлеб понравился мне, фруктовый такой. muffi
цвет действительно очень темный и насыщенный, а вкус компота как магазинный черешневый.
нет, Лена, вишня не чувствуется, а просто что с какими то фруктами и хлеб тоже кстати насыщенный чувствуется. |
||||
![]() |
![]() ![]() |