Мой стол - ваш стол 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мой стол - ваш стол 2() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 12:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Mayushka
Зина, так мы из погреба приносим разного сока с ягодами ( яблочный чистый и с мякотью, вишневый, абрикосовый, грушевый, малина с вишней и они же в компотах) а получается все равно много. Что то сразу выпивается, что то остается. И бывает мой выливает в бутыль. Мы же помногу заготавливаем всего, а уже оно все приелось. Гостей нет ни в прошлом году, ни в этом чтобы разгрузиться помогли Жюли
все равно рада буду видеть тебя. |
||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка
Выдумщица ты, Лидусь Это надо же, хлеб на вишнёвом соке придумала, молодец Пышный получился и наверняка очень вкусный. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 14:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
larissa1312
вкусный очень. Я его с маслом молотила, в смысле ела |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида какой красивый кисель у тебя получился цвет замечательный ,а я я кисель жидкий люблю. Ты Лида большая выдумщица и эксперименты любишь делать не только над собой но и на кухне, молодец. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
Алиса, спасибо, главное чтобы эти эксперименты получались |
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Саяногорочка
Лида, какой интересный цвет у хлеба . |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Саяногорочка
Лидуш, я смотрю ты тут все фигуры нам портишь! Всяких вкусностей напекла, что и не оторваться! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Саяногорочка
Лидусь,ну пироги ты творишь!Красота! Тесто на чебуреки интересное,а оно не рвется,не лопается? alisia larissa1312 Девчата,молодцы!Сразу же чебуреков напекли.Э-эх,сто лет чебуреки не ела. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 00:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Тунечка
Танюш, так в чём же дело, сооруди на выходных |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
larissa1312
Да надо бы,мужики все время просят. Саяногорочка А как хлеб на вкус?Интересно.Пекла на картофельном и кукурузном отварах,но на соке...Тем более вишневом.Правильно Зина сказала,как можно такую вкуснятину и не выпить?У нас тут вишня дефицит(да вообще ее не бывает,только черешня),так для нас это дико. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 01:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Тунечка
А для нас дефицит то, на что ты уже и смотреть не можешь (ананасы, папайя, и прочие тропические фрукты) |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 03:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Лар, а я папайя и не покупаю, ну что за вкус у нее тыква и то вкуснее , а ананасы это другое дело, но все равно вишни хочется. |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 04:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
light225
Люся цвет мякиша нежно розовый получился, а вот у свекольного впереди пекла там яркий насыщенный цвет и цвет теста там показала. Breeze Алена если б мы толстели от одного вида вкусностей, тогда б точно хфигурам грозила опасность а так смотри и даже из детства что можно вспомнить и ностальгию пробить |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 04:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Тунечка
Таня тесто не рвется, я его даже тонко катала, а пузыри видишь тоже не порвались. Водка видать как для хвороста, для хруста и вкуса теста. Правильно Лариса сказала -
тем более твои просят.
Таня вишня у нас не войлочная, та которая к веткам вплотную, хотя два кустика ее есть у нас, мы ее с куста едим, но не собираем. А вишня деревом растет и на ножке со вкусом черешни. Вот и компот вкус черешни, как в магазине продается. Ну и много ее у нас. Я компоту литров 40 делаю, а почему не пьем, так дома всего разного много вот и не хотят. Я бы тоже выпила да не хотела. Зато фруктовый хлеб получился и очень даже ничего Волосы не соком конечно, а краской баклажан, они фиолетовые были а после смывки бледнее стали и фотка не передала цвет, тут больше к черешне получился на фото. так что и вишня есть и черешня, с которой делаю варенье, соки, вино - ну очень вкусное и едим и еще и маме ведро на 12 литров уношу. |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 04:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
да, еще и цены забабаханы такие. alisia
я бы тебя угостила всем что есть у меня с вишней. Алиса, у меня варенье вишневое полбанки стоит уже месяц - никто не ест. Зажрались, чес.слово. Я не дразнюсь, правда я б тебе дала. Зато мы клубники такой зимой не видим и много еще чего. Медведи у нас зато зимой ходят А у нас сегодня - 12 и снежок идет |
||||
LEDI |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 05:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Лидочек, а фантазия твоя не иссекаеет
молодец!!! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 07:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
LEDI
спасибо Люда |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 07:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Кекс Зебра
400 мл кефира 1,5 стакана сахара 4 яйца 0,5 стакана подсолнечного масла 2 ст.л. какао 1 пакетик разрыхлителя мука какао порошок Тесто пригот овить до консистенции сметаны. Разделить на две части: в одну добавить какао порошок. Выкладывать тесто в середину формы по 1 ложке то светлое, то темное, пока не закончится Печь в духовке при 200 град. кекс получается влажным, большим объемом. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Кексик такой красивый, парочку кусочков утащу к утреннему чайку |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Саяногорочка
Лида ты умничка. Столько всего придумываешь. У нас тоже остаются компоты. А еще больше остается ягод, яблок, груш из под них. Может че придумаешь? А еще я тебе принесла спасибо за Селедка нежного посола Я делала 3 рыбки. Одну уже съели. Из одной я только что сделала шубу. А из 3ей еще не придумала. Но знаешь я что заметила. Что у нас соленую селедку будет купить дешевле, чем свеже мороженную. Почему так? не пойму. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
А еще я нашла один рецепт морской язык запеченный под сыром. Тоже только что приготовила. Ну такая вкуснятина.
|
Mayushka |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 14:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 918 Регистрация: 5.06.2007 Откуда: Israel, Modiin |
Неее, у нас ананасы и папайи тоже не в разряде фруктов "на каждый день" - и дорого, и непривычные мы к ним. Саяногорочка Лидочка, очень красивая забра получилась. Я в нее вечно муки слишком много вбухиваю, она хоть и вкусная, но очень сухая и тяжелая получается (то, что муки надо класть меньше, я каждый раз вспоминаю после того, как она у меня уже в духовке стоит ). А у тебя такая, что видно, какая она нежная! |
||
Mayushka |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 918 Регистрация: 5.06.2007 Откуда: Israel, Modiin |
Лидок, а ты рекордсменка - тему за полтора месяца закончить! Стол на новоселье накроешь?
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида кекс замечательный, воздушный и зебрaчку видно хорошо. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Саяногорочка
Лидуш, кекс шикарный! Смотрится очень празднично! А новоселье когда? Гулять будем? |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка
Кекс замечательный, нарядный и очень ароматный Лидусь, ты уже чемоданы для переезда собрала? |
muffi |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка
Лидок, кексик потрясающий! Такой пушистый, аппетитный Ты там как, чемоданы то уже собрала 1miamlik2 Ксюш, кинь одну твою рыбёху, такая она аппетитнвя |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 18.03.2009 - 03:58
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya спасибо угощайся 1miamlik2
светлая ты моя головушка счасже сама подумала. Селедочка хорошая получилась. Просто нарезала с лучком и маслом. Мне кажется рыбу хоть как делай, она будет вкусная. Mayushka Зина, я муку сразу не ложу много и тесто телаю сметанное но и не жидкое. Может у тебя зебра на маргарине ? эта на раст.масле. Я на маргарине тоже пеку и мне она лучше нравится по вкусу чем эта.
вот даже не смотрела. я могу на полгода растянуть если что alisia
старалась Breeze спасибо, угощайся. larissa1312 сделай тоже, попробуй. ты скорая на готовку. muffi спасибо, угощайся. |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.03.2009 - 04:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида, 40 страница, мы в ожидании. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 18.03.2009 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Во втором домике у меня оказалось 71 рецепт.Во как Спасибо всем гостям, посетившим топик. Буду рада видеть всех в новом домике. Поехали. Здесь больше не пишем. Жду вас всех здесь 3 тема |
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25 |