Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 2


Автор: Саяногорочка 16.03.2009 - 07:56
Остался у меня стакан вишневого сока домашнего консервирования.
Остался у меня стакан вишневого сока домашнего консервирования
Раз никто уже не хочет пить, сделала испекла из него хлеб. Получился хлеб фруктовый розового цвета. Утром с маслом очень вкусно.

Хлеб на вишневом соке

Остался у меня стакан вишневого сока домашнего консервирования - 2

1 стакан (250 гр) сока + 0,5 стакана воды
пакетик дрожжей Саф-Момент
1 столовых ложки сахара
2 чайных ложки соли
2 столовых ложки растительного масла
мука сколько возьмет
Смешать дрожжи с мукой солью и сахаром. Добавить теплую воду и сок. Вымесить, добавляя муку. Тесто смазать растительным маслом и оставить для подъма в теплом месте.
Готовое тесто слегка обмять, положить в смазанную форму и оставить для расстойки. Печь минут 40-5- в духовке при 200 градусах.
Остался у меня стакан вишневого сока домашнего консервирования - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)