![]() | Мой стол - ваш стол 2() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Мой стол - ваш стол 2() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 15:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
Саяногорочка
В руки, вместо букета ![]() Пирог с капустой красивый ![]() |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 15:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
да не жмот я. Только мы ентот продукт съели. У меня почему то вовремя не получается вставлять что делала. Вот это делала пирог и розы еще к 8 марта |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Саяногорочка
Очень симпатичный пирожок с капустой! ![]() ![]() |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 15:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Саяногорочка
а у меня его не было, я добавила гвоздичек пару, как ты мне писала! muffi stacnatalya Девочки, спасибо, но и правду, очень вкусная получилась! |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 15:59
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
marele
Лена, у меня еще есть почти такой, но и он без разреза почему то. Svieta
знаю, что вкусно. А я ходила вчера в рыбную лавку, а у нас цены поднялись ого. Если горбуша была 70 - стала 110, почти в половину цены |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Саяногорочка
Лида ну какая ты выдумщица, тебе в какой то кондитерской или пекарне дизайнером работать ты всегда что то придумываешь с украшением, эдакое. Букет и капустный пирог как каравай украсила, здорово. ![]() ![]() Svieta Света, отличная скумбрия у тебя вышка ![]() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 16:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
alisia
мне тоже понравилась, я спокойно мимо не прохожу. Алис, спасибо, поваром поработала, хватит. Вон моя тетка повар так повар, такое иногда завернет ![]() А когда тесто хорошее то и придумывается что то. |
||
Svieta |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Саяногорочка
Горбуши у нас нет, а вот лосось, сёмга около 8 евро кг, если не ошибаюсь, а вот скумбрия в нашем магазине 1, 90 евро. В зависимости от магазина вертится около 3 евро, но сейчас сезон. Форель 4, 90 евро. Мерлан, если целую рыбку покупать, 6 с копейками евро, а если половинку то 14 евро. Девочки, это то, что помню! |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
alisia
Спасибо, я уже 4 штучки замариновала так!Или я давно не ела, или правда, вкуснючая! ![]() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
Svieta
это форель получается на наши где то 220, ну у нас в магазине мелкая 185 крупная 280 (золотистая) а если в форелевое хозяйство ехать покупать там 180 за кг. скумбрия у нас дороже, остальное не считала. Кушай Светик рыбку, пока хочется. Я иногда сделаю, тоже с удовольствием ем. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
Саяногорочка
Лид, пока я болела ты столько вкуснятины наготовила, молодец! Очень красиво оформила ![]() ![]() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
larissa1312
тогда я этот букет тебе дарю, чтобы ты поскорее восстановилась |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA ![]() |
Саяногорочка
Лида сколько вкуснятины ты наготовила, пока я к диплому готовилась. Глаза разбегаются что приготовить. А у тебя есть рецепт селедку как солить. И что можно сделать из морского языка, а то я уже приелась его в кляре готовить. Что-нибудь новенькое охота. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 17:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
1miamlik2
я тоже люблю в кляре, получается много и вкусно. Еще в пироги, у нас филе его только продают. Котлетами его не делала, не скажу как будет. Можно рыбу под овощами сделать и запечь, вот это вкусно будет |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа ![]() |
Саяногорочка
На куру опять опоздала,но другого отведаю-вон,сколько еды. ![]() ![]() ![]() |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа ![]() |
Саяногорочка
Ой,Лид,а пироги-то какие! ![]() ![]() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 14.03.2009 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
Таня угощайся чем есть. Попала на пироги значит хорошо ими и угощать буду тебя
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 14.03.2009 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
Этот пирог уже давно стоит в кулинарии,
перенесла его сюда. Опять с этого же теста. Пирог яблочный Розы ![]() ![]() Тесто 0, 5 литра кефира 1 яйцо пачка маргарина 0,5 чайной ложки соды 0,5 чайной ложки соли мука Замесить тесто, оно должно быть мягкое.Маргарин должен быть комнатной температуры,топить его не надо. Начинка: нарезанные дольками яблоки, сахар и корица ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.03.2009 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
Саяногорочка
Лида, пирог шикарно смотриться ![]() Яблочки так красиво выложила и розочки красивые ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.03.2009 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Саяногорочка
Лида очень красивый еще один пирог, молодец. ![]() ![]() |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2009 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
Саяногорочка
Лидочка, пирог просто красавец! Очень красиво украшен, да ещё яблочная ароматная начинка.....м-м-м-м-м-м....просто сказка! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 14.03.2009 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
stacnatalya
alisia larissa1312 спасибо пирог с яблочками, кстати со своей дачи. Выпечка ушла только так с чайком. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 14.03.2009 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
Чебуреки
![]() сделаем тесто - наливаем воду один стакан и еще половина стакана в кастрюльку, ложим пол чайной ложки соли и две стол.ложки растит.масла. Закипело , переставляем на стол и всыпаем с полстакана муки. Сразу же видим реакцию (как сода с уксусом) и начинаем хорошо растирать и вымешивать, чтобы ни одного комочка не осталось. Дать чуток приостыть и вбить одно яйцо и замешивать, подсыпая муку, пока не получится мягкое тесто.Пусть полежит и отдохнет,пока делается начинка. Перерубаю (в комбайне) у кого нет на мясорубке лук много штуки 4 больших, добавляю говядину и немного свиного сала с мясом. В фарш перец молотый, соль, петрушку. А теперь лью кефир и делаю фарш до густоты каши. Иначе фарш будет жестким. Тесто это разделяю пополам,а потом каждую половину раскатываю колбаскои и разрезаю на 6 кусочков. Чебуреки получаются тонкими,большими, не рвутся. Осталось пожарить на медленном огне и попробовать ![]() Р.S. мне тесто понравилось, но сюда в него надо еще стопку водки, тогда будет больше пузырей на чебуреке, как на хворосте. |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. ![]() |
Лидочек - выпечка твоя, так и проситься в рот
![]() |
Anamaria |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 849 Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
[б]Саяногоцка[/б] Лидоцка здравствуйте!Принимаете в свою компанию?Но снацала хоцу поблагодаритй за вкуснейсие блюда! :роллеыес:
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
Саяногорочка
Лида, какие чебуречки ![]() Я хоть и стараюсь меньше кушать жареного в масле, но одним угощусь с большим удовольствием !!! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Саяногорочка
Лидок, пироги твои, просто красотища!!!!!!!!! ![]() Чубурек уволокла и слопала ![]() ![]() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
LEDI
Людочка спасибо приходи, всегда рада угостить ![]() stacnatalya Наташа muffi Лена вас то точно без чебуреков не оставлю, угощайтесь, знаю что любите. Тесто очень хорошее получается, вот водку надо оказывается держать на кухне тоже. ![]() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 13:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
Anamaria привет. Рада тебе и конечно будем друзьями. Давай на ты сразу. ( ты нажимай на имя для кого пишешь и оно внизу в посту сразу появится выделенным текстом. Так же и любое предложение или слдово выделишь мышкой и внизу нажмешь там где писала, слева сбоку НАЖМИТЕ СЮДА и это слово или предложение тут появится цитатой и тогда можешь на это спрашивать. Тебя как звать и откуда ты. Вижу что регистрация сегодняшним днем.
пиши, не стесняйся и спрашивай тоже. Рада если что понравилось и ты попробуешь сделать. Пиши, я всегда отвечу. |
||
![]() |
![]() ![]() |