Мой стол - ваш стол 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мой стол - ваш стол 2() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 15:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
В руки, вместо букета Пирог с капустой красивый А разрезик где, зажмотничала ? |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 15:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
да не жмот я. Только мы ентот продукт съели. У меня почему то вовремя не получается вставлять что делала. Вот это делала пирог и розы еще к 8 марта |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Саяногорочка
Очень симпатичный пирожок с капустой! Тоже хотела бы посмотреть его в разрезе . |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 15:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Саяногорочка
а у меня его не было, я добавила гвоздичек пару, как ты мне писала! muffi stacnatalya Девочки, спасибо, но и правду, очень вкусная получилась! |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 15:59
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
marele
Лена, у меня еще есть почти такой, но и он без разреза почему то. Svieta
знаю, что вкусно. А я ходила вчера в рыбную лавку, а у нас цены поднялись ого. Если горбуша была 70 - стала 110, почти в половину цены |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида ну какая ты выдумщица, тебе в какой то кондитерской или пекарне дизайнером работать ты всегда что то придумываешь с украшением, эдакое. Букет и капустный пирог как каравай украсила, здорово. Svieta Света, отличная скумбрия у тебя вышка |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 16:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
мне тоже понравилась, я спокойно мимо не прохожу. Алис, спасибо, поваром поработала, хватит. Вон моя тетка повар так повар, такое иногда завернет А ведь работала в исполкоме в столовой поваром- выдумывала всякие вкусняшки. А когда тесто хорошее то и придумывается что то. |
||
Svieta |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Саяногорочка
Горбуши у нас нет, а вот лосось, сёмга около 8 евро кг, если не ошибаюсь, а вот скумбрия в нашем магазине 1, 90 евро. В зависимости от магазина вертится около 3 евро, но сейчас сезон. Форель 4, 90 евро. Мерлан, если целую рыбку покупать, 6 с копейками евро, а если половинку то 14 евро. Девочки, это то, что помню! |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
alisia
Спасибо, я уже 4 штучки замариновала так!Или я давно не ела, или правда, вкуснючая! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Svieta
это форель получается на наши где то 220, ну у нас в магазине мелкая 185 крупная 280 (золотистая) а если в форелевое хозяйство ехать покупать там 180 за кг. скумбрия у нас дороже, остальное не считала. Кушай Светик рыбку, пока хочется. Я иногда сделаю, тоже с удовольствием ем. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка
Лид, пока я болела ты столько вкуснятины наготовила, молодец! Очень красиво оформила Букет и пирог особенно впечатлили |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
larissa1312
тогда я этот букет тебе дарю, чтобы ты поскорее восстановилась |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Саяногорочка
Лида сколько вкуснятины ты наготовила, пока я к диплому готовилась. Глаза разбегаются что приготовить. А у тебя есть рецепт селедку как солить. И что можно сделать из морского языка, а то я уже приелась его в кляре готовить. Что-нибудь новенькое охота. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 17:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
1miamlik2
я тоже люблю в кляре, получается много и вкусно. Еще в пироги, у нас филе его только продают. Котлетами его не делала, не скажу как будет. Можно рыбу под овощами сделать и запечь, вот это вкусно будет |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Саяногорочка
На куру опять опоздала,но другого отведаю-вон,сколько еды. А торт какой пышный,большой!На десерт мне будет. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Саяногорочка
Ой,Лид,а пироги-то какие! Супер!Ну так красиво,рукодельница! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 14.03.2009 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Таня угощайся чем есть. Попала на пироги значит хорошо ими и угощать буду тебя
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 14.03.2009 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Этот пирог уже давно стоит в кулинарии,
перенесла его сюда. Опять с этого же теста. Пирог яблочный Розы Тесто 0, 5 литра кефира 1 яйцо пачка маргарина 0,5 чайной ложки соды 0,5 чайной ложки соли мука Замесить тесто, оно должно быть мягкое.Маргарин должен быть комнатной температуры,топить его не надо. Начинка: нарезанные дольками яблоки, сахар и корица |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.03.2009 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Лида, пирог шикарно смотриться Яблочки так красиво выложила и розочки красивые |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.03.2009 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида очень красивый еще один пирог, молодец. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2009 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка
Лидочка, пирог просто красавец! Очень красиво украшен, да ещё яблочная ароматная начинка.....м-м-м-м-м-м....просто сказка! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 14.03.2009 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
alisia larissa1312 спасибо пирог с яблочками, кстати со своей дачи. Выпечка ушла только так с чайком. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 14.03.2009 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Чебуреки
сделаем тесто - наливаем воду один стакан и еще половина стакана в кастрюльку, ложим пол чайной ложки соли и две стол.ложки растит.масла. Закипело , переставляем на стол и всыпаем с полстакана муки. Сразу же видим реакцию (как сода с уксусом) и начинаем хорошо растирать и вымешивать, чтобы ни одного комочка не осталось. Дать чуток приостыть и вбить одно яйцо и замешивать, подсыпая муку, пока не получится мягкое тесто.Пусть полежит и отдохнет,пока делается начинка. Перерубаю (в комбайне) у кого нет на мясорубке лук много штуки 4 больших, добавляю говядину и немного свиного сала с мясом. В фарш перец молотый, соль, петрушку. А теперь лью кефир и делаю фарш до густоты каши. Иначе фарш будет жестким. Тесто это разделяю пополам,а потом каждую половину раскатываю колбаскои и разрезаю на 6 кусочков. Чебуреки получаются тонкими,большими, не рвутся. Осталось пожарить на медленном огне и попробовать Вкусно. Р.S. мне тесто понравилось, но сюда в него надо еще стопку водки, тогда будет больше пузырей на чебуреке, как на хворосте. |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Лидочек - выпечка твоя, так и проситься в рот
|
Anamaria |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 849 Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Неизвестно |
[б]Саяногоцка[/б] Лидоцка здравствуйте!Принимаете в свою компанию?Но снацала хоцу поблагодаритй за вкуснейсие блюда! :роллеыес:
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Лида, какие чебуречки Я хоть и стараюсь меньше кушать жареного в масле, но одним угощусь с большим удовольствием !!! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка
Лидок, пироги твои, просто красотища!!!!!!!!! Чубурек уволокла и слопала |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
LEDI
Людочка спасибо приходи, всегда рада угостить stacnatalya Наташа muffi Лена вас то точно без чебуреков не оставлю, угощайтесь, знаю что любите. Тесто очень хорошее получается, вот водку надо оказывается держать на кухне тоже. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 13:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Anamaria привет. Рада тебе и конечно будем друзьями. Давай на ты сразу. ( ты нажимай на имя для кого пишешь и оно внизу в посту сразу появится выделенным текстом. Так же и любое предложение или слдово выделишь мышкой и внизу нажмешь там где писала, слева сбоку НАЖМИТЕ СЮДА и это слово или предложение тут появится цитатой и тогда можешь на это спрашивать. Тебя как звать и откуда ты. Вижу что регистрация сегодняшним днем.
пиши, не стесняйся и спрашивай тоже. Рада если что понравилось и ты попробуешь сделать. Пиши, я всегда отвечу. |
||
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |