Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мой стол - ваш стол 2

()

Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





C этого же теста делала пирог

Пирог с капустой и яйцом

C этого же теста делала пирог Пирог с капустой и яйцом Тесто: 0, 5 литра кефира 1 яйцо пачка маргар...

C этого же теста делала пирог Пирог с капустой и яйцом Тесто: 0, 5 литра кефира 1 яйцо пачка маргар... - 2

Тесто:
0, 5 литра кефира
1 яйцо
пачка маргарина
0,5 чайной ложки соды
0,5 чайной ложки соли
мука
Замесить тесто, оно должно быть мягкое.Маргарин должен быть комнатной температуры,топить его не надо.

Начинка
тушеная капуста с вареным яйцом
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
цитата::
хорошо даже в подарок маме, бабушке.

В руки, вместо букета laugh.gif
Пирог с капустой красивый rolleyes.gif А разрезик где, зажмотничала ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата::
А разрезик где, зажмотничала ?

да не жмот я. Только мы ентот продукт съели. У меня почему то вовремя не получается вставлять что делала. Вот это делала пирог и розы еще к 8 марта
PMСайт пользователя
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Саяногорочка
Очень симпатичный пирожок с капустой! smile.gif Тоже хотела бы посмотреть его в разрезе rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





Саяногорочка

цитата::
А кориандр не ярко на вкус- все таки чайная ложка

а у меня его не было, я добавила гвоздичек пару, как ты мне писала!

muffi
stacnatalya
Девочки, спасибо, но и правду, очень вкусная получилась!
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





marele
цитата::
Тоже хотела бы посмотреть его в разрезе

Лена, у меня еще есть почти такой, но и он без разреза почему то.

Svieta
цитата::
но и правду, очень вкусная получилась!

знаю, что вкусно.
А я ходила вчера в рыбную лавку, а у нас цены поднялись ого. Если горбуша была 70 - стала 110, почти в половину цены
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
Лида ну какая ты выдумщица, тебе в какой то кондитерской или пекарне дизайнером работать ты всегда что то придумываешь с украшением, эдакое.
Букет и капустный пирог как каравай украсила, здорово. wink.gif biggrin.gif
Svieta
Света, отличная скумбрия у тебя вышка rolleyes.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





alisia
цитата::
отличная скумбрия у тебя

мне тоже понравилась, я спокойно мимо не прохожу.

Алис, спасибо, поваром поработала, хватит. Вон моя тетка повар так повар, такое иногда завернет biggrin.gif А ведь работала в исполкоме в столовой поваром- выдумывала всякие вкусняшки.
А когда тесто хорошее то и придумывается что то.
PMСайт пользователя
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





Саяногорочка

Горбуши у нас нет, а вот лосось, сёмга около 8 евро кг, если не ошибаюсь, а вот скумбрия в нашем магазине 1, 90 евро. В зависимости от магазина вертится около 3 евро, но сейчас сезон.
Форель 4, 90 евро. Мерлан, если целую рыбку покупать, 6 с копейками евро, а если половинку то 14 евро. Девочки, это то, что помню!

PM
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





alisia
Спасибо, я уже 4 штучки замариновала так!Или я давно не ела, или правда, вкуснючая! smile.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Svieta
это форель получается на наши где то 220, ну у нас в магазине мелкая 185 крупная 280 (золотистая) а если в форелевое хозяйство ехать покупать там 180 за кг. скумбрия у нас дороже, остальное не считала. Кушай Светик рыбку, пока хочется. Я иногда сделаю, тоже с удовольствием ем.
PMСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Саяногорочка
Лид, пока я болела ты столько вкуснятины наготовила, молодец! Очень красиво оформила biggrin.gif Букет и пирог особенно впечатлили wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





larissa1312
тогда я этот букет тебе дарю, чтобы ты поскорее восстановилась
PMСайт пользователя
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Саяногорочка
Лида сколько вкуснятины ты наготовила, пока я к диплому готовилась. Глаза разбегаются что приготовить. А у тебя есть рецепт селедку как солить. И что можно сделать из морского языка, а то я уже приелась его в кляре готовить. Что-нибудь новенькое охота.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





1miamlik2
цитата::
что можно сделать из морского языка

я тоже люблю в кляре, получается много и вкусно. Еще в пироги, у нас филе его только продают. Котлетами его не делала, не скажу как будет. Можно рыбу под овощами сделать и запечь, вот это вкусно будет
PMСайт пользователя
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Саяногорочка
На куру опять опоздала,но другого отведаю-вон,сколько еды. rolleyes.gif biggrin.gif А торт какой пышный,большой!На десерт мне будет. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Саяногорочка
Ой,Лид,а пироги-то какие! ohmy.gif Супер!Ну так красиво,рукодельница! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Таня угощайся чем есть. Попала на пироги значит хорошо ими и угощать буду тебя
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Этот пирог уже давно стоит в кулинарии,
перенесла его сюда. Опять с этого же теста.

Пирог яблочный Розы

Этот пирог уже давно стоит в кулинарии, перенесла его сюда

Этот пирог уже давно стоит в кулинарии, перенесла его сюда - 2

Тесто

0, 5 литра кефира
1 яйцо
пачка маргарина
0,5 чайной ложки соды
0,5 чайной ложки соли
мука
Замесить тесто, оно должно быть мягкое.Маргарин должен быть комнатной температуры,топить его не надо.

Начинка: нарезанные дольками яблоки, сахар и корица
Этот пирог уже давно стоит в кулинарии, перенесла его сюда - 3
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
Лида, пирог шикарно смотриться wub.gif
Яблочки так красиво выложила и розочки красивые rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
Лида очень красивый еще один пирог, молодец. wink.gif wub.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Саяногорочка
Лидочка, пирог просто красавец! Очень красиво украшен, да ещё яблочная ароматная начинка.....м-м-м-м-м-м....просто сказка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





stacnatalya
alisia
larissa1312
спасибо пирог с яблочками, кстати со своей дачи. Выпечка ушла только так с чайком.
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Чебуреки

сделаем тесто - наливаем воду один стакан и еще половина стакана в кастрюльку, ложим пол чайной лож...

сделаем тесто - наливаем воду один стакан и еще половина стакана в кастрюльку, ложим пол чайной ложки соли и две стол.ложки растит.масла. Закипело , переставляем на стол и всыпаем с полстакана муки. Сразу же видим реакцию (как сода с уксусом) и начинаем хорошо растирать и вымешивать, чтобы ни одного комочка не осталось. Дать чуток приостыть и вбить одно яйцо и замешивать, подсыпая муку, пока не получится мягкое тесто.Пусть полежит и отдохнет,пока делается начинка.
Перерубаю (в комбайне) у кого нет на мясорубке лук много штуки 4 больших, добавляю говядину и немного свиного сала с мясом.
В фарш перец молотый, соль, петрушку. А теперь лью кефир и делаю фарш до густоты каши. Иначе фарш будет жестким.
Тесто это разделяю пополам,а потом каждую половину раскатываю колбаскои и разрезаю на 6 кусочков. Чебуреки получаются тонкими,большими, не рвутся. Осталось пожарить на медленном огне и попробовать tongue.gif Вкусно.
Р.S. мне тесто понравилось, но сюда в него надо еще стопку водки, тогда будет больше пузырей на чебуреке, как на хворосте.
PMСайт пользователя
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Лидочек - выпечка твоя, так и проситься в рот wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anamaria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 849
Регистрация: 15.03.2009
Откуда: Неизвестно





[б]Саяногоцка[/б] Лидоцка здравствуйте!Принимаете в свою компанию?Но снацала хоцу поблагодаритй за вкуснейсие блюда! :роллеыес:
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
Лида, какие чебуречки rolleyes.gif
Я хоть и стараюсь меньше кушать жареного в масле, но одним угощусь с большим удовольствием !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Саяногорочка
Лидок, пироги твои, просто красотища!!!!!!!!! happy.gif
Чубурек уволокла и слопала sleep.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





LEDI
Людочка спасибо приходи, всегда рада угостить biggrin.gif

stacnatalya Наташа
muffi Лена

вас то точно без чебуреков не оставлю, угощайтесь, знаю что любите. Тесто очень хорошее получается, вот водку надо оказывается держать на кухне тоже. biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Anamaria
привет. Рада тебе и конечно будем друзьями. Давай на ты сразу.
( ты нажимай на имя для кого пишешь и оно внизу в посту сразу появится выделенным текстом. Так же и любое предложение или слдово выделишь мышкой и внизу нажмешь там где писала, слева сбоку НАЖМИТЕ СЮДА и это слово или предложение тут появится цитатой и тогда можешь на это спрашивать.
Тебя как звать и откуда ты. Вижу что регистрация сегодняшним днем.
цитата::
Но снацала хоцу поблагодаритй за вкуснейсие блюда! :роллеыес:

пиши, не стесняйся и спрашивай тоже. Рада если что понравилось и ты попробуешь сделать. Пиши, я всегда отвечу.
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0162 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>