Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мой стол - ваш стол 2

()

Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Курица в вине

Курица в вине курица полутушки соль соевый соус 1 столовая ложка красное вино Мерло Курицу полутушк...

курица полутушки
соль
соевый соус 1 столовая ложка
красное вино Мерло

Курицу полутушками обмыть, натереть растительным маслом смешанным с соевым соусом, чуть посолить. Поставить запекаться в духовку при 200 град. на 20 минут.
Достать курицу. Полить ее красным вином. Вина столько чтобы хватило полить. Поставить еще в духовку. Можно еще раз полить вином при желании. У курицы получится красивый цвет.
PMСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Саяногорочка
А я первая на вкуснющую курочку, мне чур ножку wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





larissa1312
пожалуйста. хоть три ножки. Я делала три полутушки. А вот фотки супа и десерта увы не получились.вечер и четкости нет.
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
цитата::
А вот фотки супа и десерта увы не получились.вечер и четкости нет.

Какая четкость, когда кушать хоЦЦа, мы и без четкости бы скушали laugh.gif
А кура красивая и сочная наверно rolleyes.gif
Я иногда делаю в белом вине с грибами и в рукаве, когда то в передаче Юлии Высоцкой увидила, вкуснотень rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Арина18
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 644
Регистрация: 2.02.2009
Откуда: УдмуртиЯ





Лида, очень аппетитная пташка получилась. smile.gif Прям съела бы ее. А мяско напиталось ароматом вина?чувствовался вкус?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





stacnatalya
цитата::
Какая четкость, когда кушать хоЦЦа, мы и без четкости бы скушали

Наташа, ну это как твой десерт. фотки не получились. А суп с морской капустой был. Завтра попробую еще сфоткаю если мой с работы ночью придет не съест весь. А в белом вине не пробовала ни разу, а вот с красным делаю и мяско жарю с ним.

PMСайт пользователя
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Саяногорочка
Лидуш, какая курочка! Я б ее сейчас с удовольствием поела! Вкуууснооо! tongue.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Арина18
Наташа вкус вина не ощущается на запах, а на вкус что то есть но не вино а вообще сочная получается, да по ней видно. Хотя корочка сильно зажаристая кажется, но это больше от вина румянится. А мне нравится
PMСайт пользователя
Top
Арина18
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 644
Регистрация: 2.02.2009
Откуда: УдмуртиЯ





laugh.gif У меня друг, когда я что то запекаю, именно такую зажаренность и просит. Уважает ее очень smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Арина18
нам тоже нравится когда зажаренные получаются и все шкурки едят biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Арина18
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 644
Регистрация: 2.02.2009
Откуда: УдмуртиЯ





Ага, всю шкуру, подчистую съедает smile.gif . Как говорится, не жалко, мяяяяса мне больше достается wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Арина18
так тебе хорошо, пусть шкурку ест, а ты мяско.
PMСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Саяногорочка
Лидок, какая кураааааааааа rolleyes.gif Это ты для меня ножку принесла, дааа????? happy.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Саяногорочка
цитата::
А у вас что стоит

Ой,Лид,тоже дорого.Свежак я вообще не брала,только мороженное-оно хоть не такое дорогое.Вот,не так давно,нашла недорого-за полкило-ок. 5 долларов.
Лидусь,яйца красиво нафаршировала,а супец какой,галушки красивые,не поленилась их лепить,молодец. rolleyes.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Арина18
biggrin.gif

muffi
для тебя для тебя, бери ножку

Тунечка
Таня, унас впакетах еще дороже получается, аэти на разновес, нуи хоть покопаться повыбирать можно. Так я вылавливала там с коробки что хотела. biggrin.gif
агалушки быстро лепятся, для тебя то это не проблема на одно яйцо biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Плов

Курица кусочками рис чашка растительного масла лук нарезанный чашка морковь нашинкованная чашка чес...

Курица кусочками
рис
чашка растительного масла
лук нарезанный чашка
морковь нашинкованная чашка
чеснок головка
карри 0,5 чайной ложкки

Как я делаю плов:
Наливаю в казан масло и ложу лук, обжариваю его до золотистости. Потом к луку ложу морковь и тоже обжариваю. Теперь ложим кусочки курицы. Как только выкипит вода (курица пустит сок), ложу промытый в нескольких водах рис. Перемешаю и жду когда опять выкипит жидкость почти сухая сковорода станет. И тогда рис начнет пощелкивать прилипая к сковороде. Вот сейчас заливаю водой на уровень два пальца выше плова. Солю, карри ложу. Чеснок вымыть и каждую чесночинку надрезать вдоль не до конца. Ложим ее в середину плова, утапливая. Теперь наш казан закрыть крышкой и отправить в духовку. Минут через 35 пойдет запах готового плова.
Приятного аппетита
PMСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Саяногорочка
Ах, даже дома у себя я почувствовала аромат твоего замечательного плова, Лидочка biggrin.gif Вкуснотища wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





larissa1312
спасибо, угощайся.еще с дымком
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка

Лида ух ты ohmy.gif ! какой красивый плов у тебя, молодец! wink.gif wub.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Саяногорочка
Ууууух тыыыыыыы, какой плов, Лидок! Глаз не оторвать blink.gif rolleyes.gif
Так аппетитно, так красивенно happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Саяногорочка
Лида плов прям такой как я люблю (не сухой). У меня у мамы постоянно сухой получается. А вот я с чесноком никогда плов не делала, надо будет попробовать. Ведь я чеснок просто обожаю. И дабавляю его почти везде, а про плов даже и не подумала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





1miamlik2
Оксана, я думала раз в Казахстане там же традиционно блюда пловы идут с чесноком. И плов по разному делается. Попробуй как я этот делала,начиная не с мяса а с поджарки, и он всегда получался у меня. А чеснок надрежь все зубчики. А мои потом чеснок этот съедают просто вкусно. А чеснок можно еще очистить, нарезать мелко и так же в плов положить.
PMСайт пользователя
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Саяногорочка
Лидуш, дразнишься опять, да? laugh.gif Обожаю плов! Надо будет изобразить в скором времени. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Breeze
Алена просто удачно получился. А я завтра буду ПиЛОВ делать в другом варианте, мои попросили, маловато показалось biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Саяногорочка
Лида а чашка для масла должна быть какого размера?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





1miamlik2
грамм 200 а рису было чуть больше стакана (стакан и пару ст.ложек), а масла я налила меньше, меня пресноводное давит, оно у нас дорогое biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





вот такую штуку я пекла в форме с дыркой. приду потом вставлю рецепт.
вот такую штуку я пекла в форме с дыркой
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия






Так как я сделала плова мало и не наелись мои, заказали еще. Но чтобы не повторяться с такими же тарелками, я плов спрятала.

Плов в кольце

Так как я сделала плова мало и не наелись мои, заказали еще

Для плова
Курица кусочками
рис
чашка растительного масла
лук нарезанный чашка
морковь нашинкованная чашка
чеснок головка
карри 0,5 чайной ложкки

Так как я сделала плова мало и не наелись мои, заказали еще - 2

Как я делаю плов:
Наливаю в казан масло и ложу лук, обжариваю его до золотистости. Потом к луку ложу морковь и тоже обжариваю. Теперь ложим кусочки курицы. Как только выкипит вода (курица пустит сок), ложу промытый в нескольких водах рис. Перемешаю и жду когда опять выкипит жидкость почти сухая сковорода станет. И тогда рис начнет пощелкивать прилипая к сковороде. Вот сейчас заливаю водой на уровень два пальца выше плова. Солю, карри ложу. Чеснок вымыть и каждую чесночинку надрезать вдоль не до конца. Ложим ее в середину плова, утапливая. Теперь наш казан закрыть крышкой и отправить в духовку. Минут через 35 пойдет запах готового плова.
Приятного аппетита


Для теста:
2 чайные ложки дрожжей
1 стакан воды
соль 0,5 чайной ложки
1 столовая ложка растительного масла
мука
Замешиваю сразу все и ставлю на расстойку.

Готовое тесто раскатываю в большой круг.
Форму смазываю растительным маслом. Ложу на форму и все тесто спускаю в форму, оставляя на наружных бортиках висеть. Ложу остывший плов по кольцу. Надрезаю тесто в середине, где выемка формы и тесто складками укладываю на плов. Тесто не смазывала ничем. Поставила в духовку до готовности теста.
Приятного аппетита.
PMСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Саяногорочка
Лидочка, я за добавкой biggrin.gif ещё раз кусочком угощусь, мне понравилось wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
Лид, красотищаааааа !!!!!!!! Так хочеться попробовать rolleyes.gif Умничка !!!
Я помню что то похожее Катюшка с нашего форума делала, все собираюсь повторить, да не решусь huh.gif
Лид, делать то не тяжело, не хлопотно ???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0167 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>