Заходите на вкусняшки - 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Заходите на вкусняшки - 5() |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 15.12.2008 - 05:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Ленусик, несу тебе спасибу за твои ШПРОТЫ ДОМАШНИЕ. Гости все уели и сказали, что мало. Больше надо.
|
Metla |
Показать ссылку этой темы 15.12.2008 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
muffi
ЛЕНЧИК! Какие у тебя вкусности! А сынуля твой просто рукодельник.Моего кроме пельменей ничего не заставишь сделать и то под настроение. Умничка!!! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 15.12.2008 - 11:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Аринка
Иришка, удачи тебе, дорогая! Буду очень рада, если вам понравится Они, очень вкусненькие |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 15.12.2008 - 11:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
irusja
Ирусик, на здоровье вам, солнце А ты, после того, как сыр подрумянился и перед тем, как вбить яйцо, отделила по краям лодочки тесто от сыра? И ещё, я всегда перед тем, как лепить хачапурь, смотрю какого размера яйца и стараюсь слепить такой, что бы исключить вытекания яйца, что бы оно спокойно туда поместилось. Очень рада, что вам понравились хачапурики, а с сулугуни, это вообще сказка Я сто лет, не ела сулугуни..........а так хочется |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 15.12.2008 - 11:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Breeze Алёнкин, шпротики красавицы получились у тебя Очень рада, что
!!!
На большое вам здоровье, дорогая Спасибо, за такую вкуснявую и красивенную спасибку |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 15.12.2008 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ПЕЧЁНОЧНО - БЛИННЫЙ ТОРТ
Приготовление: Блины: Молоко - 1,5ст. Вода горячая - 3/4ст. Яйцо - 1шт. Сахар - 1ч.л.(без горки) Соль по вкусу Раст. масло - 1/4ст. Сода - 1/2ч.л. Мука - что бы тесто было жиденькое. Замесить тесто и напечь блины. Начинка №1 С печени удалить плёнку, порезать средними кусочками и обжаривать на раст. масле, не забудьте посолить. Когда выкипит сок, добавить резанный полукольцами репч. лук, поперчить. Дать не много поджариться и добавить сливки 1ст и 2 лавров. листика. Тушить до готовности. Дать остыть и провернуть через мясорубку. Сварить 4-5яиц в крутую. Мелко покрошить их ножом. Смешать печень с яйцами, добавить мелко рубленную свеж. зелень пертушки и укропа и хорошо перемешать. Начинка №2 Морковь - 3-4шт. потереть на крупной тёрке. Грибы любые. Лук репч. - 1больш. Перец сладкий - 2-3шт. порезать маленькими кубиками. Солёные или маринованные огурцы - 3-4шт. порезать кубиками и отжать лишний рассол. Майонез. Потушить на раст. масле морковь, 1/2 луковицы и сладкий перец. Обжарить отдельно на раст. масле грибы с второй половинкой лука, посолить, поперчить. Смешать овощи с грибами, огурцами и заправить всё майонезом. Для украшения Яйца сваренные в крутую и мелко резанный зелёный лук. Прослаивать блины, чередуя начинки, пока кончаться блины. Верхний блин и бока торта, обмазать оставшейся начинкой №1. Украсить по желанию. Приятного аппетита! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.12.2008 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
какой красивый тортец !!!!!!!!! Ленуль, молодец !!!!!!!!!! Прям блюдо получилось праздничное |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 15.12.2008 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
muffi
Ленуся,великолепно! Торт очень нарядный! |
ashep |
Показать ссылку этой темы 15.12.2008 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 836 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Неизвестно |
Привет-привет!
Ленок! Тортик замечательный и очееееень вкусненький! Спасибуньки! Люблю я сытные тортики. Кусочки тортика манят и манят своей аппетитностью! Breeze! Очень красиво оформлено блюдо. Как музейный экспонат! Молодец! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.12.2008 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ух какой красивый, что ж я не забежала днем, так бы сделала, а то вот сделала торт печеночный с прослойкой морковка с луком.
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 15.12.2008 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
muffi
Ленусик, вот это тортик! Шикарный какой! Рецепт забираю. Приготовлю своим гаврикам. Уверена, что они в восторге будут. |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 15.12.2008 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
muffi
Ленусик, вкуснотища-то какая! Вот как раз для новогоднего стола! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 05:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
muffi
НУ НИЧЁССССЕЕЕЕЕЕ........ Ленусь, да ты у нас тОртовая королева!!! Причем даже не сладких тортов, а именно таких, салатно-закусочных, это особое мастерство! ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НО! |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 11:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Фиалка2
Насмешила, Наталка! Но так.......... прияяяяяятноооооооо Спасибо |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 17.12.2008 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
БИТОЧКИ МЯСНЫЕ ОСОБЫЕ
Рецептура: Мясной фарш (говядина+свинина, или баранина) - 500гр. Морковь - 1больш. Лук репч. - 1больш. Цукини - 1ср. Яйцо - 1шт. Соль, перчик мол. и перчик микс., сумах, свеж. петрушка и укроп. Сливки 30-40%жирности - 450мл. Лавров. лиси - 2шт. Не много горячей воды. Приготовление: Морковь и цукини, почистить и потереть на кр. тёрке. Лук порезать маленькими кубиками.Смешать фарш, морковь, лук, цукини, добавить специи и яйцо. Хорошо перемешать. Налепить шарики, размером с не большой апельсин и божарить их на сильном огне с двух сторон, слегка прижав к сковороде, на раст. масле. Затем переложить обжаринные биточки в кастрюлю или в глубокую сковороду и залить сливками, чуть разбавленными водой. Посолить, слегка поперчить, добавить суш. укроп, положить лавровый лист и тушить на слабом огне, до готовности. Подавать лучше со спагетти или любыми другими макаронными изделиями. P.S. Такие биточки можно делать и из куриного или индюшачьего фарша. Они получаются, невероятно нежные и вкусные. Приятного аппетита! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 17.12.2008 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
muffi
Ой, какие биточки! И правда особые. Очень вкусненькие. Я такие с удовольствием съем. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.12.2008 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Биточки вкусные тарелочку принесла, это классное угощение, спасибо Ленусик! |
Аринка |
Показать ссылку этой темы 18.12.2008 - 02:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 326 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 988 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: РФ |
Ленусик!!! ты таким мясом вкусным кормишь сегодня! А я к тебе со спасибкой за КЕКС ЯБЛОЧНО-ОРЕХОВЫЙ
У меня, видимо, диаметр формы больше, чем у тебя и совсем даже не такая форма, зато содержимое очень вкусное. С чаем - м-м-м-м, не один кусочек можно скушать! Спасибо, тебе, солнышко, за рецепт! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 18.12.2008 - 04:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
я бы биточки с удовольствием съела сейчас. красота, вкуснота.
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 18.12.2008 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Аринка
Ириш, такой красивый кекс у тебя получился, как веночек и такой аппетитнвй Очень рада, что кексик понравился, на огромное вам здоровье |
muffi |
Показать ссылку этой темы 18.12.2008 - 10:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка
Спасибо, Лидочек! Они на самом деле, невероятно нежнющие и такие вкусные |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.12.2008 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Ленуль, биточки мировые. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 18.12.2008 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Аринка
Аришка, какой у тебя кекс привлекательный! А какой забавный казачок стоит посерединке. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Ленуся какое розовое чудо ты вытворила , красота. Ну ты фантазерка, так здорово придумала. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
muffi
Ух ты, какой салатик! Я так люблю свеклу! И творог тоже. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Блин, как красиво Хоть я к творогу равнодушна, но выглядит так шикарно !!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка !!!!!!!!!!!!!!!! |
Ташенька |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 239 Регистрация: 1.07.2007 Откуда: Нижний Новгород |
Красиво, ярко, аппетитно! Тоже хочу!!!
Только вот или невнимательно прочитала, или... А свекла сырая или отварная используется в этом салатике? Заранее прошу прощения, если вопрос не на месте задала. Читаю ежедневно, а вот пишу крайне редко... |
muffi |
Показать ссылку этой темы 20.12.2008 - 00:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Ташенька Спасибо Рада, сново видеть тебя!
Вопросик, конечно же по месту! Извени, конечно варёную! Я в рецепте уже дописала это. Вот так иногда и пропустишь, какое нибудь важное словцо Спасибо, что обратила на это внимания |
||
Sofya |
Показать ссылку этой темы 20.12.2008 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
muffi
Ленусь, какой салат нарядный! Сердечки--это надо будет запомнить к дня Св. Валентина. Ты как обычно легкий и вкусный рецепт так оргинально преподносишь. Утащила в копилку! |
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |