Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16


Автор: anna100 19.11.2008 - 02:31
AnnaKoru
Анют, взбивать до хороших пиков, густой крем будет. Про сахар я в рецепте указала. Так как не лю сильно сладкое, брала половину мультстакана, даже меньше, коричневого.
Если крем будет жидковат, можно загустить его желатином (я бы так и поступила, но мне некогда было возиться, народ кушать просил laugh.gif ).

Кроша
Инн, про заливное:
Берешь язык, моешь с щеткой.
Запихиваешь в горячую воду, доводишь до кипения, снимаешь пену, кидаешь морковку, лук, коренья (морковку, лук не режешь, максимум пополам, можно "прижарить" их на сухой сковородке для пущего ароматУ). Варишь часа 3 на медленном огне(или в мультиварке wink.gif (через час достань морковку и лук)). Язык кладешь под холодную воду и снимаешь шкуру, кладешь снова в бульон и прогреваешь (кипятишь). Бульон процеживаешь через несколько слоев марли. Разводишь желатин, как на упаковке сказано и смешиваешь с бульоном.
На дно формы или формочек наливаешь немного бульона, даешь в холоде "схватиться". Язык режешь как нравится, укладываешь сверху, на него в художественном беспорядке морковку, зелень, зеленый горошек, короче, все, что нравится и аккуратненько заливаешь все это хозяйство бульончиком. Закрываешь и на холод.
Подавать как нравится. Я люблю с хреном и маринованными огурками wub.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)