| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16 |
| Автор: anna100 19.11.2008 - 02:31 |
| AnnaKoru Анют, взбивать до хороших пиков, густой крем будет. Про сахар я в рецепте указала. Так как не лю сильно сладкое, брала половину мультстакана, даже меньше, коричневого. Если крем будет жидковат, можно загустить его желатином (я бы так и поступила, но мне некогда было возиться, народ кушать просил Кроша Инн, про заливное: Берешь язык, моешь с щеткой. Запихиваешь в горячую воду, доводишь до кипения, снимаешь пену, кидаешь морковку, лук, коренья (морковку, лук не режешь, максимум пополам, можно "прижарить" их на сухой сковородке для пущего ароматУ). Варишь часа 3 на медленном огне(или в мультиварке На дно формы или формочек наливаешь немного бульона, даешь в холоде "схватиться". Язык режешь как нравится, укладываешь сверху, на него в художественном беспорядке морковку, зелень, зеленый горошек, короче, все, что нравится и аккуратненько заливаешь все это хозяйство бульончиком. Закрываешь и на холод. Подавать как нравится. Я люблю с хреном и маринованными огурками |