Страницы: (17) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем без диет-10

(раздельное питание.)

Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





СОДЕРЖАНИЕ:

ДЛЯ НОВИЧКОВ:
ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ КАК ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОПЦИЯМИ ФОРУМА


ОТВЕТЫ НА РАЗЛИЧНЫЕ ВОПРОСЫ, ВОЗНИКАЮЩИЕ ПО СУТИ ТЕМЫ, НАХОДЯТСЯ ЗДЕСЬ

ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕМЕ "ОСТОРОЖНО - ОПАСНАЯ ЕДА!!!"

ОТВЕТЫ НА НЕКОТОРЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ ВОПРОСЫ ЗДЕСЬ

Ссылки на ТАБЛИЦУ ПРАВИЛЬНОГО СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ в различных форматах (от Леонорочка)

СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ НАЧИНАЮЩИМ от Верочки-crimchanka. Полное обобщение материала.

НАШ СПИСОК РЕЦЕПТОВ


Главы из книги Ли Дюбель "Раздельное питание"

ВОДА И ЕДА
РЕЖИМ ПИТАНИЯ
Плохое сочетание сахара с другими категориями продуктов
Непереваренные углеводы сбраживаются
МОЛОКО
Пищевые добавки и консерванты
Напитки
Как приготовить рафинированный сахар из сахарного тростника
Об искусственных подсластителях, типа "Нутра Свит", сахарина, аспартама
СОЛЬ
ЖИРЫ
Усвоение белка
Усвоение крахмала
Когда не следует есть
Деликатный вопрос (выдержка из главы "Признаки несварения")
О собственном ресторане ЛИ (выдержка из ВВЕДЕНИЯ)
Библейская диета
Сложные продукты
Об арахисовом масле (выдержка из книги)
Последний дневной прием пищи
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





ТАБЛИЦА ПРАВИЛЬНОГО СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ.

ТАБЛИЦА ПРАВИЛЬНОГО СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ

ТАБЛИЦА ПРАВИЛЬНОГО СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ - 2

ТАБЛИЦА ПРАВИЛЬНОГО СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ - 3

ТАБЛИЦА ПРАВИЛЬНОГО СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ - 4
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Девули. переношу свой предыдущий пост сюда, чтобы не потерялись ответы:


ЛунныйЭльф
цитата:
Есть такой простой салатик, там вареная картошка, лук, петрушка, масло и УКСУС или ЛИМОННЫЙ СОК. По табличке конечно же не совмещаются ни уксус ни лимонный сок с картошкой. Но вот организм мой не жалуется и даже прилично отвешивает, если кушаю такой салатик весь день. Как ты думаешь, можно ли себе такой салатик позволять или все таки не стоит?

Дашу-у-унь... Дык низя.... Оно мож организм не реагирует, но переваривается оно недолжным образом... думаю, а ежели заменить уксус или лимонный сок в твоем салатике мелко нарезанным соленым огурцом?

InnaFiesta
цитата:
гранат, сколько не искала в таблице не нашла. Его куды ? В сладкие фрукты?

Иннуля, только в кислые, и никуда больше.
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Девы, пошерстила я тутачки по форуму, и не нашла темку, в которой бы живущие в Америке могли бы ставить свои фоты во время встреч. Нашла одну темку на "антресольке", но она старая, 4-х летней давности... Посему ставлю наши фотки здесь.

Вчера состоялась наша встреча с Викой-Sofуa, Вика приехала ко мне в Нью-Йорк, и мы великолепно провели день! Сначала походили по магазинам (которые Вике были нужны по делам арабской кухни), а потом душевно покушали у нас в ресторане.
Вот самый мой первый взгляд на эту красотку в красном польто, девули, Вика - просто супер нежная, изящная, интеллигентная девушка, и сразу, с первого взгляда я поняла, что она - балерина!
Девы, пошерстила я тутачки по форуму, и не нашла темку, в которой бы живущие в Америке могли бы ста...

Это мы уже в иранском магазине, я, конечно, с камерой в руках, а Вика выбирает себе сухофрукты:
Девы, пошерстила я тутачки по форуму, и не нашла темку, в которой бы живущие в Америке могли бы ста... - 2

Здесь мы с Викой на улице, где я живу:

Девы, пошерстила я тутачки по форуму, и не нашла темку, в которой бы живущие в Америке могли бы ста... - 3
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Это мы зашли в Израильский магазинчик (тут обалденный свежесмолотый кофе и всяческие восточные деликатесы и сладости):

Это мы зашли в Израильский магазинчик (тут обалденный свежесмолотый кофе и всяческие восточные дели...

Это мы уже отогрелись, напились и наели-и-ись... rolleyes.gif

Это мы зашли в Израильский магазинчик (тут обалденный свежесмолотый кофе и всяческие восточные дели... - 2
PMICQ
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Ура! С новым домиком! rolleyes.gif rolleyes.gif
Всех новеньких приветствую заодно. В последние дни была занята, особо писать не было времени, тока читала и убегала, а теперь углядела Фиалочку с Викой. Классно так встретились, молодцы!

Наташ, а я углядела за твоей спиной перчик разноцветный и капусточки мелкие, хАчуууууууууууу. Здесь перец только зеленый есть, красный не всегда можно найти, а найдешь, так цена обожжет ph34r.gif А о желтом или другом каком перце и мечтать не приходится sad.gif И капуста самая мелкая с мое теперешнее пузО (а оно уже выросло достаточно! sleep.gif ), рыхлая какая-то, не люблю я ее, скучаю по нашей крепенькой упругой капусточке....
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 443
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Фиалка2
Урря! Я увидАла! ЛЯ-ля-ля.....
Две балирУНьи! ТОчно как сказала Настя!
Выглядите обе потрясно. А Вика.... такая.... дохленькая...стройненькая, прям как не с кулинарного форУМУ laugh.gif
цитата::
я, конечно, с камерой в руках, а Вика выбирает себе сухофрукты:

я бы даже сказала...ХАПАИЦь laugh.gif ГЫ...шучу, конечно rolleyes.gif
Молодцы, что встретились!

Рики
цитата::
Вот этого,что Вика с ведра набирает.И чё это? Сдалек похоже на капусту по-корейски ,но сомневаюся я ...

подозреваю, что это "мхалляь" - репа или редька, засоленая как соленые огурцы.
PMСайт пользователя
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





SeraFima
цитата::
подозреваю, что это "мхалляь" - репа или редька, засоленая как соленые огурцы.

Мдя?...Не наю такого фруХту "мхалляь" blink.gif
...Ох,необразованная я исЧо,учиться и учиться.

Yulika
цитата::
Здесь перец только зеленый есть,

А у нас,как ни странно,красный самый дешовый.А обычно 500 гр.перца 3 шт. -красный,жёлтый и зелённый вместе не дорого продают.Счас 0,99 евро стоит.А мне в турецких blink.gif магАзинах капуста нравитТся.Она там вкууууусная,как дома была.Твёрденькая и соковитА. rolleyes.gif А в немецких-очень твёдая в основном. И не сочная.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Рики
цитата::
обычно 500 гр.перца 3 шт. -красный,жёлтый и зелённый вместе не дорого продают.Счас 0,99 евро стоит.

Ну вот, а у нас кг красного перца сейчас стоит 3-4 евро, в зависимости от сезона иногда до 5 евро.
цитата::
А мне в турецких  магАзинах капуста нравитТся.Она там вкууууусная,как дома была.Твёрденькая и соковитА.

blink.gif Интересно........ а мне не нравится, что она слишком рыхлая и большая. Да, вкусная, но я люблю хрустящую, крепкую капустку, здесь на такую еще не напоролась. В выходные купили один кочан для дома, так он весил 8 кг, а по размеру я его еле обхватывала двумя руками wacko.gif А мы в детстве у себя на огороде выращивали, так та капуста весила 2-3 кило и была совсем небольших размеров, салатик можно было запросто нарезать rolleyes.gif , из здешней капусты же нарезка салата требует особых навыков - мелко порезать не получается.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





Фиалка2
rachely
Львица
Рики
Yulika
SeraFima

Наташа, еще раз спасибо за такую замечательную встречу! Куда только день пролетел. smile.gif

Девочки, спасибо, мы действительно так здорово время провели, что просто словами не передать. Как на зло, я забыла свой фотоаппарат, но это только повод вернуться. Так как вы читаете Наташину темку, то вы уже знаете, что она готовит бесподобно, но пробовать ее блюда--это вообще неописуемо. Так вкусно, изящно и тонко все сделано. В принципе, как и сама Наташа--изящная, тоненькая и теплая.

Наташа меня накормила до отвала, на последней фотке, это мы уже совсем осоловевшие сидим. Ну, оно думаю и видно! А ели мы много чего вкусного. На тарелке--это самса с тыквой. Вкусно необыкновенно. smile.gif Еще мы ели салатики, мтаббаль, кебабы разнообразные, лагман, много всего. Все было такое потрясающе вкусное.

Вика, права--это мхалляь и есть, то что я набираю. Соленая редька, там еще кусочки острых перцев плавали. Очень вкусно! Вчера чуть ли всю бадейку за обедом не съели.



PM
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





SeraFima

цитата::
Выглядите обе потрясно. А Вика.... такая.... дохленькая...стройненькая, прям как не с кулинарного форУМУ 

цитата:: 
я, конечно, с камерой в руках, а Вика выбирает себе сухофрукты:


я бы даже сказала...ХАПАИЦь  ГЫ...шучу, конечно


Викуль, ты как скажешь, я по полу от смеха валяюсь. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Спасибки!
Шутки в сторону, там как раз и надо было хапать по быстрее. Во-первых, замечательные продукты (это я вяленый чернослив набираю). Во-вторых, кругом народ тоже хочет хапать. В-третьих, самое главное, нас ожидал обед с Наташей и полный вечер общения. Так что ради такого стоило поспешить. laugh.gif

Я потом сделаю фото своих покупок.
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





rachely
Львица
Рики
Yulika
SeraFima
nnsvz
Lafuente
Девоньки, милые, спасибо вам всем большое за интерес и за теплые слова!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Sofya
цитата::
Наташа, еще раз спасибо за такую замечательную встречу! Куда только день пролетел.

Викуша, солнышко, я ваша навеки! laugh.gif wub.gif wub.gif wub.gif Тебе СПАСИБИЩЕ огромное еще и еще раз!!!

rachely
цитата::
в израильском магазине узнаЮ продукты  правда всего парочку

Отте на!! blink.gif Хотя... Я, когда в Израиле побывала, сра-а-азу сообразила, что то, что у вас продают вашего же производства, и то, что у нас вашего продают - две больши-и-и-и-и-и-ие разницы!!! Но. Таки 90% товаров в том магазине - израильского производства. 100 пудово.

Львица
цитата::
А чой-то вы там такое ели? ПироЖЖЖки? Колитесь 

Рики
цитата::
Чеёк там,пироЖЖки(?) всякие....

Как Викуша уже сказала, это была самса с тыквой. НО, поскоку это был завершающий этап еды (после него была уже тока баклава с чаем) - то целиком уже самсышки не полезли... wacko.gif Викуля не даст соврать!

Рики
цитата::
Не наю такого фруХту "мхалляь" 
...Ох,необразованная я исЧо,учиться и учиться.

Дык а я о чем??? Говорю: "Викуль, гляди скока тут разных маслинкоФФФ!" А Вика мне в ответ: "О, я сейчас вот чего наберу..." И прямиком к этой свекольного цвета штуке, значицца.... Я в полнейшем недоумении: "Это свекла в рассоле??" А Вика: "Да это, понимаешь, такая штука.... Оооочень я ее люблю.... ага..." И как Вторая Викуська сказала - хапаиЦь ее вовсю... Я таки так и не поняла: что оно такое бУло blink.gif Теперя хоть узнала...

PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Yulika
Юляша, приветик, киса! Да, тебе как раз бы по овощам сейчас по свежайшим, да по капусточке! жаль, что не могу с тобой этим делом поделиться. Капуста у нас как раз то что надо! biggrin.gif

SeraFima
цитата::
Вика.... такая.... дохленькая...стройненькая, прям как не с кулинарного форУМУ

Гы-гы... laugh.gif Однако, како точное замечание!!! Викулька, ну ты вечно как у воду глядишь....
Балет - дело тонкое! А какая у Вики осанка, мама рОдная... А походка!!! rolleyes.gif

nnsvz
цитата::
посмотрела....почитала....обзавидовалась!!!!!!!

Наталька, я тебе рисую последнее предупреждение... Срочно приезжай, ты с Викой рядом живешь! Вика даже дальше тебя, а рррраз - и собралась. Что скажешь?

Lafuente
Танюшка, прорвемся, в этот раз точно!!! "шелестяшек" по вечерам пересаживай от телевизора подальше, в район кухни. И представляй мое всевидящее Фиолетовое Око за тё-ё-ё-ёмным окном... mad.gif ага... Страшно? А шо делать, кисуль? Усем сейчас нелегко.... sleep.gif

Нюкта
Таля, с возвращением! Тебя можно поздравить с размежеванием с новыми родичами? wink.gif
PMICQ
Top
жемчужина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 006
Регистрация: 5.06.2008
Откуда: Германия





девочки! всем привет!
скажите пожалуйста,здесь кто-то раздавал инфо о чистке организма.где можно найти? или может кто мне на личку скинит? Спасибо большое!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Фиалка2
цитата::
жаль, что не могу с тобой этим делом поделиться. Капуста у нас как раз то что надо!

Спасибо, цветочек wub.gif Что поделаешь, придется есть такую какая есть huh.gif biggrin.gif

Нюкта
Талька, поздравляю с переездом и с инетом rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





жемчужина
Привет! А тебя как зовут?
Почитай здесь
http://forum.good-cook.ru/topic6170s180.html#entry580189
И девочки более подробную рассылали.Подойдут-расскажут.У меня нету.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Наталишечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 505
Регистрация: 14.11.2008
Откуда: г. Владивосток





Девочки, привет всем. smile.gif Это опять я за помощью. Вот Фиалочка по поводу кв.капустки отвечает: "АГА. Я с мясом ее ем, квашеную капусту. Она ж натурально квасится, без добавления уксуса, верно? И очень даже вкусно."
Скажите, можно в капусточку лук (думаю мозно на 100%) и маслецо (?)добавить? А если я мяско (телятинку или грудку курин.) на капельке маслица поджарю и протушу? И с той капусткой схарчую на ужин? Ничего мне за это не будет?
если не правильно думаю - поправьте. Не буду так готовить. biggrin.gif Я в субботу ходила на рынок и накупила "как дурак махорки" капустки и кв. огурчиков. С огурчиками все понятно, а вот капустку без маслеца не очень то жевать, даже с мяском. Но если нельзя, скормлю гостям. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Наталишечка
Наташа, лук вполне подходит к капусте и к мясу. Смело можешь добавлять лук в капусту и полить маслицем, но самую малость. Масло, как и мясо, переваривается 12 часов, так что такое сочетание на ужин вполне приемлемо, кушай на здоровье! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (Yulika @ 19.11.2008 - 07:13)
Смело можешь добавлять лук в капусту и полить маслицем, но самую малость. Масло, как и мясо, переваривается 12 часов, так что такое сочетание на ужин вполне приемлемо, кушай на здоровье! smile.gif

только вот ,учитывая,что мясо с растительным маслом не сочетается,капусту лучше сбрызнуть раст маслом,а не поливать.То есть чисто символическое количество
PMСайт пользователя
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





nnsvz
Так я и написала, что совсем малость масла можно добавить, я всегда добавляю очень мало масла, поэтому мне кажется, что и другие делают так же и понимают мое "малость" laugh.gif sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Yulika
Юль,я твоё сообщение дополнила,а не исправила wink.gif Ведь у каждого своё понимание словосочетания "немного полить".... Вдруг рука дрогнет?! wink.gif laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Наталишечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 505
Регистрация: 14.11.2008
Откуда: г. Владивосток





Yulika
nnsvz
Девочки, милые я усе поняла, спасибо. А то что маслице добавлять капелюшку (ч.л. или ст.л. на большой объем), так это я усвоила сразу. Я вот только думаю, а может ну его. Может не мешать? Ну тогда что ж мне с капусткой делать? Я просто в предыдущих темках читала:
"Насчет квашенной капусты - Наташ, Фиалочка, подскажи, пожалуйста еще разок - а то сейчас сезон, думаю, не одной мне актуально. Она ведь кислая, значит, с белками ее можно?
АГА. Я с мясом ее ем, квашеную капусту. Она ж натурально квасится, без добавления уксуса, верно?
А если потушить, смешав со свежей капустой (примерно 50 на 50), тогда может можено туда мяска добавить?
Сашуль, думаю, что можно попробовать, должно быть вкусно! Конечно, если там нету уксуса."
Так я наверно потушу мяско в духовке, а капустку на сковороде без масла и смешаю, может так? happy.gif
Еще хотела узнать, у нас нет "Конолы", есть обычное рапсовое масло, что ж тогда использовать, если захочется жар.картохи? Уж очень я ее полюбляю?

Это сообщение отредактировал Наталишечка - 20.11.2008 - 12:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Наталишечка
Наташ, я перешла на РП практически с самого начала этой темки. Получалось и чувствовала себя замечательно. Но сейчас просто физически не могу разделять, хотя каждый раз про себя думаю: "еще не прошло достаточно времени, то-то и то-то еще не переварилось, то-то и то-то не сочетается" и т.д., но все время хочется есть и я пока забросила РП. После родов собираюсь вернуться к вам полноценно.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Наталишечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 505
Регистрация: 14.11.2008
Откуда: г. Владивосток





Yulika
Юленька, я тут все темки читаю подряд, с начала. Наташа Фиалочка пишет, что второй завтрак у нее чай с шоколадом. Получается можно шоколод запивать чаем?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wolke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 468
Регистрация: 22.03.2008
Откуда: Deutschland





Yulika
О а я в 21 неделю уже 11 прибавила blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
В будние дни чувствую себя лучше чем в выходные biggrin.gif .Видимо мне нельзя по утрам долго отлёживаться в постели .Потом долго раскачиваюсь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А так вообще -энергии хоть отбавляй .Списываю это на побочное действие от витаминов. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Наталишечка
Наташ, если заглянешь еще раз в табличку, увидишь, что шоколад относится у нас к сахарам (имеется в виду тот, в котором зодержание какао выше 70% и без всяких примесей). А они у нас перевариваются 2 часа, т.е. получается прием пищи, во время которого ты пьешь чай с сахаром (шоколадкой). То же самое с медом и вареньем smile.gif
wolke
А я наоборот, как отосплюсь в выходные, так лучше себя чувствую, и энергии достаточно cool.gif Просто в будни приходится очень рано вставать и не всегда удается выспаться, в выходные компенсирую недостаток laugh.gif
Кстати, Ленчик, у тебя в пузике мальчик живет, я ни с кем не перепутала тебя? unsure.gif

Это сообщение отредактировал Yulika - 20.11.2008 - 16:38
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Waldi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 188
Регистрация: 15.05.2005
Откуда: Germany, BW ,Weinheim





Всем приветик ! С новым Домиком !
Всем приветик
Xочу сообщит´ , что очен´ рада моими резул´татами на РП ! Конечно не так , как у многиx здес´ по 6-12 кг за пару месяцев , но я довол´на ! Скинула за 5 месяцев 5 кг . И ето притом , что са последние 5 лет мне удавалос´скинут´ толко 2 кг , которые потом опят´же возврашалис´!!
Ну вот возник на почве поxолодания у меня вопрс !!!! Кто чем горячен´ким в течение дня балуется - я имеü в виду вместо воды ( Чаем или тöплен´кой водой) . Что посоветуете пит´ в течении дня , чтобы было НЕЙТРАЛ´НО И ТЕПЛО !? Я слыxала про отвар из Имбиря - говорят полезно пит´ в течение дня , заливая кипятком в термосок ! Но пят´ же сомнения , потому что ето корнеплод .......Кто в курсе ?
Всем приветик - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Waldi
привет!Молодец чо столько скинула и главное надолго! wink.gif НА счё т имбиря не знаю sleep.gif .Я ВСЁ время пью чай или кофе с молоком.Можно всякие травяные чаи пить.Поэкспериментировть,чё с чем.

Да,кста, у меня нет цели похудеть,это так,прилагается бесплатно biggrin.gif .Просто мне так нравиться кушать,хорошо. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (Waldi @ 20.11.2008 - 16:37)
Я слыxала про отвар из Имбиря - говорят полезно пит´ в течение дня , заливая кипятком в термосок ! Но пят´ же сомнения , потому что ето корнеплод .......Кто в курсе ?

я пью имбирный чай иногда.Жду 20 мин,как и с обычной водой.Сам же имбирь ты не будешь есть? Хочу предупредить,что имбирный чай очень острый.Поэтому завари себе в кружку на пробу 3-4 пластиночки,а потом сама регулируй остроту напитка
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0984 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>