Страницы: (41) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-4

()

malyutochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 374
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино.





цитата:: (Susy @ 5.12.2008 - 01:11)
malyutochka
Вы имеете в виду такую штучку?
<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/1/8/18f7dc31f058f1ea4ba0336f144a3651.jpg' target='_blank'>(Susy @ 5</a>
У нас тоже пока нет таких в подаже-мы получали за активность в подарок.
Чтоб показать,я даже сегодня достала из упаковки и пирог испекла smile.gif
<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/5/b/5b4497d1bb7f2a55182bd9cbd8ba8838.jpg' target='_blank'>(Susy @ 5 - 2</a>

Да, такой валик хочу очень.
Нам за активность давали сито для сахарной пудры и валик для теста, а валик для сеточки не предоставили, а я как увидела, так сразу и влюбилась. smile.gif

Спасибо за пирог! Очень даже нямский. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Ситечко и валик мы тоже получали.Ситечко мне не очень понравилось-слишком крупная сетка,пудра сыпется чересчур густо.
Ситечко и валик мы тоже получали
Валик такой.
Валик д/сеточки я давно хотела.Еще год назад подруге говорила-такая хорошая вещь и почему ТВ не производит...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





unitida
Просто увидела Ваш вопрос про белое желе. Молоко, сметана, а ещё к сладкому очень неплохо растаявший сливочный пломбир.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
unitida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 751
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: г. Новосибирск





VEERA
Спасибо biggrin.gif

Да девочки, я тоже мечтаю, о валике-скалке, которым сеточку делать можно, а еще мечтаю о подставке на которой, можно делать чипсы в микроволновке, не знаю, правда как называется, вот здесь можно посмотреть:
http://www.youtube.com/watch?v=HGzLTB5DIwE&feature=related
Там кстати еще много интересного есть... tongue.gif

Это сообщение отредактировал unitida - 5.12.2008 - 06:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
unitida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 751
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: г. Новосибирск





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malyutochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 374
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино.





цитата:: (Susy @ 5.12.2008 - 01:51)
Ситечко и валик мы тоже получали.Ситечко мне не очень понравилось-слишком крупная сетка,пудра сыпется чересчур густо.
<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/a/6/a639f7bfaa91afc709c309047c55b4e9.jpg' target='_blank'>(Susy @ 5</a>
Валик такой.
Валик д/сеточки я давно хотела.Еще год назад подруге говорила-такая хорошая вещь и почему ТВ не производит...

Я ситечко для пудры ещё не пробовала.

А вот насчёт сита для муки - там тоже очень крупная сетка.

В красном контейнере с крышкой и мерной ёмкостью, который шёл в подарок хозяйке на той неделе у нас, завелись жучки. sad.gif А через сито эти все жучки со свистом пролетали из за больших отверстий.
Пришлось через икеевское сито всё просеивать.
Ох...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





цитата:: (unitida @ 5.12.2008 - 06:59)
[b][/b]


Да девочки, я тоже мечтаю, о валике-скалке, которым сеточку делать можно, а еще мечтаю о подставке на которой, можно делать чипсы в микроволновке, не знаю, правда как называется,

Валик-раскатывать и валик-резатьрешетку-2 отдельные вещи.
Решетка для чипсов у меня лежит без дела уже не знаю ск-ко времени.. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MalleSh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 467
Регистрация: 18.07.2007
Откуда: Эстония, Пярну





цитата::
В красном контейнере с крышкой и мерной ёмкостью, который шёл в подарок хозяйке на той неделе у нас, завелись жучки. sad.gif А через сито эти все жучки со свистом пролетали из за больших отверстий. Пришлось через икеевское сито всё просеивать.


Жуки наверно в муке уже и были, когда ее покупала. Главное вед то, что если так и случилас, чтобы эти жуки далше не распространялись.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Glicinya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 28
Пользователь №: 8 910
Регистрация: 8.10.2006
Откуда: Екатеринбург





Re Tigrat (может кто то уже делал желе в елочках? Не могу понять: заливать в каждую половинку по отдельности, а потом склеивать .
Или можно сразу целую елочку сделать)
Елочку разъединить со сторны звездочки и залить основу для желе в каждую из половинок. Потом половинки можно красиво выложить на блюдо или на тортик, еслижелесладкое или на поверхность блюда с салатом, если желе закусочное....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malyutochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 374
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино.





цитата:: (MalleSh @ 5.12.2008 - 13:08)
цитата::
В красном контейнере с крышкой и мерной ёмкостью, который шёл в подарок хозяйке на той неделе у нас, завелись жучки. sad.gif А через сито эти все жучки со свистом пролетали из за больших отверстий. Пришлось через икеевское сито всё просеивать.


Жуки наверно в муке уже и были, когда ее покупала. Главное вед то, что если так и случилас, чтобы эти жуки далше не распространялись.

Да, наверное, жуки уже были. Потому что в других контейнерах не было жуков, мука другого производителя.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ларисочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 048
Регистрация: 5.12.2008
Откуда: Уфа





Здравствуйте, и я к вам присоединяюсь! Сама консультант, но больше покупаю для себя и родных.

У нас некоторые клиенты жаловались на термостаканы (серые), якобы всё киснет! - супы, даже чай с молоком dry.gif вот так.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lancha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 922
Регистрация: 13.09.2008
Откуда: Воронеж





Девочки еще рецепты в форме для желе

БЛАНМАНЖЕ

Состав: 500 г творога, 500 мл молока, 200 г сметаны, 1,5 стакана сахара, 40 г желатина, фрукты ( 3 банана, 1 апельсин, 1 банка ананасов, 1 киви), 1 стакан грецких орехов.

Приготовление: Творог взбить со сметаной и сахаром. Фрукты, кроме киви и нескольких долек апельсина, порезать на кусочки и смешать со взбитым творогом и орехами. Желатин залить 250 мл молока до набухания, поставить на огонь и нагреть, не доводя до кипения. Ввести оставшееся молоко, нагревать до полного растворения желатина. Смешать с фруктово-творожной массой.
На дно чаши выкладывается цветок из киви и долек апельсина, заливается массой и ставится в холодильник до застывания.

Девочки еще рецепты в форме для желе БЛАНМАНЖЕ Состав: 500 г творога, 500 мл молока, 200 г сметаны,...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Lancha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 922
Регистрация: 13.09.2008
Откуда: Воронеж





А это вариант с вишней

А это вариант с вишней
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
malyutochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 374
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино.





цитата:: (Lancha @ 6.12.2008 - 10:59)
А это вариант с вишней


Очень здорово!

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Lancha
Красиво!
Желатина достаточно 20 г.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Окси
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 755
Регистрация: 25.11.2008
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте, девочки! Читала-читала вашу переписку и решила присоединиться
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
malyutochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 374
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино.





цитата:: (Окси @ 6.12.2008 - 18:32)
Здравствуйте, девочки! Читала-читала вашу переписку и решила присоединиться

Приветствую!

Очень рады новеньким!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





Девочки!!! Приветик!!! Думала, что потеряла Вас навсегда!!! Не знала, что открыли новую тему 4
Вы такую красотищу уже наделали, такие заливные на первой странице -ОТПАД!!! А у меня и форма есть, но ни разу еще не сделала. Боюсь. Кажется,очень трудно. Но на Новый год так бы хотелось!

Это сообщение отредактировал Эмилия - 7.12.2008 - 21:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
fars
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 819
Регистрация: 27.11.2008
Откуда: Донецк





Девочки, хочу похвастаться rolleyes.gif . Вот что мне удалось сегодня "изобразить" с помощью силиконовой формы "Чудо". Каппучино-сырный торт laugh.gif


Это сообщение отредактировал fars - 7.12.2008 - 22:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
fars
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 819
Регистрация: 27.11.2008
Откуда: Донецк





Oops! Кривые руки wink.gif Вот он Каппучинно-сырный торт

Oops
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларисочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 048
Регистрация: 5.12.2008
Откуда: Уфа





цитата::
Девочки, хочу похвастаться  . Вот что мне удалось сегодня "изобразить" с помощью силиконовой формы "Чудо". Каппучино-сырный торт 


Супер!!! А рецепт?

цитата::
А у меня и форма есть, но ни разу еще не сделала. Боюсь. Кажется,очень трудно. Но на Новый год так бы хотелось!



Я вовсю эксплуатирую свою форму для желе, у меня "Диско" - и рис выкладываю, холодец заливаю, даже муравейник форую там
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларисочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 048
Регистрация: 5.12.2008
Откуда: Уфа





В смысле "формую", сорри за ошибку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
fars
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 819
Регистрация: 27.11.2008
Откуда: Донецк





цитата::
Супер!!! А рецепт?

Каппучино-сырный торт
Состав
1 пачка растворимого каппучино (125г)
100 мл воды
400 г кремчиза
200 мл 35% сливок
200 г сметаны
200 г сахара
10 шт. печенья (со вкусом кофе или каппучино)
100 г кофейного шоколада
20 г желатина
Приготовление
Развести кофе в 100 мл горячей воды, растворить в нём желатин, остудить. Смешать сыр с сахаром. Сметану и сливки взбить по отдельности и все смеси соединить с сыром, натёртым шоколадом и раскрошенным печеньем. Переложить в форму и убрать в холодильник на 5 часов.
Рецепт нашла на каком-то форуме посвященном Tupperware, автора, да простит он меня, указать затрудняюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларисочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 048
Регистрация: 5.12.2008
Откуда: Уфа





цитата::
Каппучино-сырный торт
Состав


Ммм, вкусно, наверное. Что-то типа ленивого Тирамису, да? Кстати, на днях в той же форме делала неленивый
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tigrat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 377
Регистрация: 5.04.2006
Откуда: Неизвестно





Glicinya
Спасибо, будем пробовать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





Девочки,
а можно на первой страничке ссылки на предыдущие наши форумы разместить? Так удобнее искать нужные рецепты. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Окси
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 755
Регистрация: 25.11.2008
Откуда: Неизвестно





Привет,девочки! У кого-нибудь есть "Гурман"? У нас сейчас по спецпредложению, стоит ли брать?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ташень
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 048
Регистрация: 25.10.2007
Откуда: Суровая Сибирь





Девочки, колитесь что на этой недельки в распродаже????? wub.gif ОООчень интересно... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Aksiderr
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 703
Регистрация: 3.04.2008
Откуда: Россия, Кемерово





цитата:: (Ташень @ 9.12.2008 - 18:34)
Девочки, колитесь что на этой недельки в распродаже????? wub.gif ОООчень интересно... biggrin.gif

Цитрусс-эспресс - 219 (станд. 319)
Терка "Веселый кулинар" с насадками - 1199 (станд. 1678)
Контейнер для льда "Морозко" 399 (станд. 499)
Чаша "Элегантность" на 4,6 л в синем цвете + салатная пара - 750 (станд. 1095)
Кувшин Микроплюс в цвете "Шоколад" - 899 (станд. 1259)
Микроплюс овальная в цвете "Шоколад" - 1419 (станд. 1899)
Набор контейнеров акваконтроль "Жемчужина" 0,5 л и 1,3 л - 699 (станд. 1078)
Блюдо "Бабочка" коллекция "Элегантность"(без условий) - 539 (станд. 739)
Салатная пара "Элегантность - 139 (станд. 189)
Детский набор: Бутылочка + 2 чаши "Малыш" + погремушка "Таппер-мяч" 1000 (станд. 1527)

У нас такие. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MalleSh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 467
Регистрация: 18.07.2007
Откуда: Эстония, Пярну






Девочки! Кто нибудь может обяснить некомпетентному - что такое "кремчиза". Для меня слово незнакомое huh.gif
У меня поллезавтра намечается очередная день рождения, попробовала бы сделать, но из чего?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0153 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>