На кухне с Tupperware-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне с Tupperware-4() |
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 00:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. |
Да, такой валик хочу очень. Нам за активность давали сито для сахарной пудры и валик для теста, а валик для сеточки не предоставили, а я как увидела, так сразу и влюбилась. Спасибо за пирог! Очень даже нямский. |
||
Susy |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 02:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
unitida
Просто увидела Ваш вопрос про белое желе. Молоко, сметана, а ещё к сладкому очень неплохо растаявший сливочный пломбир. |
unitida |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 05:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 751 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: г. Новосибирск |
VEERA
Спасибо Да девочки, я тоже мечтаю, о валике-скалке, которым сеточку делать можно, а еще мечтаю о подставке на которой, можно делать чипсы в микроволновке, не знаю, правда как называется, вот здесь можно посмотреть: http://www.youtube.com/watch?v=HGzLTB5DIwE&feature=related Там кстати еще много интересного есть... Это сообщение отредактировал unitida - 5.12.2008 - 06:18 |
unitida |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 06:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 751 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: г. Новосибирск |
Еще мечтаю об этом:
http://www.youtube.com/watch?v=KNnAO3xhKIo&feature=related |
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 09:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. |
Я ситечко для пудры ещё не пробовала. А вот насчёт сита для муки - там тоже очень крупная сетка. В красном контейнере с крышкой и мерной ёмкостью, который шёл в подарок хозяйке на той неделе у нас, завелись жучки. А через сито эти все жучки со свистом пролетали из за больших отверстий. Пришлось через икеевское сито всё просеивать. Ох... |
||
Susy |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 11:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Валик-раскатывать и валик-резатьрешетку-2 отдельные вещи. Решетка для чипсов у меня лежит без дела уже не знаю ск-ко времени.. |
||
MalleSh |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 12:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 467 Регистрация: 18.07.2007 Откуда: Эстония, Пярну |
Жуки наверно в муке уже и были, когда ее покупала. Главное вед то, что если так и случилас, чтобы эти жуки далше не распространялись. |
||
Glicinya |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 28 Пользователь №: 8 910 Регистрация: 8.10.2006 Откуда: Екатеринбург |
Re Tigrat (может кто то уже делал желе в елочках? Не могу понять: заливать в каждую половинку по отдельности, а потом склеивать .
Или можно сразу целую елочку сделать) Елочку разъединить со сторны звездочки и залить основу для желе в каждую из половинок. Потом половинки можно красиво выложить на блюдо или на тортик, еслижелесладкое или на поверхность блюда с салатом, если желе закусочное.... |
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 13:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. |
Да, наверное, жуки уже были. Потому что в других контейнерах не было жуков, мука другого производителя. |
||||
Ларисочка |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 048 Регистрация: 5.12.2008 Откуда: Уфа |
Здравствуйте, и я к вам присоединяюсь! Сама консультант, но больше покупаю для себя и родных.
У нас некоторые клиенты жаловались на термостаканы (серые), якобы всё киснет! - супы, даже чай с молоком вот так. |
Lancha |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 922 Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Воронеж |
Девочки еще рецепты в форме для желе
БЛАНМАНЖЕ Состав: 500 г творога, 500 мл молока, 200 г сметаны, 1,5 стакана сахара, 40 г желатина, фрукты ( 3 банана, 1 апельсин, 1 банка ананасов, 1 киви), 1 стакан грецких орехов. Приготовление: Творог взбить со сметаной и сахаром. Фрукты, кроме киви и нескольких долек апельсина, порезать на кусочки и смешать со взбитым творогом и орехами. Желатин залить 250 мл молока до набухания, поставить на огонь и нагреть, не доводя до кипения. Ввести оставшееся молоко, нагревать до полного растворения желатина. Смешать с фруктово-творожной массой. На дно чаши выкладывается цветок из киви и долек апельсина, заливается массой и ставится в холодильник до застывания. |
Lancha |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 922 Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Воронеж |
|
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 10:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. |
Очень здорово! |
||
VEERA |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Lancha
Красиво! Желатина достаточно 20 г. |
Окси |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 755 Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте, девочки! Читала-читала вашу переписку и решила присоединиться
|
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 18:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. |
Приветствую! Очень рады новеньким! |
||
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 7.12.2008 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки!!! Приветик!!! Думала, что потеряла Вас навсегда!!! Не знала, что открыли новую тему 4
Вы такую красотищу уже наделали, такие заливные на первой странице -ОТПАД!!! А у меня и форма есть, но ни разу еще не сделала. Боюсь. Кажется,очень трудно. Но на Новый год так бы хотелось! Это сообщение отредактировал Эмилия - 7.12.2008 - 21:27 |
fars |
Показать ссылку этой темы 7.12.2008 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 819 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Донецк |
Девочки, хочу похвастаться . Вот что мне удалось сегодня "изобразить" с помощью силиконовой формы "Чудо". Каппучино-сырный торт
Это сообщение отредактировал fars - 7.12.2008 - 22:09 |
fars |
Показать ссылку этой темы 7.12.2008 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 819 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Донецк |
|
Ларисочка |
Показать ссылку этой темы 7.12.2008 - 23:52
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 048 Регистрация: 5.12.2008 Откуда: Уфа |
Супер!!! А рецепт?
Я вовсю эксплуатирую свою форму для желе, у меня "Диско" - и рис выкладываю, холодец заливаю, даже муравейник форую там |
||||
Ларисочка |
Показать ссылку этой темы 7.12.2008 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 048 Регистрация: 5.12.2008 Откуда: Уфа |
В смысле "формую", сорри за ошибку
|
fars |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 00:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 819 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Донецк |
Каппучино-сырный торт Состав 1 пачка растворимого каппучино (125г) 100 мл воды 400 г кремчиза 200 мл 35% сливок 200 г сметаны 200 г сахара 10 шт. печенья (со вкусом кофе или каппучино) 100 г кофейного шоколада 20 г желатина Приготовление Развести кофе в 100 мл горячей воды, растворить в нём желатин, остудить. Смешать сыр с сахаром. Сметану и сливки взбить по отдельности и все смеси соединить с сыром, натёртым шоколадом и раскрошенным печеньем. Переложить в форму и убрать в холодильник на 5 часов. Рецепт нашла на каком-то форуме посвященном Tupperware, автора, да простит он меня, указать затрудняюсь. |
||
Ларисочка |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 00:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 048 Регистрация: 5.12.2008 Откуда: Уфа |
Ммм, вкусно, наверное. Что-то типа ленивого Тирамису, да? Кстати, на днях в той же форме делала неленивый |
||
Tigrat |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 377 Регистрация: 5.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Glicinya
Спасибо, будем пробовать |
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
Девочки,
а можно на первой страничке ссылки на предыдущие наши форумы разместить? Так удобнее искать нужные рецепты. |
Окси |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 755 Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Привет,девочки! У кого-нибудь есть "Гурман"? У нас сейчас по спецпредложению, стоит ли брать?
|
Ташень |
Показать ссылку этой темы 9.12.2008 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 048 Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Суровая Сибирь |
Девочки, колитесь что на этой недельки в распродаже????? ОООчень интересно...
|
Aksiderr |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 10:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 703 Регистрация: 3.04.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
Цитрусс-эспресс - 219 (станд. 319) Терка "Веселый кулинар" с насадками - 1199 (станд. 1678) Контейнер для льда "Морозко" 399 (станд. 499) Чаша "Элегантность" на 4,6 л в синем цвете + салатная пара - 750 (станд. 1095) Кувшин Микроплюс в цвете "Шоколад" - 899 (станд. 1259) Микроплюс овальная в цвете "Шоколад" - 1419 (станд. 1899) Набор контейнеров акваконтроль "Жемчужина" 0,5 л и 1,3 л - 699 (станд. 1078) Блюдо "Бабочка" коллекция "Элегантность"(без условий) - 539 (станд. 739) Салатная пара "Элегантность - 139 (станд. 189) Детский набор: Бутылочка + 2 чаши "Малыш" + погремушка "Таппер-мяч" 1000 (станд. 1527) У нас такие. |
||
MalleSh |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 467 Регистрация: 18.07.2007 Откуда: Эстония, Пярну |
Девочки! Кто нибудь может обяснить некомпетентному - что такое "кремчиза". Для меня слово незнакомое У меня поллезавтра намечается очередная день рождения, попробовала бы сделать, но из чего? |
Страницы: (41) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |