Девочки еще рецепты в форме для желе
БЛАНМАНЖЕ
Состав: 500 г творога, 500 мл молока, 200 г сметаны, 1,5 стакана сахара, 40 г желатина, фрукты ( 3 банана, 1 апельсин, 1 банка ананасов, 1 киви), 1 стакан грецких орехов.
Приготовление: Творог взбить со сметаной и сахаром. Фрукты, кроме киви и нескольких долек апельсина, порезать на кусочки и смешать со взбитым творогом и орехами. Желатин залить 250 мл молока до набухания, поставить на огонь и нагреть, не доводя до кипения. Ввести оставшееся молоко, нагревать до полного растворения желатина. Смешать с фруктово-творожной массой. На дно чаши выкладывается цветок из киви и долек апельсина, заливается массой и ставится в холодильник до застывания.
|