На кухне с Tupperware-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне с Tupperware-4() |
unitida |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 751 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: г. Новосибирск |
Susy
Просто гениально, насчет заливного, супер обязательно сделаю. Вот еще думала брать Морозко или нет, у меня в холодильники целая система для льда, а тут мне знакомая сказала, что она помидоры в блендере перекручивает, заливает в Морозко и замараживает, подом в охлаждающие лотки складывает и в морозилку. Вот я и схватила его, а то у меня в морозилке помидоры целыми шарами валяются, место занимают. А как конфеты сделала, увидела глаза сына, когда он их ел, все думаю моя вещь. |
Margosha1963 |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 169 Регистрация: 9.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки,здравствуйте! Подскажите пожалуйста,где можно купить такую форму(МОРОЗКО)?
|
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
Margosha1963
У консультантов TW |
4you |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 17:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 654 Регистрация: 18.05.2008 Откуда: Челябинск |
Вера, покупает моя мама по консультантской цене, но на семинары не ходит, т.к. времени нет))) про пипаркоок:не можешь кинуть в меня рецептиком, провернным только. у меня есть, но какой то на 1,5 кг муки... рисковать не хочется)))) про подсолнух-я тебе в личку написала свою беду, здесь повторяю девочки, мне принесли не подсолнух, а какую то форму диско! слабую копию))) у кого такая есть-скажите она не аналог? и еще, девочки, кто мне может помочь в покупке подсолнух? я очень хочу. давно. Ташенька, у меня комп бы сломан, поэтjму на аську не ответила, стукнись еще, плиз адрес эл-ный art-group74@mail.ru |
||
Ларисочка |
Показать ссылку этой темы 17.12.2008 - 09:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 048 Регистрация: 5.12.2008 Откуда: Уфа |
4you, не расстраивайся, форма Диско очень хорошая, в некоторых моментах даже лучше подсолнуха. У меня Диско есть, что только с ней не делаю... писала уже. Я тоже не могу пока приобрести подсолнух, но я верю! будет какое-нить спецпредложение, будет и на нашей улице праздник!
|
4you |
Показать ссылку этой темы 17.12.2008 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 654 Регистрация: 18.05.2008 Откуда: Челябинск |
я от диско отказалась, мне подсолнух аж из эстонии пришлют! во как!
а скинь ссылку что ты с диско делаешь,а? а то я плоховато в темках пока ориентируюсь))) |
Gelmi |
Показать ссылку этой темы 17.12.2008 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 874 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Москва |
Девочки здравствуйте! Сколько интересного появилось пока меня не было, просто супер!!! А подкажите, может кто помнит, скока стоит маринадница рыжая?
|
Фрезия |
Показать ссылку этой темы 17.12.2008 - 18:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 476 Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Неизвестно |
По спец. предложению 669. |
||
Нотажка |
Показать ссылку этой темы 17.12.2008 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 392 Регистрация: 17.12.2008 Откуда: Молдова г.Кишинёв |
Всем привет...я тоже консультант Tupperware...очень люблю эту посуду -имею пока не все....все такое интересное и многофункциональное - СУПЕР!!! |
MalleSh |
Показать ссылку этой темы 17.12.2008 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 467 Регистрация: 18.07.2007 Откуда: Эстония, Пярну |
Привет и тебе Нотажка!
Всё от Тупперваре иметь и не надо, но многое по моему необходимо. Может поделишся с новыми рецептами? |
unitida |
Показать ссылку этой темы 18.12.2008 - 07:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 751 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: г. Новосибирск |
У меня есть диско, а я о подсолнухе мечтаю, девочки в других темках писали рецепты к подсолнуху, я теперь загорелась, жду когда появится еще раз
|
unitida |
Показать ссылку этой темы 18.12.2008 - 07:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 751 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: г. Новосибирск |
Девочки вот еще один рецепт к Новому году, признаться честно делала его давно, подумала и решила с вами поделиться, рецеп нашла в интернете, так и пишу, когда запекала тыкву поставила ее в Принцесу, и не пожалела:
На 6 порций нам понадобится: потрошеный цыпленок весом 1 кг, 1 тыква среднего размера, 0,5 стакана риса, 1 лук-порей (только белая часть), 200 г кураги, 100 г сливочного масла, растительное масло для обжаривания, соль, перец по вкусу Приготовление: Тыкву тщательно вымыть. Отступив от плодоножки 5 см, вырезать аккуратный круг. Чтобы блюдо смотрелось более интересно, край круга можно вырезать зубчиками. Снять верхушку и с помощью столовой ложки удалить семена, а затем вынуть часть мякоти, оставив на стенках тыквы слой примерно 1,5 см. Рис промыть теплой водой. В кастрюле вскипятить стакан воды, добавить щепотку соли и рис. Быстро, на сильном огне, довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 5 мин. Воду слить, рис переложить в миску. Порей вымыть, нарезать кольцами и обжарить в небольшом количестве растительного масла, 1 мин. Курагу промыть, нарезать крупной соломкой. Добавить порей и курагу к рису, перемешать. Цыпленка вымыть, обсушить и разрезать на 8 порционных кусков. В сковороде разогреть половину сливочного масла. Куски цыпленка обжаривать по 4 мин. с каждой стороны, до образования золотистой корочки. В подготовленную тыкву уложить сначала рис с пореем и курагой, затем куски цыпленка. Полить маслом из сковороды, в которой жарился цыпленок. Закрыть срезанной верхушкой, закрепив ее зубочистками. Разогреть духовку до 180ºС. Растопить оставшееся сливочное масло и смазать им тыкву. Поставить в духовку, запекать 2 ч. Блюдо подавать на стол в тыкве. Приятного аппетита! |
ТатьянаS |
Показать ссылку этой темы 18.12.2008 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 951 Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Питер |
Спасибо, unitida!
Очень необычый рецепт!!! Интересно, а если просто тыкву запекать? Ну, семечки удалить и на этом остановиться?... Что в неё можно добавить, чтобы вкусно было? Извините, что не совсем в тему, но посуда Tupperware пробуждает жажду кулинарных фантазий ;о)))) |
Gelmi |
Показать ссылку этой темы 18.12.2008 - 11:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 874 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Москва |
Спасибо большое!!! |
||||
Ларисочка |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 12:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 048 Регистрация: 5.12.2008 Откуда: Уфа |
А зачем тебе, раз отказалась уже? чтобы жалеть потом? А если серьезно, то частично есть на стр.2 или 3 этой темы. Кстати, по рецепту к подсолнуху сделала намедни Оливье с желатином в своей Диско - муж с ребенком просто выпали от способа подачи - нарезали кусочками как тортик и по тарелкам. |
||
Фрезия |
Показать ссылку этой темы 21.12.2008 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 476 Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Мне интересно, а чем Диско от Подсолнуха отличается? Если у кого фотки есть может кто-нибудь покажет? И сколько стоят сие вещички, напишите, пожалуйста.
|
Susy |
Показать ссылку этой темы 21.12.2008 - 19:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Функции одинаковые,отличаются только формой.И вместимостью-*Диско*-1,2 л. *Подсолнух*-1,5л,если со вставкой,без вставки(тогда будет не кольцом,а как торт)-2л. Цена меньшего чуть меньше 20 евро.И подсолнуха-22 евро. |
||
Фрезия |
Показать ссылку этой темы 21.12.2008 - 19:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 476 Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Спасибо! А в рублях? Мне это ближе. |
||
LOVADA |
Показать ссылку этой темы 21.12.2008 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 269 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Неизвестно |
ТатъянаS,Susy...Девочки! Какое заливное...Обалдеть можно,красотище!!!
Заинтриговали. Сделаю на новый год. Сфоткаю что там у меня получится. пришлю свои работы если не будут позорные. |
Susy |
Показать ссылку этой темы 21.12.2008 - 21:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Если по сгодняшнему курсу(евро вырос)-800 руб и 900руб(примерно...российских цен я не знаю-это наши цены-по Эстонии) Но это того стоит,т.к. торты нужны всегда, в магазине на них цены ого-го...самими сделать намного дешевле.Детям нравятся обычно желатиновые тортики. Взрослым и сладкие и закусочные,или салатик красиво оформить. |
||
Susy |
Показать ссылку этой темы 21.12.2008 - 21:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Lovada,спасибо. Будем ждать фоточек |
||
Фрезия |
Показать ссылку этой темы 22.12.2008 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 476 Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Susy, спасибочки. Заливное, желе примерно предполагаю, а как сделать тортик в такой форме, его, наверно, в духовку не поставишь?
|
ТатьянаS |
Показать ссылку этой темы 22.12.2008 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 951 Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Питер |
|
Фрезия |
Показать ссылку этой темы 22.12.2008 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 476 Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Неизвестно |
ТатьянаS, покупай не раздумывая, классная вещь! В нем можно и первое и второе быстро приготовить. На 3-4 человек супец свежий минут за 20-30. Картошку очень быстро - минут 10. Разморозить что-нибудь. Я такой в начале лета купила, а теперь у всех подруг есть.
|
lapulya |
Показать ссылку этой темы 22.12.2008 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 742 Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Неизвестно |
А подскажите, как супы варить в микроплюсе кувшине. А то у меня есть, я не знаю, что там можно делать, кроме как картошку и свеклу сварить.
Это сообщение отредактировал lapulya - 22.12.2008 - 18:41 |
ТатьянаS |
Показать ссылку этой темы 22.12.2008 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 951 Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Питер |
Спасибо!
А что удобнее: кувшин или круглая с крышкой? И, если можно, рецептами поделитесь! :о) А каши пробовали в ней готовить? И чем они отличаются от стеклянной посуды при готовке в микроволновке? |
misteria |
Показать ссылку этой темы 22.12.2008 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 879 Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте, девочки.
Я в микроплюсе варю варенье, любое. Правда микроплюс у меня на 2,5 л. В кувшинчике варю овощи на салаты или картошку на пюре, или так, отварную покушать (можно потом ее еще и с луком на сковородке обжарить). Я пеку еще шоколадный тортик. В овальной микроплюс у нас в ДЦ сегодня делали такое блюдо: рыба (белая, желательно жирная - у нас был морской язык), слой лука и морковки (предварительно спассерованный в микроволновке), слой фасоли консервированной, сверху майонез с чесноком, лимонным соком и грецким орехом, и сыр. Соль, специи по вкусу. Вкусно! Варили также и супы - борщ, солянку рыбную. Кашу варили рисовую и пшенную, джем яблочный, плов, скумбрию с дымком готовили. Вобщем, как только не изощрялись. Так что готовить можно практически все, было бы желание. |
4you |
Показать ссылку этой темы 22.12.2008 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 654 Регистрация: 18.05.2008 Откуда: Челябинск |
misteria
ой можно поподробнее,а? как и сколько минут? у меня микроплюс овальный синий-варю в нем крупы, отлично! а что еще можно? можно ли горох к примеру? |
ElenaNSK |
Показать ссылку этой темы 23.12.2008 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Активисты Сообщений: 47 Спасибок: 9 Пользователь №: 11 170 Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Девушки, кто знает - на сайте в разделе спецпредложения вывесили новую страничку - это и есть спецпредложения на Новый Год? Или все-таки что-то еще есть, которое на сайте не показали?
|
nurchik |
Показать ссылку этой темы 23.12.2008 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
зашла на сайт - не, ну они че там себе думают - ваще мышей не ловят! вывесили пургу!
спецпредложения такие: рп 01 - набор скалка+подложка за 699 если заказ из каталога на 1199. рп02 - набор двойное замесочное блюдо 3л + набор мерных совочков 5 шт + сито для муки + силиконовый скребок за 1699. рп 03 - кастрюля мираж за 3499 (с крышкой) рп 04 - терка для домашней лапши и клецок "макарена" за 349. рп 05 - набор компактусов новинка - 6 шт: 1=350 мл, 2=1л, 2=1,7л, 1=2.2л. за 1899 рэ. рп 06 - закусочный стаканчик красный - 59 рэ, 1 изделие на гостя. пг - друшлачок на банку с соленьями. подарки хозяйке за 6600 - контейнер для разогрева в микрухе 850 мл с разделителем. за 8300 - минимакс 2.3 прямоугольный голубой. предложения для хозяйки РХ 01 компактус новинка 2.2.л х 2 шт., за 498 рэ, при заказе на 6600. рх02 - ультраплюс "Лазанья" прямоугольная, 3,5 л за 2699 рэ , если заказ на 8300. |
Страницы: (41) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |