Мой стол - ваш стол() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мой стол - ваш стол() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 10.01.2009 - 06:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
muffi
вкусно Леночка, вкусно. слопали и глазом не моргнули. Посидели, помечтали еще съездить за рыбкой |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.01.2009 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Лидок, какая у тебя вкуснятина , рыбка вообще супер, а салатики |
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.01.2009 - 03:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лидусь форелька красавица, я запеченную очень люблю готовить, а у тебя очень аппетитно вышло . И салатик с морской капустой отличный, молодец. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 11.01.2009 - 06:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
alisia спасибо, угощайтесь рыбкой свежая, не замороженная даже |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 11.01.2009 - 08:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Салат из морской капусты с морковкой
морская капуста свежая морковь кунжутное семя чеснок 1 зубчик белый перец (можно смесь перцев) красный жгучий перец ( у меня был красный перец с Кореи, которым пользуются при приготовлении корейских блюд. Этот перец я привезла с Дальнего Востока) растительное масло морскую капусту приготовить (см. рецепт выше с морской капустой). Морковку нашинковать. Кунжутное семя прокалить на чистой сковороде, добавить растительное масло, раздавленный чеснок и кипящим залить морковь с морской капустой. Посолить, добавить перец. Дайте настояться. Очень полезное витаминизированное блюдо. |
Mayushka |
Показать ссылку этой темы 11.01.2009 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 918 Регистрация: 5.06.2007 Откуда: Israel, Modiin |
Саяногорочка
Ты меня очень порадовала салатом из морской капусты, я ее очень люблю. У нас продаются готовые салаты, или просто из морской капусты, или с ней же и всякими добавками. Я думаю, из простого такой как у тебя должен получиться отлично. Мне очень сочетание продуктов понравилось! Спасибо! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 11.01.2009 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Mayushka
готовые салаты и у нас продаются запакованные и их очень много и со сметаной, и с майонезом. и с разными продуктами. А иногда беру просто брикет капусты и с ее выгоднее делать по цене и намного больше получается. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 11.01.2009 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка
Лидок, салатик прелесть! Не только простой в приготовлении и вкусный, но ещё и супер полезный |
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.01.2009 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
А мне можно салатик из капустки, морковку могу отдать, я ее одну(капуста) очень лю! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 11.01.2009 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Саяногорочка
О-оо,Лидусь,дождались мы рыбку! Классная,объеденье!Выглядит суперски! Морскую капусту очень люблю,она такая полезная. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 11.01.2009 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
muffi
alisia Тунечка на здоровье, капусту можно и одну без морковки. рыбка уже дважды готовилась в одном исполнении, сегодня закидывала удочки, чтобы еще съездить. ну в общем - все обычно, все просто. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 12.01.2009 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Саяногорочка
Лидуш, очень хороший салатик! Я морскую капусту обожаю просто. К тому же она полезная очень. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2009 - 02:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка
Лидочка, салатики из морской капусты - вещь. Вкусные, полезные мы их очень любим Только вот сама их не готовила, покупные брали. Теперь попробую сама сделать, судя по описанию, сделать такой салат совсем не трудно Это сообщение отредактировал lanya - 14.04.2011 - 15:37 |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 12.01.2009 - 03:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Breeze
Алена, угощайся. larissa1312 Лариса очень даже не трудно, только капусту брикет обработать и промыть, в общем то я понятно написала. А салаты потом вообще просто. Да для тебя это быстренько, я уже вижу твои способности в фотографиях, что ты ставишь. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 12.01.2009 - 04:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ХЛЕБ С ТОМАТОМ
а вот фотка поздно вечером под лампой, иначе утром хлеба бы не оказалось. Так оно и получилось Автор рецепта Jul-Jul с кукинга, Слова автора 1 ст. теплого молока 3 ст. муки 2 ст.л. без верха сахара 1 ч.л. соли 2 ч.л. сухих дрожжей 50 гр. размягченного маргарина дополнительно: 1 ст.л. томатной пасты Сложить в миску все ингредиенты (кроме томатной пасты). Вымешивать миксером около 3х мин. Разделить тесто на две части, в одну добавить томатную пасту, если тесто за счет этого станет немного жиже, то добавить немного муки и хорошо вымесить миксером. Разложить тесто по разным мисочкам, накрыть и дать ему подойти 2 часа. Раскатать тесто в прямоугольники/квадраты одного размера и положить один на другой. Скатать в рулет (очень туго скручивать не надо, чтобы у теста была возможность расти), подоткнуть вниз края и положить либо в форму, смазанную маслом, либо на противень. Накрыть полотенцем и дать подойти еще час. Затем, смазать верх хлеба молоком и густо посыпать сухой зеленью и специями (на ваш вкус). Выпекать при 180 гр. приблизительно пол часа. На дно духовки нужно поставить подходящую посуду с водой, это нужно для образования румяной и хрустящей корочки |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 12.01.2009 - 05:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Саяногорочка
Какой хлебушек у тебя шикарный! И красивый! Я такой люблю. Заберу у тебя пару кусочков. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.01.2009 - 05:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида хлебушек отличный знаю такой у тебя здорово вышел, молодец! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2009 - 05:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка Лидочка, какой хлебушек аппетитный, очень необычный рецепт. Интересно на вкус томат чувствуется, или просто для цвета добавляется? Угощусь-ка я тоже кусочком , пока не разобрали весь
Ага, не трудно , трудно только этот самый брикет у нас найти Но я постараюсь |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 12.01.2009 - 05:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Breeze
на здоровье. вообще второй раз всего этот хлеб пеку. А этот сделала на 1,5 стакана молока. Остальное все так же. larissa1312
скорее для рисунка, а так не чувствуется. Я вместо томат-пасты налила кетчуп для шашлыков, а он со вкусом обогащенным. Так не чувствовалось. Но хлеб заслуживает внимания, даже без рисунка. |
||||
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 12.01.2009 - 05:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
Саяногорочка
Ну вот так всегда, придешь после выходных..хоть колбасу с собой на работу бери ,а то насмотришься......морскую капусту обожаю..классные салатики я так не пробовала....ну а рыбка выше всяких похвал....Эх...форель, да еще и сеееееженькая...все пошла сухарик искать..чтоб хоть чуток отлегло....... |
muffi |
Показать ссылку этой темы 12.01.2009 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка
Лидок, хлеб замечательный! Как раз, мне к завтраку парочку кусочков ............Я смотрю, что скоро у нас, новоселье намачаетсяяяяяяяя |
LOVADA |
Показать ссылку этой темы 12.01.2009 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 269 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Саяногорочка
Почему не получился крем?Масло взбивай отдельно,а потом тонкой струйкой вливай сгущенку. Если ты не использовала еще это масло,то попробуй его немного разогреть и еще взбить. Вообще-то мне нравиться украшать таким кремом,он хорошо ложиться. Я ведь все свои торты украшаю без единой насадки. У меня был дешевенький кондитерский мешочек,но он порвался в очень неподходящий момент. Мне заказали торт на утро,а вечером мой кондитерский мешок разлезся. И в тот вечер я вышла с положения так: взяла кондитерскую бумагу,сделала кулечки и разрезала с одной стороны тонкую полоску.Попробовала сделать розу, и с тех пор я украшаю все свои торты только с помощю бумажных кулечков. На карандаш выдавливаю тонкие лепестки роз. А если разрез сделать с двух сторон, то этой насадкой я делаю листочки. Я постараюсь завтра сделать пошаговые фото ,как я украшаю кульком. Можно на твою темку поместить? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.01.2009 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Хлебушек вкуснявый и красивый Умничка !!!!!!!!! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 12.01.2009 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Саяногорочка
Лида, добралась я, наконец-то, тебе написать - селёдку замороженную я уже не нашла, разобрали(наверное, все прочитали про твою и побежали делать, хи-хи), но я не отчаиваюсь и как только опять появится, обязательно сделаю. Я даже вчера маме твою показала, но она сказала, что тоже ещё свеже-замороженую не встречала. Ой, ещё: ты когда копчёную рыбу выставила, я её как увидела, как она надрезанная лежит, мммммм, на след. день купила в русском магазине - на вид была такая красивая, прям как твоя, но......пересоленая, первый раз такая попалась, я частенько беру, а тут я её так хотела и на тебе. Что-то нет мне удачи с рыбой последнее время и главное, что как чего-то хочется, не получается. Блин. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 12.01.2009 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Yalymova
Алена, ну вот как теперь быть. сухарей тебе послать что ли ты вообще после своего новогоднего стола две недели спокойно должна переносить все фотки с едой. muffi бери парочку кусочкой, ты такой пекла или нет. ну новоселье еще чуть чуть, за стены хватаюсь |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 12.01.2009 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
LOVADA
Наташа, буду рада поучиться. счас переедем только. stacnatalya Наташа, а у тебя сильно цвета были, у меня в общем то не очень. Но я вместо томат-пасты налила кетчуп шашлычный.Ну он все равно по вкусу не ощущался jalo Оля, ну вот что тебе сказать. Соленую надо было в молоко положить на пару часов и все. у нас то селедки в любое время полно, можно купить в любом месте. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 12.01.2009 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Лида, хлеб интересный у тебя!
|
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 12.01.2009 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Лида -какая форелька красивая меня тоже после праздников на рыбку потянуло
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 12.01.2009 - 22:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка
Нееееаааааааааа, не пекла.......... но надо попробовать |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 13.01.2009 - 07:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Сэнди Люда, спасибо за хлеб, он еще оказался вкусным.
OLECKA Оля спасибо за форельку. Раз тебе захотелось, надо сделать и поесть. muffi Лен, а тебе то попробовать сделать пять секунд. |
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27 |