Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мой стол - ваш стол

()

Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





muffi
вкусно Леночка, вкусно. слопали и глазом не моргнули. Посидели, помечтали еще съездить за рыбкой biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
Лидок, какая у тебя вкуснятина rolleyes.gif , рыбка вообще супер, а салатики wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
Лидусь форелька красавица, я запеченную очень люблю готовить, а у тебя очень аппетитно вышло wub.gif . И салатик с морской капустой отличный, молодец. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





stacnatalya
alisia
спасибо, угощайтесь рыбкой свежая, не замороженная даже biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Салат из морской капусты с морковкой

Салат из морской капусты с морковкой морская капуста свежая морковь кунжутное семя чеснок 1 зубчик...

морская капуста
свежая морковь
кунжутное семя
чеснок 1 зубчик
белый перец (можно смесь перцев)
красный жгучий перец ( у меня был красный перец с Кореи, которым пользуются при приготовлении корейских блюд. Этот перец я привезла с Дальнего Востока)
растительное масло

морскую капусту приготовить (см. рецепт выше с морской капустой). Морковку нашинковать.
Кунжутное семя прокалить на чистой сковороде, добавить растительное масло, раздавленный чеснок и кипящим залить морковь с морской капустой. Посолить, добавить перец. Дайте настояться.
Очень полезное витаминизированное блюдо.
PMСайт пользователя
Top
Mayushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 918
Регистрация: 5.06.2007
Откуда: Israel, Modiin





Саяногорочка

Ты меня очень порадовала салатом из морской капусты, я ее очень люблю. У нас продаются готовые салаты, или просто из морской капусты, или с ней же и всякими добавками. Я думаю, из простого такой как у тебя должен получиться отлично. Мне очень сочетание продуктов понравилось! Спасибо! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Mayushka
готовые салаты и у нас продаются запакованные и их очень много и со сметаной, и с майонезом. и с разными продуктами. А иногда беру просто брикет капусты и с ее выгоднее делать по цене и намного больше получается.
PMСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Саяногорочка
Лидок, салатик прелесть! Не только простой в приготовлении и вкусный, но ещё и супер полезный sleep.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
А мне можно салатик из капустки, морковку могу отдать, я ее одну(капуста) очень лю! laugh.gif wink.gif tongue.gif
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Саяногорочка
О-оо,Лидусь,дождались мы рыбку! smile.gif Классная,объеденье!Выглядит суперски! rolleyes.gif
Морскую капусту очень люблю,она такая полезная.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





muffi
alisia
Тунечка
на здоровье, капусту можно и одну без морковки. рыбка уже дважды готовилась в одном исполнении, сегодня закидывала удочки, чтобы еще съездить. biggrin.gif ну в общем - все обычно, все просто.
PMСайт пользователя
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Саяногорочка
Лидуш, очень хороший салатик! Я морскую капусту обожаю просто. К тому же она полезная очень. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Саяногорочка
Лидочка, салатики из морской капусты - вещь. Вкусные, полезные мы их очень любим tongue.gif Только вот сама их не готовила, покупные брали. Теперь попробую сама сделать, судя по описанию, сделать такой салат совсем не трудно laugh.gif

Это сообщение отредактировал lanya - 14.04.2011 - 15:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Breeze
Алена, угощайся.

larissa1312
Лариса очень даже не трудно, только капусту брикет обработать и промыть, в общем то я понятно написала. А салаты потом вообще просто. Да для тебя это быстренько, я уже вижу твои способности в фотографиях, что ты ставишь.

PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





ХЛЕБ С ТОМАТОМ

а вот фотка поздно вечером под лампой, иначе утром хлеба бы не оказалось. Так оно и получилось biggrin.gif

ХЛЕБ С ТОМАТОМ а вот фотка поздно вечером под лампой, иначе утром хлеба бы не оказалось

Автор рецепта Jul-Jul с кукинга,

Слова автора

1 ст. теплого молока
3 ст. муки
2 ст.л. без верха сахара
1 ч.л. соли
2 ч.л. сухих дрожжей
50 гр. размягченного маргарина

дополнительно: 1 ст.л. томатной пасты

Сложить в миску все ингредиенты (кроме томатной пасты).
Вымешивать миксером около 3х мин.
Разделить тесто на две части, в одну добавить томатную пасту, если тесто за счет этого станет немного жиже, то добавить немного муки и хорошо вымесить миксером.
Разложить тесто по разным мисочкам, накрыть и дать ему подойти 2 часа.
Раскатать тесто в прямоугольники/квадраты одного размера и положить один на другой.
Скатать в рулет (очень туго скручивать не надо, чтобы у теста была возможность расти), подоткнуть вниз края и положить либо в форму, смазанную маслом, либо на противень. Накрыть полотенцем и дать подойти еще час.
Затем, смазать верх хлеба молоком и густо посыпать сухой зеленью и специями (на ваш вкус).
Выпекать при 180 гр. приблизительно пол часа. На дно духовки нужно поставить подходящую посуду с водой, это нужно для образования румяной и хрустящей корочки
PMСайт пользователя
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Саяногорочка
Какой хлебушек у тебя шикарный! И красивый! Я такой люблю. Заберу у тебя пару кусочков. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
Лида хлебушек отличный знаю такой у тебя здорово вышел, молодец! tongue.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Саяногорочка
Лидочка, какой хлебушек аппетитный, очень необычный рецепт. Интересно на вкус томат чувствуется, или просто для цвета добавляется? Угощусь-ка я тоже кусочком biggrin.gif , пока не разобрали весь wink.gif
цитата::
Лариса очень даже не трудно, только капусту брикет обработать и промыть

Ага, не трудно wink.gif , трудно только этот самый брикет у нас найти laugh.gifНо я постараюсь biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Breeze
цитата:
Заберу у тебя пару кусочков

на здоровье. вообще второй раз всего этот хлеб пеку. А этот сделала на 1,5 стакана молока. Остальное все так же.

larissa1312
цитата:
Интересно на вкус томат чувствуется, или просто для цвета добавляется

скорее для рисунка, а так не чувствуется. Я вместо томат-пасты налила кетчуп для шашлыков, а он со вкусом обогащенным. Так не чувствовалось. Но хлеб заслуживает внимания, даже без рисунка.
PMСайт пользователя
Top
Yalymova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 048
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Казахстан, Алматы





Саяногорочка
Ну вот так всегда, придешь после выходных..хоть колбасу с собой на работу бери ,а то насмотришься......морскую капусту обожаю..классные салатики я так не пробовала....ну а рыбка выше всяких похвал....Эх...форель, да еще и сеееееженькая...все пошла сухарик искать..чтоб хоть чуток отлегло.......
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Саяногорочка
Лидок, хлеб замечательный! Как раз, мне к завтраку парочку кусочков biggrin.gif
............Я смотрю, что скоро у нас, новоселье намачаетсяяяяяяяя happy.gif wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LOVADA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 269
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Неизвестно





Саяногорочка

Почему не получился крем?Масло взбивай отдельно,а потом тонкой струйкой вливай сгущенку.
Если ты не использовала еще это масло,то попробуй его немного разогреть и еще взбить.
Вообще-то мне нравиться украшать таким кремом,он хорошо ложиться. Я ведь все свои торты украшаю без единой насадки.
У меня был дешевенький кондитерский мешочек,но он порвался в очень неподходящий момент.
Мне заказали торт на утро,а вечером мой кондитерский мешок разлезся. И в тот вечер я вышла с положения так: взяла кондитерскую бумагу,сделала кулечки и разрезала с одной стороны тонкую полоску.Попробовала сделать розу, и с тех пор я украшаю все свои торты только с помощю бумажных кулечков.
На карандаш выдавливаю тонкие лепестки роз. А если разрез сделать с двух сторон, то этой насадкой я делаю листочки.
Я постараюсь завтра сделать пошаговые фото ,как я украшаю кульком.
Можно на твою темку поместить? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
Хлебушек вкуснявый и красивый wub.gif Умничка !!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Саяногорочка
Лида, добралась я, наконец-то, тебе написать - селёдку замороженную я уже не нашла, разобрали(наверное, все прочитали про твою и побежали делать, хи-хи), но я не отчаиваюсь и как только опять появится, обязательно сделаю. Я даже вчера маме твою показала, но она сказала, что тоже ещё свеже-замороженую не встречала. Ой, ещё: ты когда копчёную рыбу выставила, я её как увидела, как она надрезанная лежит, мммммм, на след. день купила в русском магазине - на вид была такая красивая, прям как твоя, но......пересоленая, первый раз такая попалась, я частенько беру, а тут я её так хотела и на тебе. Что-то нет мне удачи с рыбой последнее время и главное, что как чего-то хочется, не получается. Блин.
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Yalymova
Алена, ну вот как теперь быть. сухарей тебе послать что ли biggrin.gif ты вообще после своего новогоднего стола две недели спокойно должна переносить все фотки с едой. biggrin.gif

muffi
бери парочку кусочкой, ты такой пекла или нет. ну новоселье еще чуть чуть, за стены хватаюсь biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





LOVADA
Наташа, буду рада поучиться. счас переедем только.

stacnatalya
Наташа, а у тебя сильно цвета были, у меня в общем то не очень. Но я вместо томат-пасты налила кетчуп шашлычный.Ну он все равно по вкусу не ощущался biggrin.gif

jalo
Оля, ну вот что тебе сказать. Соленую надо было в молоко положить на пару часов и все. у нас то селедки в любое время полно, можно купить в любом месте.
PMСайт пользователя
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Лида, хлеб интересный у тебя!
PM
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Лида -какая форелька красивая rolleyes.gif меня тоже после праздников на рыбку потянуло smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Саяногорочка
цитата::
ты такой пекла или нет

Нееееаааааааааа, не пекла.......... но надо попробовать sleep.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Сэнди Люда, спасибо за хлеб, он еще оказался вкусным.
OLECKA Оля спасибо за форельку. Раз тебе захотелось, надо сделать и поесть.
muffi Лен, а тебе то попробовать сделать пять секунд.
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0216 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>