Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мой стол - ваш стол

()

Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





muffi
цитата::
пообгрызаю все горбушки

грызи, но они мягкие, так смотрится.
цитата::
И тарелочку с десертиком, слопаю 

Лена, ты уж тарелочку не лопай, лучше утащи biggrin.gif

stacnatalya
Наташа и тебе корочек хватит, у меня 4 батончика вышло. А вот тыкву варила, а потом запекала, а Алисик говорит, можно сразу было. А я с тыквами и дел не имела. biggrin.gif покоряю ее.
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
Лидок, я семена сегодня выслала, будем ждать результат smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





stacnatalya
Хорошо.спасибо. а кролика положила rolleyes.gif а это, то...что там еше было, забыла ну вот. wub.gif
PMСайт пользователя
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Твои вряд ли пить будут sad.gif -я для кондиции беру ещё морковку и каплю оливкового масла
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





OLECKA
Оль, ты мне скинь, у меня как раз очищенная есть.что там делать.
PMСайт пользователя
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Лида что там делать blink.gif через соковыжималку тыкву,морковку-пропорции 2/1 всё в стакан и капля масла-выпиваешь.Можно утром,я пью вечером.Сразу лёгкость такая rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yalymova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 048
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Казахстан, Алматы





Саяногорочка
суп супер, при том именно с тушенкой..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





OLECKA
цитата::
Лида что там делать  через соковыжималку тыкву,морковку-пропорции 2/1 всё в стакан и капля масла-выпиваешь.Можно утром,я пью вечером.Сразу лёгкость такая

а меня не того....спать буду или бегать...куда-туда.
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Yalymova
цитата::
суп супер, при том именно с тушенкой..няма....


Ален, главное быстро.Неважно как название его. а гречка сытость надолго дает.
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
Лида попробуй, только порежь средними кусочками тыкву и запекай она печется как картофель, будет вкусно. wink.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





alisia
Алисик спасибо.Попробую.
PMСайт пользователя
Top
Жюли
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 648
Регистрация: 21.11.2008
Откуда: Неизвестно





Саяногорочка
Какая красота! Я слышала про гречневый суп, но ни разу не пробовала, так аппетитно выглядит. rolleyes.gif Унесла его вместе с батонами-жалко, была у меня тыква, но я ее бездарно израсходовала mellow.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Лида, все такое у тебя привлекательное!
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Жюли
привет. какая аватарка Жюли. а звать тебя как.Ты совсем недавно на форуме.

уноси на здоровье, буду рада если приготовишь и покажешь.
И я вот тыквами занимаюсь. biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Сухарики

Рецепт достался от мамы. Сейчас модно называть бискоти, но в те года таких слов и не знали. Мама пекла их в русской печи, пекла на полный рецепт. Сегодня я сделала из половины продуктов.
Но выкладку даю полностью.

Сухарики мамины

Рецепт достался от мамы

Тесто

1 стакан растительного масла (беру тонкие круглые стаканы)
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
4 яйца
1 чайная ложка соды
изюм
мука.

Замесить тесто. Разделить на две части. Скатать каждую колбаской. Положить на смазанный маслом протвинь-лист. Прижать ладонью по всей длине теста, чтобы высота теста осталась 2 см. Со вторым проделать то же самое. Выпечь до золотистого цвета. Вытащить и на листе острым ножом разрезать на кусочки. Разложить их на листе в 1 см друг от друга и поставить в духовку для досушивания.
Я сделала на пол рецепта и видно, что их все равно много.
PMСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Саяногорочка
Мне, мне, мне сухариков...............и побольше cool.gif
Лидок, сухарики прелесть rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Жюли
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 648
Регистрация: 21.11.2008
Откуда: Неизвестно





Саяногорочка
Да, я недавно к вам пришла, но утащила уже почти все рецепты. Преклоняюсь перед кулинарным талантом wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





muffi
цитата::
Мне, мне, мне сухариков...............и побольше

бери Лена сколько хочешь biggrin.gif такие сухарики всегда вкусные
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Жюли
так и не сказала как тебя зовут и откуда ты.
собирай рецепты, будешь готовить и в спасибку носить сюда на форум.
PMСайт пользователя
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Саяногорочка
Аха, бискоти это. Но по нашему-то, конечно, сухарики. Очень вкусненькие. laugh.gif А представляю из русской печи какая вкуснятина выходила! huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата::
А представляю из русской печи какая вкуснятина выходила! 

да уж, мама пекла на больших длинных листах и они полные были, чтобы зря печь не топить biggrin.gif а зимой выпечка всегда на улице была-в сенях.Так интересно вспоминать.Ох мы и таскали и их и булочки и каралечки biggrin.gif
поэтому бискоти и не называю, эти сухарики мама лет 50 назад уже пекла,не было такого слова у нас.
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
Похрустим ??? smile.gif Сухарики отменные !!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





stacnatalya
цитата::
Сухарики отменные !!!!!!!!!!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Корзиночки песочные со сливой

Корзиночки песочные со сливой масло сливочное - 200 г сахар - 100г яйцо - 1 шт

масло сливочное - 200 г
сахар - 100г
яйцо - 1 шт.
мука
ванильный сахар - 1/2 пакетика
сливовый джем

Масло размягчить, взбивать с сахаром до тех пор, пока сахар не растворится. Добавить яйцо, все хорошо растереть ложкой. Муку соединить с ванильным сахаром и всыпать в растертое масло. Вымесить тесто, положить в холод на 15-20 минут. Тесто разложить в формочки и пальцами прижать к стенкам.
Выпекать при температуре 170-180 °С в течение 25-30 мин до золотистого цвета. Готовые корзиночки остудить, вынуть из формы. Положить по ложке сливового густого джема. Сверху украсить крепко взбитым белком с сахарной пудрой и поставить на 5 минут в духовку.

Корзиночки песочные со сливой масло сливочное - 200 г сахар - 100г яйцо - 1 шт - 2

Ну и у меня домашнее безобразие украшения biggrin.gif делала 8 корзиночек попить чай, поэтому украшения по нулю biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Yalymova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 048
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Казахстан, Алматы





Саяногорочка
так Лидок сухариков на сушила...вкусные..но на мыли наводит....
Пока я писала корзиночки подоспели, красивые..как раз десертик..

Это сообщение отредактировал lanya - 6.04.2011 - 14:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Сейчас много в магазинах горбуши. Вот так я постоянно солю эту рыбку.

Засолка рыбы(горбуши).

Очистим горбушу от чешуи (у меня была без внутренностей)
Сейчас много в магазинах горбуши

нарежем кусочками
Сейчас много в магазинах горбуши - 2


На дно кастрюльки налить чуть растительного масла, насыпать щепоткой соли по дну и перчику черного молотого. Положим слой кусочков рыбы. Опять масла на рыбку (лью с бутылки, но не заливать), соли щепоткой и перец

Сейчас много в магазинах горбуши - 3

так до самого верха или пока рыба не кончится

Сейчас много в магазинах горбуши - 4

Закрываем кастрюльку крышкой, ставим в холодильник.
Рыбу можно есть уже через 3-4 часа. Очень вкусная.
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
Ех Лида,Лида, соблазнительница ты happy.gif . Сухарики у тебя красивые, парочку беру по хрумкать, а вот рыбка какая красавица так и соблазняешь меня на посолку чего то, вкусняшка . wink.gif tongue.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





alisia

соблазняю вот, соблазняю biggrin.gif ну сделай что нибудь уже. А у меня уже скумбрия прокоптилась biggrin.gif пора ставить biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Ой как это я пропустила ohmy.gif хочется и корзиночек и рыбки rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Саяногорочка
Лид, корзиночки, как пирожные из детства (не сказать, чтоб я их особо ела тогда laugh.gif ! Люблю все, что детство напоминает. rolleyes.gif

А рыбой задразнила совсем. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0374 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>