Мой стол - ваш стол() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мой стол - ваш стол() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 12:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
muffi
грызи, но они мягкие, так смотрится.
Лена, ты уж тарелочку не лопай, лучше утащи stacnatalya Наташа и тебе корочек хватит, у меня 4 батончика вышло. А вот тыкву варила, а потом запекала, а Алисик говорит, можно сразу было. А я с тыквами и дел не имела. покоряю ее. |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Лидок, я семена сегодня выслала, будем ждать результат |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
Хорошо.спасибо. а кролика положила а это, то...что там еше было, забыла ну вот. |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Твои вряд ли пить будут -я для кондиции беру ещё морковку и каплю оливкового масла
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
OLECKA
Оль, ты мне скинь, у меня как раз очищенная есть.что там делать. |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Лида что там делать через соковыжималку тыкву,морковку-пропорции 2/1 всё в стакан и капля масла-выпиваешь.Можно утром,я пью вечером.Сразу лёгкость такая
|
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
Саяногорочка
суп супер, при том именно с тушенкой.. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 14:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
OLECKA
а меня не того....спать буду или бегать...куда-туда. |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 14:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Yalymova
Ален, главное быстро.Неважно как название его. а гречка сытость надолго дает. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида попробуй, только порежь средними кусочками тыкву и запекай она печется как картофель, будет вкусно. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
Алисик спасибо.Попробую. |
Жюли |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 648 Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Саяногорочка
Какая красота! Я слышала про гречневый суп, но ни разу не пробовала, так аппетитно выглядит. Унесла его вместе с батонами-жалко, была у меня тыква, но я ее бездарно израсходовала |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Лида, все такое у тебя привлекательное!
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Жюли
привет. какая аватарка Жюли. а звать тебя как.Ты совсем недавно на форуме. уноси на здоровье, буду рада если приготовишь и покажешь. И я вот тыквами занимаюсь. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Сухарики
Рецепт достался от мамы. Сейчас модно называть бискоти, но в те года таких слов и не знали. Мама пекла их в русской печи, пекла на полный рецепт. Сегодня я сделала из половины продуктов. Но выкладку даю полностью. Сухарики мамины Тесто 1 стакан растительного масла (беру тонкие круглые стаканы) 1 стакан сметаны 1 стакан сахара 4 яйца 1 чайная ложка соды изюм мука. Замесить тесто. Разделить на две части. Скатать каждую колбаской. Положить на смазанный маслом протвинь-лист. Прижать ладонью по всей длине теста, чтобы высота теста осталась 2 см. Со вторым проделать то же самое. Выпечь до золотистого цвета. Вытащить и на листе острым ножом разрезать на кусочки. Разложить их на листе в 1 см друг от друга и поставить в духовку для досушивания. Я сделала на пол рецепта и видно, что их все равно много. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка
Мне, мне, мне сухариков...............и побольше Лидок, сухарики прелесть |
Жюли |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 648 Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Саяногорочка
Да, я недавно к вам пришла, но утащила уже почти все рецепты. Преклоняюсь перед кулинарным талантом |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 18:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
muffi
бери Лена сколько хочешь такие сухарики всегда вкусные |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Жюли
так и не сказала как тебя зовут и откуда ты. собирай рецепты, будешь готовить и в спасибку носить сюда на форум. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Саяногорочка
Аха, бискоти это. Но по нашему-то, конечно, сухарики. Очень вкусненькие. А представляю из русской печи какая вкуснятина выходила! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 18:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
да уж, мама пекла на больших длинных листах и они полные были, чтобы зря печь не топить а зимой выпечка всегда на улице была-в сенях.Так интересно вспоминать.Ох мы и таскали и их и булочки и каралечки поэтому бискоти и не называю, эти сухарики мама лет 50 назад уже пекла,не было такого слова у нас. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Похрустим ??? Сухарики отменные !!!!!!!!!! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 12:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
|
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Корзиночки песочные со сливой
масло сливочное - 200 г сахар - 100г яйцо - 1 шт. мука ванильный сахар - 1/2 пакетика сливовый джем Масло размягчить, взбивать с сахаром до тех пор, пока сахар не растворится. Добавить яйцо, все хорошо растереть ложкой. Муку соединить с ванильным сахаром и всыпать в растертое масло. Вымесить тесто, положить в холод на 15-20 минут. Тесто разложить в формочки и пальцами прижать к стенкам. Выпекать при температуре 170-180 °С в течение 25-30 мин до золотистого цвета. Готовые корзиночки остудить, вынуть из формы. Положить по ложке сливового густого джема. Сверху украсить крепко взбитым белком с сахарной пудрой и поставить на 5 минут в духовку. Ну и у меня домашнее безобразие украшения делала 8 корзиночек попить чай, поэтому украшения по нулю |
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
Саяногорочка
так Лидок сухариков на сушила...вкусные..но на мыли наводит.... Пока я писала корзиночки подоспели, красивые..как раз десертик.. Это сообщение отредактировал lanya - 6.04.2011 - 14:17 |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Сейчас много в магазинах горбуши. Вот так я постоянно солю эту рыбку.
Засолка рыбы(горбуши). Очистим горбушу от чешуи (у меня была без внутренностей) нарежем кусочками На дно кастрюльки налить чуть растительного масла, насыпать щепоткой соли по дну и перчику черного молотого. Положим слой кусочков рыбы. Опять масла на рыбку (лью с бутылки, но не заливать), соли щепоткой и перец так до самого верха или пока рыба не кончится Закрываем кастрюльку крышкой, ставим в холодильник. Рыбу можно есть уже через 3-4 часа. Очень вкусная. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Ех Лида,Лида, соблазнительница ты . Сухарики у тебя красивые, парочку беру по хрумкать, а вот рыбка какая красавица так и соблазняешь меня на посолку чего то, вкусняшка . |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
соблазняю вот, соблазняю ну сделай что нибудь уже. А у меня уже скумбрия прокоптилась пора ставить |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Ой как это я пропустила хочется и корзиночек и рыбки
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Саяногорочка
Лид, корзиночки, как пирожные из детства (не сказать, чтоб я их особо ела тогда ! Люблю все, что детство напоминает. А рыбой задразнила совсем. |
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |