Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол


Автор: Саяногорочка 4.12.2008 - 17:36
Сухарики

Рецепт достался от мамы. Сейчас модно называть бискоти, но в те года таких слов и не знали. Мама пекла их в русской печи, пекла на полный рецепт. Сегодня я сделала из половины продуктов.
Но выкладку даю полностью.

Сухарики мамины

Рецепт достался от мамы

Тесто

1 стакан растительного масла (беру тонкие круглые стаканы)
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
4 яйца
1 чайная ложка соды
изюм
мука.

Замесить тесто. Разделить на две части. Скатать каждую колбаской. Положить на смазанный маслом протвинь-лист. Прижать ладонью по всей длине теста, чтобы высота теста осталась 2 см. Со вторым проделать то же самое. Выпечь до золотистого цвета. Вытащить и на листе острым ножом разрезать на кусочки. Разложить их на листе в 1 см друг от друга и поставить в духовку для досушивания.
Я сделала на пол рецепта и видно, что их все равно много.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)