| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол |
| Автор: Саяногорочка 5.12.2008 - 15:43 |
| Сейчас много в магазинах горбуши. Вот так я постоянно солю эту рыбку. Засолка рыбы(горбуши). Очистим горбушу от чешуи (у меня была без внутренностей) ![]() нарежем кусочками ![]() На дно кастрюльки налить чуть растительного масла, насыпать щепоткой соли по дну и перчику черного молотого. Положим слой кусочков рыбы. Опять масла на рыбку (лью с бутылки, но не заливать), соли щепоткой и перец ![]() так до самого верха или пока рыба не кончится ![]() Закрываем кастрюльку крышкой, ставим в холодильник. Рыбу можно есть уже через 3-4 часа. Очень вкусная. |