Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол


Автор: Саяногорочка 5.12.2008 - 15:43
Сейчас много в магазинах горбуши. Вот так я постоянно солю эту рыбку.

Засолка рыбы(горбуши).

Очистим горбушу от чешуи (у меня была без внутренностей)
Сейчас много в магазинах горбуши

нарежем кусочками
Сейчас много в магазинах горбуши - 2


На дно кастрюльки налить чуть растительного масла, насыпать щепоткой соли по дну и перчику черного молотого. Положим слой кусочков рыбы. Опять масла на рыбку (лью с бутылки, но не заливать), соли щепоткой и перец

Сейчас много в магазинах горбуши - 3

так до самого верха или пока рыба не кончится

Сейчас много в магазинах горбуши - 4

Закрываем кастрюльку крышкой, ставим в холодильник.
Рыбу можно есть уже через 3-4 часа. Очень вкусная.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)