Мой стол - ваш стол() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мой стол - ваш стол() |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 3.12.2008 - 05:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Саяногорочка
Лида, а селедку я твою делала это дубль 2, хлеб красивый, я все ни как не могу решиться на хлеба, пока только изучаю.... |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 3.12.2008 - 06:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Yalymova
А я хлеб пекла еще когда мама в своем старом доме жила (сейчас переехала в другой и тут нет русской печки) И мое высшее мастерство было, когда она лежала в больнице, а я в этой печи испекла хлеб, шаньги наливные и пирог с ягодами. И принесла с отцом в больницу. Вся палаа ела. Ну я тогд ее подружку соседку приглашала для контроля, тесто заводить и печь разжигать.Впервые самостоятельно страшно было. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 3.12.2008 - 06:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
LEDI
А на вкус конечно хлеб сдобный, на молоке же. Но намного вкуснее чем с магазина. |
||
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 3.12.2008 - 08:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
Саяногорочка
Супер....ты монстр....в смысле кулинарийный |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2008 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Саяногорочка
Лида, очень вкусные пельмешки, румяный хлеб . |
Gasha |
Показать ссылку этой темы 3.12.2008 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 266 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 203 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Estonia |
Саяногорочка
Пельмешки обожаю! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 3.12.2008 - 10:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Yalymova
ну я тогда герой была, тетки в больничке меня нахваливали. И в то время не у всех печи русские были, да и маму порадовала. А сама делала и глазы лупила от страха перед печью-монстром |
||
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 3.12.2008 - 10:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Лидуська! Пельмешки - класс! Так красиво налепила!
А селедкой разнообразной ты меня просто добила! Ну нельзя же так - я теперь глаза в кучу собираю... |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 3.12.2008 - 12:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Мимоза Иришка, привет.Редко совсем видемся. я уже там дописала про юшку Ложишь пельмешки же в воду, а вот этот навар -взвар пельменный потом из воды стал юшка
да ладно, самой сделать дешевле и вкуснее, чем иногда нарвешься в магазине. Вот еще уже готовы парочка рецептов, так что давай глазки в кучу собирай, готовся делать. Уже девочки тут спасибо сказали сделали. Мне за показ и поиск рецептов, а кто их составил, тем тоже спасибо. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 3.12.2008 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Ммммммм пельмешечки, а хлеб какой |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 3.12.2008 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Так Лидусь тебя тоже на пельмешки понесло?Мне отложи тарелочку Увидела твою фотку-я тебя примерно так и представляла
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 3.12.2008 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
OLECKA
на пельмешки то? и меня понесло.Зима, видишь ли, способствует пельменям.Летом-окрошке. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 3.12.2008 - 17:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Саяногорочка Лида,сколько выпечки у тебя! А пудинг какой красивый! Такое количество посолов селедки,обалдеть.
Куда не глянь-везде пельмени.Так хочется,а лепить некогда.А покупные я не хочу.Поем твоих. |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 3.12.2008 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Тунечка
Таня, я у тебя в темке только что была, а ты смотрю здесь уже написала а покупные мне тоже пельмени не нравятся-соя одна напихана вместо мяса. угощайся ими. ну вот насмотришься селедки и сделаешь что нибудь, когда нибудь. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 3.12.2008 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Саяногорочка
Хлебушек замечательный. Горбушечку бы, да тепленькую еще. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 04:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Салат из краснокочанной капусты с апельсинами
краснокочанная капуста половина вилка один апельсин 1 чайная ложка соевого соуса соль 1 луковица Краснокочанную капусту (у меня был крупный вилок) снять верхник листья, они пригодяся что нбудь сделать. Половина вилка мелко нашинковать. Порезать полукольцами одну среднюю луковицу.Добавить к капусте и чуть протереть руками. Посолить, налить одну чайную ложку соевого соуса.Нарезать дольками кусочками апельсин, сок от апельсина тоже. Легкий салат с освежающим вкусом апельсина. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 04:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Батоны тыквенно-луковые
2 стакана натертой сырой тыквы 1 стакан воды 2 ч.л.соли 1 луковица натертая на терке пакетик сухих дрожжей мука Замесить тесто, оставить подходить. Сформовать батоны, посыпать кунжутом и печь сначала на полной мощности, через 20 минут убавить и пропекать еще до готовности на среднем жару. что то у меня батоны кривые получились, не хотела ставить. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 04:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Саяногорочка
Ох, какие батоны! И смотрятся так красиво! Жаль, что на самом деле нельзя с монитора утащить! А тыква, я смотрю, не переводится. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 04:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Названий у этого супа много И украинский гречневый суп, и Белорусский гречневый и просто гречневый. А в наших местах его называют Шахтерский. Наверно из-за цвета.
Шахтерский суп гречка картофель лук мясо или тушенка Промыть гречку, поставить варить. Через 5 минут после кипения положить мелко нарезанный кубиками картофель и банку тушенки из говядины. Обжарить лук и добавить в суп. Готовится быстро.Вкусно, сытно. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 04:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Breeze
Алена, одну вот тыкву большую выкиннула. Что то быстро испортилась.Целая снаружи, а вскрыла, а она там вся сгнила. И у мамы также, но там еще больше была тыквуха. А я батоны не хотела ставить, корявые на вид, хотя мы уже два съели, на вкус красота не влияет |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 05:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 05:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Саяногорочка
Надо же, а о таком супе и не слышала даже. Как интересно! Напрасно ты про свои батоны корявые говоришь. Что ты хоешь, чтобы они у тебя были гладенькие, как в магазине? Это домашняя выпечка. И они у тебя оченно даже симпатиШные. Не греши на них. К тому де, вкусные. А это главное. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 06:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лид ты с экзотическим супом, если с домашним хлебом наверно интересно будет. Тыковка красивая , а зачем ее варила до запекания, я ее сразу запекаю и очень вкусно выходит. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 06:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Breeze
так недавно Наташа суп гречневый ставила. вот и я подумала, зачем в кривые ручки -хлеб туда нельзя. alisia Алис, я ведь тыкву первый год специально насадила для еды. Родители раньше держали и коров и хрюшек, ой и курей и индюки были помню в детстве, и овечки даже. Так они садили картошку и втыкали семечки тыквы, так помню ее и 100 и 150 штук вывозили. Но мама кроме пшенной каши с ней ничего не варила. А я и вкус не помню, ела или нет ее. Кормили живность. А я со своими 6 штуками справиться не могу. Поэтому и не знаю.Взяла проварила а потом в духовку. Попробую целыми дольками запечь, посмотрю чем отличается. А эту Дима ел, говорит на дыню вкус похоже. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Саяногорочка
Салат какой яркий, сочный, свежий . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Саяногорочка
Лида, замечательные батоны, хорошо что поставила . Суп такой аппетитный, очень сытный. А какой симпатичный десерт из тыквы . |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Лида всё очень красиво и вкусно А я тыкву на сок пускаю-оооочень полезно для кожи,глаз и печени
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка
Лидок, такое изовилие вкуснятины нанесла Хлебушек, очень аппетитный С твоим супиком, пообгрызаю все горбушки И тарелочку с десертиком, слопаю |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Какая корочка у батонов зажаристая , дольки такие аппетитные |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 12:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
light225 Люся спасибо за отзывы. OLECKA
а я про сок забыла. Хотя его и не пила.Надо попробовать, Вдруг пойдет и мои будут пить. |
||
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |